Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: ASSUR, Sashok, GeorgF |
Форум S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) Моды для Тени Чернобыля ...Радиоактивное мясо... (Разработка сюжетного мода) |
...Радиоактивное мясо... |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 09:00
Сообщение #1
...часть первая... "Радиоактивное мясо" Офф. сайт мода Радиоактивное мясо: stalker-gamers.ru Автор - WERTOix Функции и скрипты Frankenshtayn Озвучка персрнажей TED, BesenOK Правки по текстам Tirbah Заставка в главном меню LENA_D Сюжет основан на книге В.Орехова "Линия огня" Платформа Тень Чернобыля 10004 Спасибо Пояснение Сюжет Советы по прохождению Установка: скачать Архив 1 части мода, немного обновлен! Качать данный мод, желательно на этом сайте! Немного скринов: Сообщение отредактировал Х_и_м_и_к - Пятница, 25.03.2016, 18:42 |
|
|
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 20:04
Сообщение #25
|
|
Дата: Среда, 03.06.2015, 22:02
Сообщение #27
|
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:54
Сообщение #28
1.Стабильный вылет на Кордоне при попытке разговора с Бородой.
2.Перемещается круг поиска (поиска чего?) Сначала был в районе Камаза возле Электр в туннеле а потом он переместился за Свинофермы. 3.Что то невпечатлила убойность АК и вообще прицеливание вцелом. Чем точнее предсказанье тем плачевней результат Сообщение отредактировал veseluxa - Понедельник, 08.06.2015, 10:57 |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 13:09
Сообщение #29
1) По поводу убойности Ак : - конфиги оружия в этом моде вообще не правились! Только fn2000... (просто у Темных, которые в прозрачных экзах, мОщный иммунитет! 2)Если ты про большой белый круг(внутри которого написано где-то здесь) то он должен появится только после смерти Храпа, в районе лесочка с собаками... И означает он, что Темные с Динкой исчезли где-то в этом районе... Хемуль сделает метку в своем кпк, и скажет друзьям что проход нужно искать в этом районе...... На счет остального, ни у кого из тестеров(а их было не мало) такого не было! похоже либо патч криво установил, либо сохранки пересекаются от других модов... (Пришли мне в личку скрин корневой папки игры, с этим модом) Сообщение отредактировал Х_и_м_и_к - Четверг, 17.09.2015, 12:31 |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 14:07
Сообщение #31
|
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 14:28
Сообщение #33
|
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:21
Сообщение #34
Снорки неубиваемые,даже гранаты их неберут,непиписи варварские в них нестреляют а гордо дохнут И вот проблема-взял я ящик с костюмами из аномалии(иначе тропка неоткрывается),общий вес 133 кг (притом что часть барахла заныкал в схрон) и что делать дальше незнаю. Три ствола прокачанных,патроны,бинты...
Чем точнее предсказанье тем плачевней результат |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 19:20
Сообщение #35
Зачем жадничаешь)))), а теперь по существу, ты шапку темы читал? Патч 4 а не пятый... В твоем скрине который ты прислал есть файлы dbc и dbd их там быть не должно, я не знаю вносит ли 5 патч изменения в папке bin, но похоже что все твои проблемы именно в этом! В Тч 04, последний файл это dbb Так-то вот, прежде чем кого-то укорять поищи ошибки в своем огороде!!! По поводу диалога с Бородой, на Кордоне у него даже диалога нет!))) Про неписей( Ящик с костюмами весит 65 кг)))). Вот как выглядит корень игры на 4 патче Сообщение отредактировал Х_и_м_и_к - Воскресенье, 08.11.2015, 10:02 |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 20:48
Сообщение #36
а теперь по существу, ты шапку темы читал? Патч 4 а не пятый... В твоем скрине который ты прислал есть файлы dbc и dbd их там быть не должно, я не знаю вносит ли 5 патч изменения в папке bin, но похоже что все твои проблемы именно в этом! В чистом Тч 04, последний файл это dbb Я ставил ТЧ от Гоги 06 и пропатчил до 04. На стартовой странице игры написана версия и она четвёртая и шапку темы читал. Я никого укоряю а пишу о проблемах которые возникли во время игры. Сорри что занял ваше драгоценное время. Чем точнее предсказанье тем плачевней результат |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:28
Сообщение #37
|
Дата: Пятница, 12.06.2015, 10:27
Сообщение #38
Итого. Дикий дисбаланс в моде,в результате чего вся игра сводится к банальному save-loading либо наблюдению со стороны "битвы титанов". Как результат на динамике игры можно смело ставить крест. Для любителей пострелять по вертушке РПГ всётаки лучше положить в привычное для игроков место - в нычку на чердаке дома либо в сейф в свинарнике. Арм.Склады. Чтобы поговорить со злодеем "мирно корчащимся" от боли в "луже" радиации под ёлочкой,защитного костюма мало,нужно прошманать всю локу и найти чудесный арт неизвестно откуда появившийся... С технической точки зрения мод стабильный,вылетов небыло. Столкнулся только с проблемой перехода группы на Арм.Склады и пропаданием артов из тайника под крестом.
Чем точнее предсказанье тем плачевней результат |
Дата: Пятница, 12.06.2015, 12:24
Сообщение #39
На динамике играть можно и без вылетов! Но для этого нужно кое что из 8 патча, вставить в мод! По дисбалансу могу сказать, что это пока не правилось, ввиду того что сейчас важно создать атмосферу сюжета, и на это тратится основное время. По вертушке! Если ты читал рассказ?!! То напомню, темные стреляли по ней из рпг... В данный момент, рпг просто лежит в том месте, где будет потом располагаться товарищ стреляющий именно из нее! На счет артов, на тропинках умышленно кое где встречаются артефакты колючка! А так же по моему у экскаватора, если ты проходил квест с ученым. Ну а то что Темный валяется Сообщение отредактировал Х_и_м_и_к - Суббота, 13.06.2015, 11:03 |
Дата: Пятница, 12.06.2015, 14:17
Сообщение #40
На динамике играть можно и без вылетов! Но для этого нужно кое что из 8 патча, вставить в мод! Я имел ввиду не настройки качества игры а сам процесс. По вертушке! Если ты читал рассказ?!! То напомню, темные стреляли по ней из рпг... В данный момент, рпг просто лежит в том месте, где будет потом располагаться чувак стреляющий именно из нее! Слушаю аудиокниги.Несущесственно кто будет сбивать вертушку или она сама улетит отстреляв боекомплект. Или как вариант в процессе боя показать кат-сцену его сбития. Как по мне то это флегматичное чтение текста. Решать вам. Нож? Вроде никто не давал,может что упустил. У меня в игре, слева от перехода на Склады , неписи попарно упирались друг другу в лоб и шагали на месте. И ещё рядом с переходом лежит Г образный камень так неписи упирались головами и с трудом проходили. Чем точнее предсказанье тем плачевней результат |
| |||