Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: romale, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум Тайных троп Обсуждение прохождения мода "Тайные Тропы-2" (Вопросы прохождения мода "Тайные Тропы-2") |
Обсуждение прохождения мода "Тайные Тропы-2" |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 02:19
Сообщение #1
Обсуждение прохождения мода "Тайные Тропы-2" В данной теме обсуждаем прохождение мода "Тайные Тропы-2", задаем вопросы в части возникших трудностей с прохождением. В своих сообщениях обязательно указываем с апдейтом игра или без! Флуд в теме жестко наказуем!!!
|
Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:32
Сообщение #241
как только начал играть в мод сразу появилось 2 проблемки.
1. С самого начала игры не работают сохранения. при сохранении сэйвы не отображаются. получается что у меня пишет игра сохранена,но она не сохранена. 2. после перехода с лесником в лес вылет без лога. опять же сейва нету Только когда плывешь против течения понимаешь чего стоит свободное мнение |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:21
Сообщение #243
Валерий, пробовал.
Только когда плывешь против течения понимаешь чего стоит свободное мнение |
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:41
Сообщение #245
где найти переход в Лес который с начала игры? кто знает киньте скрин
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:43
Сообщение #247
Korpus, уже не надо. Я нашёл. Забыл не написать что из янтаря где найти?(я это имел ввиду).
И еще вопрос. При первом появлении в припяти я не могу пройти через автобусную дверь Только когда плывешь против течения понимаешь чего стоит свободное мнение |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:35
Сообщение #249
akva, не работает. я тебе в ЛС скоро кину ссыль на видео
Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:55
Сообщение #250
Не работает телепорт на дикой территории к железнодорожникам. Прыгаю на деревянный поддон, а порта нет.
|
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:37
Сообщение #252
Вот такой вылет при переходе в саркофаг..
Пытался удалить этот объект через bind_stalker,но получил вылет attempt to index field actor |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:56
Сообщение #254
Не работает телепорт на дикой территории к железнодорожникам. Прыгаю на деревянный поддон, а порта нет. Завис биндер при какой-то ситуации. Естественно не будут работать ни порты ни переходы, ни подобное. Что там было сделано в предшестующих игровых моментах, этого не отписано, потому вопрос так же "зависает". Единственное средство - переиграть с захода на локацию перед открытием этого порта. Следует обращать внимание в таких моментах - не остановились ли игровые часы. Если "стоп", то сливай воду и переигрывай, в данном моде случаются такие "погрешности". А при чём тут Солянка? Что этот мод, что Солянка сделаны на основе АМК 1.4.1. Наверняка что-то не так neo122334 прописал. Он же текста прописки в биндере не привёл, только лог вылета. Удаление предмета и глючного пути в веях - всё же чуть разные моменты имеют. А так да, "безскальпельный выход" - уйти назад и перезайти, при этом "там" переспать-переждать сутки (ну, до смены времени "ночь-утро" хотя бы). Это хоть и имеет отношение к "воображаемому и додумкам", но с "технической точки зрения" имеет место быть - глючные товарищи по глючным путям успеют пройти и не маячить. Мож, с Янтаря? У рыла автобуса, где Круглов замеры делает в ТЧ. Смотри описание и скрины в одном из разделов данного форума. ЗЫ А то ответа ни кто не даёт и ничего не с прашивает про "янов". Сообщение отредактировал Korpus - Суббота, 02.08.2014, 01:05 |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 05:41
Сообщение #255
Korpus, всё ребят,спасибо..Оказывается дело было в не-совместимости спавнера и оруж пака))Переустановил всё без спавнера и пошёл дальше с момента который вылетал))
|
Дата: Суббота, 08.11.2014, 17:47
Сообщение #256
Помогите прохожу ТТ2. Не открыты проходы на Радар и на Янтарь. Когда они должны были вообще открыться????? Следопыта вообще нет в баре. У меня куча заданий собралось на этих локациях а перейти не могу на карте переходы не обозначены.
И как попасть на дикую территорию ???. Чо то я вообще запутался. Сообщение отредактировал Garan777a - Суббота, 08.11.2014, 17:59 |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 21:34
Сообщение #258
Спасибо!!! Буду делать арт слезы химеры.
Добавлено (08.11.2014, 18:17) Добавлено (08.11.2014, 21:34) |
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:36
Сообщение #259
Лукаш послал на радар а проход не открыл. Граф послал на радар а проход не открыл. Слеэы хемеры незнаю как зделать. Следопыта нет в баре. Как подпасть к Захару отдать рацию? Garan777a, переход на Радар даёт Осведомитель. Иди на АС и бери у него квест на помощь Диггерам. Выполнишь квесты на Радаре придёшь в Бар и продолжишь выполнять квесты Графа, после их выполнения он даст переход на Дикую Территорию (там потом сам найдёшь переход ДТ-Янтарь). Следопыт появиться в Баре после того как пройдёшь подземелья Варяга на Агропроме и уговоришь Левшу идти на АС к Лукашу. Про рацию для Захара не переживай, найдёшь его по ходу прохождения. |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 18:44
Сообщение #260
подскажите кто знает из за чего вылет . немогу с чаэс то телепортам выйти, вылет в одном и том же месе.
Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [flame_mono1_walk] in inaccessible for object [flame_mono132533] |
| |||