Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: ASSUR, Sashok, GeorgF |
Форум S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) Моды для Тени Чернобыля ...Радиоактивное мясо... (Разработка сюжетного мода) |
...Радиоактивное мясо... |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 09:00
Сообщение #1
...часть первая... "Радиоактивное мясо" Офф. сайт мода Радиоактивное мясо: stalker-gamers.ru Автор - WERTOix Функции и скрипты Frankenshtayn Озвучка персрнажей TED, BesenOK Правки по текстам Tirbah Заставка в главном меню LENA_D Сюжет основан на книге В.Орехова "Линия огня" Платформа Тень Чернобыля 10004 Спасибо Пояснение Сюжет Советы по прохождению Установка: скачать Архив 1 части мода, немного обновлен! Качать данный мод, желательно на этом сайте! Немного скринов: Сообщение отредактировал Х_и_м_и_к - Пятница, 25.03.2016, 18:42 |
Дата: Среда, 24.06.2015, 07:45
Сообщение #61
На счет кругов, похоже у тебя что-то с патчем, таких проблем не было при тестировании... Отпишись в личку, как и где именно буксует?! Метки убраны умышленно, для сложности)))! По поводу арта, будем разбираться, его там быть не должно... Сообщение отредактировал Х_и_м_и_к - Суббота, 27.06.2015, 07:47 |
Дата: Среда, 24.06.2015, 20:32
Сообщение #62
это просто пипец.
может я конечно не прав, но бля, иногда больше чем рожок нужно выдать противнику в голову что бы он упал, и это только начало мода под мостом, что же будет дальше, страшно представить просто. Яким би лютим Звір не був,він інколи співчювае, а я Людини,я не Звір,у мене співчюття не має!!! |
Дата: Среда, 24.06.2015, 20:37
Сообщение #63
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 07:00
Сообщение #65
|
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 22:17
Сообщение #66
В скрине Х_и_м_и_ка Диана стоит около сарая, где все, а у меня даже после смерти Ковригина опять улеглась под кустик. Вскакивает только, когда включаю диалог с ней, а потом обратно под куст. Или может я такой обаятельный и она зазывает к себе. Вот только счётчик Гейгера настойчиво отговаривает от ЭТОГО. Жалко её! Такая красавица.
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 09:21
Сообщение #67
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:54
Сообщение #68
Вовчика ругать не за что. Это я добил Ковригина. Прочитал, что нужно глянуть в КПК и увидеть кто рядом. Ну я и глянул. Ковригин сам был скрыт от меня кустиком и я подумал , что он в меня пальнёт и нажав "V" пальнул в него первым. Мне и в голову не пришло хотя бы попробовать поговорить с ним. А Вовчик он добрый. Даже когда я в него всадил пол обоймы (нечаянно), он даже не пожелтел. А когда всё улеглось в деревне кровососов, вся группа попросту сгруппировалась около сарая и я один ходил на пригорок где была Диана и Ковригин. |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:43
Сообщение #69
|
Дата: Среда, 01.07.2015, 07:34
Сообщение #71
|
Дата: Четверг, 02.07.2015, 20:58
Сообщение #73
|
Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:20
Сообщение #75
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 20:46
Сообщение #77
У меня такая же проблема, с этой аномалией. Вчера хоть зоны поиска перемещались, сегодня решил переиграть, а круг поиска так и остался возле первого тайника. Второй тайник взял, у эколога детектор забрал(почему-то в рюкзаке не отображается) , аномалии нет. Чего делать?
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 21:42
Сообщение #78
Ты текст внимательно читал?! Там сказано, что это небольшая приставка к кпк, поэтому и не отображается(но работать будет, на мини карте увидишь!).. Есть умельцы))), которым лень куда-то лазить. Повторяю, если не залезть на дерево чтобы взять тайник, аномалия не появится!
Сообщение отредактировал Х_и_м_и_к - Четверг, 17.09.2015, 12:49 |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:59
Сообщение #80
Здравствуйте, друзья! Не смог вот и я пройти мимо и не чиркануть пару строчек.
Короче, ребята! Пробежался я по сюжету вашего мода и у меня к вам просьба. А именно - не делайте с вашего мода второй ОП-2. Имею ввиду - паркура-карабканье извращённое за тайниками, кучу телепортов невидимых, туда же и тайники невидимые, ...что там ещё? В общем много ещё чего можно перечислять. Хорошая игра - это во-первых хороший сюжет со всем вытекающим. Во-вторых, будьте добры, подгоните для широкоформатных мониторов худ, а за остальным думаю не заржавеет. Мод уверен будет минимум хороший. Ну и как по мне лично; ребята которые озвучивают мод, к вам просьба - при озвучивании вложите в озвучку чуток больше эмоций, переживаний, страха, ощущения реальности происходящего. Постарайтесь пожалуйста. Здесь на мой взгляд можно сделать лучше. Ну и успехов и терпения вам! Работа большая, вы уж постарайтесь. С уважением, Андрей. |
| |||