Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
22.10.2018, Понедельник, 01:57


Модератор форума: ASSUR, Sashok  
Форум » S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) » Моды для Тени Чернобыля » "Равновесие-2" (Мод для "Сталкер-Тени Чернобыля")
"Равновесие-2"
Сообщение #1


Разработчики второй версии мода: Fagot, ed_rez
Платформа: ТЧ 1.0004
Дата выхода: 15 марта 2015 г.
Официальный сайт stalker-worlds.ru.

Глобальный кумпатч, для "Равновесия-2" от 21.05.2015. (требует НИ)
- скачать
- зеркало

Патч от 25.06.15.


Сообщение отредактировал Fagot - Среда, 11.11.2015, 09:54


Уважение: 27
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #201
Цитата ed_rez ()
Тогда нужно переигрывать с ранних сэйвов и желательно подальше Бара. Сыграй иначе, пускай рандом сделает свое дело.
я переигрывал с момента, где нужно отобрать документы у контролера в лесу на радаре, но все равно позже выкидывает на ДТ в том же самом месте.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #202
Цитата Деготь_56 ()
но все равно позже выкидывает на ДТ в том же самом месте.

Уменьши свич-дистанцию до 10 и пройди этот участок. И потом не ставь 200, как у авторов, а 140.



Уважение: 332
Награды: 51
Облучение: 40%
Сообщение #203
Цитата karavan150 ()
Уменьши свич-дистанцию до 10 и пройди этот участок. И потом не ставь 200, как у авторов, а 140.

я как понимаю это в файле alife.ltx, а где он находится?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #204
Цитата Деготь_56 ()
это в файле alife.ltx, а где он находится?

Так открой папку с игрой.
gamedata\config
switch_distance



Сообщение отредактировал karavan150 - Вторник, 30.08.2016, 21:14


Уважение: 332
Награды: 51
Облучение: 40%
Сообщение #205
Цитата karavan150 ()
Так открой папку с игрой.
gamedata\config
switch_distance

Я качал репак, и после установки папки gamedata не было

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #206
Цитата Деготь_56 ()
Я качал репак, и после установки папки gamedata не было

Ну твоя проблема. Распаковывай или проси у ed_rez



Уважение: 332
Награды: 51
Облучение: 40%
Сообщение #207
Цитата karavan150 ()
switch_distance

Cкачать (закинуть в папку mods)


[url=http://nick-name.ru/sertificates/430404/][img]http://nick-name.ru/forum/ed_rez.gif[/img][/url]

Уважение: 20
Награды: 2
Облучение: 20%
Сообщение #208
Цитата ed_rez ()
Cкачать (закинуть в папку mods)

Значит складывается такая ситуация, скачал, закинул, смог пробежать до крана, который стоит возле стройплощадки и происходит вылет,перед щапуском игры изменил значения в switch на 140, при попытке запустить игру вылазит окно, лог:

в интернете нашел решение. Нужно удалить файл Thumbs.db из папки ui, пытался распаковать gamedata, но мною файл не был найден. Удалив файл switch, игра запустилась, но многие сэйвы побились (которые я делал при существовании файла switch). Переиграв с ранних сохраненок, игра вылетала в том же месте (перед зданием где сидели снайперы наемники).

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #209
Деготь_56,
Тебе не надоело мучиться?
Как может Thumbs.db попасть в папку config?



Уважение: 332
Награды: 51
Облучение: 40%
Сообщение #210
Цитата karavan150 ()
Тебе не надоело мучиться?
Надоело, в кучу модов переиграл и практически проблем не было, а это что то через чур

Добавлено (02.09.2016, 16:36)
---------------------------------------------

Цитата karavan150 ()
Как может Thumbs.db попасть в папку config?
фиг его знает, но у меня на компе его нет нигде

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #211
Деготь_56,
если столько проблем с прохождением, то ну его, может и не нужно. Твоя проблема была мной отловлена на 100500 разе тестирования, причем версия мода уже далеко ушла вперед. Это очень редкий случай.
Если не возможно пройти этот участок со старых сэйвов, значит лучше скачать с офсайта, АМК, АП-Про, где более свежие версии. И да, на свежих версиях я уже не встречал этот стопор в прохождении, как в своих тестах, так и на форумах. Начать НИ и не знать проблем.
Почему автору темы запрещено редактировать шапку, не могу сказать. Видно есть какие причины, чтобы было так, как есть у тебя. Причем всегда найдется человек, который подскажет советом:
Цитата karavan150 ()
Тебе не надоело мучиться?

Меня улыбнул этот факт. Зато был, есть и будет место, где можно поязвить...
Хотя он прекрасно знает, что здесь версия на столько древняя, что пора отправлять в урну.
И да. Я уже забыл какие были проблемы на том этапе, а уж тем более, где держать такой раритет, чтобы сделать какую-то правку тебе, когда перед последним патчем от 29.05.16 было проведена огромнейшая работа. Без обид и срача в нашу сторону. Мы не можем уже помочь.


[url=http://nick-name.ru/sertificates/430404/][img]http://nick-name.ru/forum/ed_rez.gif[/img][/url]

Уважение: 20
Награды: 2
Облучение: 20%
Сообщение #212
Цитата ed_rez ()
что здесь версия на столько древняя, что пора отправлять в урну.

Ну так в чём проблема? В урну и закрой тему. Или давай новую версию.
Ещё и какие-то претензии ко мне...
ЗЫ, в этом случае, "настолько", пишется слитно.



Сообщение отредактировал karavan150 - Пятница, 02.09.2016, 19:44


Уважение: 332
Награды: 51
Облучение: 40%
Сообщение #213
Цитата karavan150 ()
И да, на свежих версиях я уже не встречал этот стопор в прохождении,

даа, версия мода у меня не свежая. Пойду качать новую версию.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #214
Деготь_56, Это НЕ МОЯ цитата!



Уважение: 332
Награды: 51
Облучение: 40%
Сообщение #215
Цитата Деготь_56 ()
Пойду качать новую версию

Если устанавливал по ссылкам этого форума, то просто удали все файлы в папке mods, скачай Кумпатч от 29.05.16 и закинь в папку mods.


[url=http://nick-name.ru/sertificates/430404/][img]http://nick-name.ru/forum/ed_rez.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал ed_rez - Пятница, 02.09.2016, 21:42


Уважение: 20
Награды: 2
Облучение: 20%
Сообщение #216
Цитата ed_rez ()
Если устанавливал по ссылкам этого форума, то просто удали все файлы в папке mods, скачай Кумпатч от 29.05.16 и закинь в папку mods.

Так и сделал

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #217
Просьба к модераторам: старые ссылки на скачивание мода надо убрать, информацию по установке репака - тоже.
Добавить эту ссылку: https://yadi.sk/d/HG-Vt2h1wYpWH
И ещё, когда я тему создавал, написал в "шапке" название оф.сайта (не кликабельная ссылка!). Теперь названия нет почему-то. Просьба добавить: stalker-worlds.ru.


...Я давно хотел вас спросить, как художник художника - вы рисовать умеете?..

Сообщение отредактировал Fagot - Суббота, 24.12.2016, 13:48


Уважение: 27
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #218
[Елена]
Цитата Fagot ()
Просьба к модераторам: старые ссылки на скачивание мода надо убрать, информацию по установке репака - тоже.
Добавить эту ссылку: https://disk.yandex.ru/client/disk/Равновесие-2
И ещё, когда я тему создавал, написал в "шапке" название оф.сайта (не кликабельная ссылка!). Теперь названия нет почему-то. Просьба добавить: stalker-worlds.ru.

____________________________________________________
Это всё делает владелец шапки темы, а не модераторы. За своими ссылками и прочими данными следит владелец шапки темы или его доверенное лицо.
Поправляйте как вам будет угодно, но в пределах ПФ, разумеется.[/Елена]



Уважение: 1074
Награды: 142
Облучение: 0%
Сообщение #219
Цитата Fagot ()
Добавить эту ссылку:

И что по этой ссылке? Нажимаю и попадаю на свой диск.



Уважение: 332
Награды: 51
Облучение: 40%
Сообщение #220
Цитата _Елена_ ()
Это всё делает владелец шапки темы, а не модераторы.
И как я это могу сделать, не имея возможности (прав нет) редактировать!? Кто-то , видать, нечаянно лишил меня их и уже давно, о чём я писАл ранее.
П.С.: ссылку на мод исправил.


...Я давно хотел вас спросить, как художник художника - вы рисовать умеете?..

Уважение: 27
Награды: 5
Облучение: 0%
Форум » S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) » Моды для Тени Чернобыля » "Равновесие-2" (Мод для "Сталкер-Тени Чернобыля")
Поиск: