Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: ASSUR, Sashok, GeorgF |
Форум S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) Моды для Тени Чернобыля ...Радиоактивное мясо... (Разработка сюжетного мода) |
...Радиоактивное мясо... |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 09:00
Сообщение #1
...часть первая... "Радиоактивное мясо" Офф. сайт мода Радиоактивное мясо: stalker-gamers.ru Автор - WERTOix Функции и скрипты Frankenshtayn Озвучка персрнажей TED, BesenOK Правки по текстам Tirbah Заставка в главном меню LENA_D Сюжет основан на книге В.Орехова "Линия огня" Платформа Тень Чернобыля 10004 Спасибо Пояснение Сюжет Советы по прохождению Установка: скачать Архив 1 части мода, немного обновлен! Качать данный мод, желательно на этом сайте! Немного скринов: Сообщение отредактировал Х_и_м_и_к - Пятница, 25.03.2016, 18:42 |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 13:33
Сообщение #101
Благодарю тебя Х_и_м_и_к.
Ответы более чем исчерпывающие! Вся беда в том, что стрельба еще не начинается, а они уже попадают в электру (по крайней мере у меня так), но ты мне подал идею: попробую побежать немного впереди группы и сам навязать бой ушастым, затем быстро спуститься на левую тропинку - может они за мной пойдут? Удачи тебе! |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 13:39
Сообщение #102
|
Дата: Четверг, 09.07.2015, 14:09
Сообщение #103
Дак, поначалу не зная, куда идти, идешь за группой, помятуя, что в начале игры для ГГ был приятный и очень полезный сюрприз в виде бинокля...Потом, уже по видимому на автомате, теряется часть инициативы. Сообщение отредактировал Kapcem - Четверг, 09.07.2015, 14:09 |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 14:21
Сообщение #104
|
Дата: Четверг, 09.07.2015, 14:50
Сообщение #105
Да я верю, что они идут "как надо", но для того и тестится мод, чтобы выявить на разных компах некоторые отклонения от "оригинала" и подкорректировать проблеммку, типа патчем. Посмотрел: у меня во всех случаях впереди бегут пацаны, один в экзе - где то в середине, а Потагеныч сзади. Может здесь сокрыта проблема? Где группа у тебя повернула, почти в этом-же месте впереди идущие пацаны ломятся на гору. А может аномалию сдвинуть правее или вообще убрать с этого места? После работы буду тестить, ради любопытства... Сообщение отредактировал Kapcem - Четверг, 09.07.2015, 14:57 |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 16:01
Сообщение #106
Привет!
А у меня за всё время игры бинокля не было, а в ведь я, по пере возможности старался обшарить всё: лазал по чердакам и подвалам, нырял в болотах, лазал по пещерам на Неизведанной территории (в т. ч. на горе под валунами и напротив избушки Лесника) и по туннелям... Нашёл кое-что, чего не должно быть (Х_и_м_и_к знает), а бинокль нигде не попадался. А друзья у меня не "краснели" и не "желтели" даже когда им доставалось от меня по ошибке (Вовчик вообще получил от меня более пол обоймы в голову из FN-2000 сидя за кустом) и даже не "пожелтел". А уж если сами влетят в аномалию, то чего им на меня обижаться? |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 16:24
Сообщение #107
Приветстую тебя alexx. У меня бинокль (да и еще многое другое) появился после того, как я перекачал мод. Бинокль тебе подбросит Патогеныч, в начале игры, когда вы пойдете к мосту. На дороге, возле вагончика, лежит жмурик, рядом автомат. Жмурика можно обыскать, а вот ствол рядом лежащий - не брать. Его подбирает Патогеныч и взамен бросает бинокль - ты его и берешь. Это и есть одна из приятных фишек разрабов! Я, затем, его (Патогеныча) обгонял и подбирал Абакан (возле тоннеля с электрами) - он получше АК-74 будет. Кстати, с другой стороны можно зайти в тоннель и подобрать полезный арт. Сообщение отредактировал Kapcem - Четверг, 09.07.2015, 16:32 |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 21:12
Сообщение #108
|
Дата: Пятница, 10.07.2015, 11:19
Сообщение #109
Всем Здрасьте, Всем Привет.
Как раз здесь, у любителей модов, проблем меньше всего: Скопировал папку gamedata - играй мод, удалил ее - ЧИСТАЯ игра! (Это не относится только к некоторым!!! юзерам, которые меняют без сохранения оригинальные файлы, но таких ничтожно малый процент). Отсюда и получаются разные непонятные закарюки, у кого-то круг сместился, у кого-то нпс(ы) не туда идут. А как быть тем, у кого и винда "правильная" и игра и реестр и дрова свежие и дефрагментация, железо с запасом и...ну, в общем полный порядок "в танковых войсках)??? Ниже продолжение: На этом все, благодарю за внимание. Будем с нетерпением ждать (опять ждать, когда попадается что-то заслуживающее внимания - ждать очень трудно!) продолжения мода! Сообщение отредактировал Kapcem - Пятница, 10.07.2015, 12:49 |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 16:40
Сообщение #110
Да да, но не так все просто, когда меняют патч, (если я правильно понимаю) то вносятся изменения и в папке bin. И вот потом после таких вот манипуляций туда обратно, остаются папки gamefata.dbd (и тд) и разные хвосты, если не считать что некоторые умельцы ставят бессмертие кучу стволов, длинную руку для взятия тайников и тд. А потом начинают задавать вопросы а что у меня то не идет , и вон то))). Ты к стати мне так и не показал скрин твоей папки с модом... Упс! извиняюсь изменения уже внесены, и если дать по друзьям пару очередей, они станут красными... После прочтения некоторых отзывов, начинаю подумывать, что делать нужно не мод, а сразу репак! Чтобы больше ни кто не говорил что у него что-то не идет! Сообщение отредактировал Х_и_м_и_к - Воскресенье, 12.07.2015, 17:06 |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 17:55
Сообщение #111
После работы сделаем. У меня "чистая игра", мне интересен процесс, а не бессмертие! В играх я получаю удовольствие от прохождения, а не от скорости прохождения уровня. P.S. Это скрин с рабочего компа (на домашнем тоже самое) Добавлено (10.07.2015, 17:50) После прочтения некоторых отзывов, начинаю подумывать, что делать нужно не мод, а сразу репак Возможно ты и прав, но, далеко не каждый может скачать 3-4 гиговую игру, а мод весит гораздо меньше. К тому-же, совсем недавно я скачал "полную версию" Припять Точка Отсчёта - Время Альянса (размер где-то 3,3 гига), а там один файл был "немного корявый" - я весь изнервничался (в одном месте не получалось пройти). Сколько советов мне давали - ничего не помогло. Посоветовали скачать только мод (менее 900 мб) - все пошло, как по маслу. Вот и пойми, где и как лучше!!! Добавлено (10.07.2015, 17:55) В таких случаях ОБЯЗАТЕЛЬНО делать копию заменяемого файла или этот файл переименовывать (на моем скрине видно, что оригинальный файл изменен на fsgame-op - теперь я его не потеряю). Так я делаю всегда и всем советую! Прикрепления:
3720490.jpg
(386.0 Kb)
Сообщение отредактировал Kapcem - Пятница, 10.07.2015, 17:13 |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 19:50
Сообщение #112
|
Дата: Пятница, 10.07.2015, 20:32
Сообщение #113
размер папки - 21,6 мб а вот скрин этой папки: Я специально делаю полный скрин, чтобы было видно размер и дату каждого файла. Это скрин с домашнего компа (на рабочем - тоже самое). Раз я люблю исследования, а не просто беги-стреляй, то и исследую игру на обоих кампах, и мне просто необходимо, чтобы все было одинаково. Из читерства увеличиваю только скорость ходьбы и бега - терпеть не могу, когда ГГ ползет, как сонная муха (сам всю свою жизнь "бегом"). А в этом моде скорость вполне приемлемая Прикрепления:
4585130.jpg
(355.6 Kb)
Сообщение отредактировал Kapcem - Пятница, 10.07.2015, 20:53 |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 20:33
Сообщение #114
Добрый вечер всем!
когда меняют патч, вносятся изменения и в папке bin. И вот потом после таких вот манипуляций туда обратно, остаются папки gamefata.dbd (и тд) и разные хвосты, если не считать что некоторые умельцы ставят бессмертие кучу стволов, длинную руку для взятия тайников и тд. Может я чего-то не знаю, но ведь патчи, бессмертие и прочие правки под себя делаются на уже установленной игре и потом всё удаляется. А при новой установке вроде должно стать по прежнему, так как на диске или в скачанном архиве ничего не меняется (по крайней мере мной), а я после установки другого мода полностью удаляю основную корневую папку через "Установка и удаление программ", но и у меня случаются накладки (как в примере с "Чёрным ангелом"), даже после форматирования винчестера. |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:01
Сообщение #115
Приветствую тебя alexx.
Х_и_м_и_к прав: действительно некоторые юзеры не "беспокоятся" о своих файла, папках, железе, некоторые просто по незнанию. И поэтому какой-то процент пользователей испытывают затруднения именно из-за замусоренных файлов, папок, железа. Я это говорю совершенно ответственно, т. к. по ходу своей трудовой деятельности занимаюсь ремонтом, обслуживанием и восстановлением компов (сис/админ на современном жаргоне). |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:05
Сообщение #116
Имелось в виду, что любитель почитерить, создает себе папку с читами, и когда ставит какой нибудь мод кидает ее туда же. Пример: допустим он подходит к тайнику, тот лежит на дереве, лазать ему не хочется, он пользуется читом и берет тайник с земли, а потом заявляет что у него игра не идет! Все дело в том что играть нужно честно)))! Сообщение отредактировал Х_и_м_и_к - Пятница, 10.07.2015, 21:57 |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:33
Сообщение #117
Все дело в том что играть нужно честно))), и на его чит у создателей мода есть свой античит! Верно, очень многие читерят НО...Давай разберемся: кто читерит только ради поскорее пройти игру и "записать себе в актив" - это не серьезно, и о них мы говорить не будем - их дело. 1. Но ведь далеко не каждый может пройти игру так, как задумал Автор (из-за сложности, быстрой смерти, малого переносимого веса, ну и т.д.). У меня несколько молодых приятелей (инвалидов) и они просто физически не могут быстро реагировать на сюжет, как быть им? А они поболее нашего "влюблены" в СТАЛКЕРА. Вот таким ребятам я сам редактирую сложность. 2. Когда Автор создал мод, какова его цель? Правильно, чтобы как можно больше людей сыграло в его детище. Иначе нет смысла создавать игру! Сделать сложность "миллион", и наслаждаться непроходимостью игры - это глупо! Я лично "плохо" понимаю Авторов, которые "ставят защиту" на свое детище (кто немного разбирается, тот легко взломает, в инете полно советов), да и зачем защищать, если мод бесплатный? Другое дело, кто ставят защиту на диск - их можно понять, это их бизнес. Если мы, пользователи, не будем читерить - то процент людей, полностью прошедших игру ЗНАЧИТЕЛЬНО убавится. (становится скучно, сложно и изюминка игры для таких людей не раскроется) Коль хочется читерить - да на здоровье и флаг им в руки. Другое дело, чтобы потом не жаловаться на "неправильное прохождение". Просто надо, чтобы когда кто обращается с проблемой на форум, надо СРАЗУ сообщать: есть чит или нет. Но многие "смущаются" сообщать об этом, очевидно потому, что Авторы и другие "честные" юзеры, их зашикают, - и напрасно. Я знаю ребят, которые читят только когда не могут, по каким-либо причинам, что-то пройти, а после прохода проблемного участка, все возвращают на место. Молодцы, Умнички! И мое мнение, Автор игры не должен обижаться на таких людей. Ведь главное достигнуто: игрок поиграл и оценил игру! Сообщение отредактировал Kapcem - Пятница, 10.07.2015, 21:39 |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 21:42
Сообщение #118
Тут пришлось подогнать скорость шага по отношению к нпс(ам), чтобы гг не отрывался от коллектива, а бег вроде бы немного увеличен))! Согласен, но можно же написать на форуме или в личку, попросить помощи в прохождении, и получить подсказки... Но зачастую, получается как ты и говоришь, начитерят и начинают задавать вопросы, но про чит молчат! Сообщение отредактировал Х_и_м_и_к - Четверг, 17.09.2015, 13:32 |
Дата: Пятница, 10.07.2015, 22:07
Сообщение #119
Да, это как раз тот редкий случай, когда скорость и вес были подобраны Ооочень удачно - это несомненный плюс! Конечно, 100 кг - это немного не натурально, но ведь это игра! Понимать надо. А то бывает рабочий вес 35 кг, а миссия: принести ящик, сундук, сейф - вес которых 20 кг. Ну как, скажите играть? как не читерить? Авторы мода должны сами догнать, какой баланс делать разумным. Конечно, всем не угодить, а раз так, то пусть сами игроки для себя "угождают" читерством. Главное, чтобы и Автор и Игрок были довольны!!! И Всем Нам Удачи! Добавлено (10.07.2015, 22:07) Согласен, но можно же написать на форуме или в личку, попросить помощи в прохождении, и получить подсказки Помощь дадут в подсказке, "где лежит и как достать", а когда нужно пробиться через полчища "мирных домашних животных" или неписей или вражин, или что-то на скорость? Тут только читерить и форум не поможет, еще и обкашляют... |
| |||