Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
26.06.2019, Среда, 04:35


  • Страница 1 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 34
  • 35
  • »
Модератор форума: vladislavl1  
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Объединенный пак - 2.1" » Прохождение мода Объединённый пак - 2.1.
Прохождение мода Объединённый пак - 2.1.
Сообщение #1
В данной теме делимся своим прохождением мода, задаём вопросы и т.д.

Подходи, пообщаемся ...
Уважение: 976
Награды: 99
Облучение: 0%
Сообщение #2
46 дней в Зоне, а только собираюсь идти на АТП и в Лабиринт. АС - это только мечты пока.) Никогда так не затягивал свои прохождения. Во всём виноваты эти ЦЗ.)))
Подходи, пообщаемся ...
Уважение: 976
Награды: 99
Облучение: 0%
Сообщение #3
А мой копм интересно потянет? Надо попробовать, если нет - особо не огорчусь, модов много.
Сообщение отредактировал GeorgF - Пятница, 28.12.2018, 16:02


Уважение: 245
Награды: 18
Облучение: 0%
Сообщение #4
GeorgF,
Цитата GeorgF ()
А мой копм интересно потянет?

Георгий, Доброго Времени Суток!
Если моё ведро тянет, то и твой ПК, справится легко


Ночной Страж ЧЗО
Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе.

Уважение: 31
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #5
Ребят, при запуске игры чёрный экран и плавает надпись: Input Not Supported. Разрешение экрана моё стандартное стоит 1600х900. Что делать?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #6
Цитата Luckyan ()
Попробуй в св-вах. ярлыка поставить запуск с правами администратора.
Юра. Я тоже так играю и не один я. Иначе сбивается управление и нет сейвов. Написали после НГ патчи пойдут. Есть проблемы в игре.
Подходи, пообщаемся ...
Уважение: 976
Награды: 99
Облучение: 0%
Сообщение #7
Цитата vladislavl1 ()
Написали после НГ патчи пойдут. Есть проблемы в игре.

Влад, я это всё знаю, человек просит помощи, хочет играть, вот если знаешь, как помочь и пиши, а так получается в теме флуд. Мы же не в Баре. Без обид.


Ночной Страж ЧЗО
Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе.

Уважение: 31
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #8
Ну дрова я где то год не обновлял, а игра установлена на диск D, так как диск С и так захламлён. Запуск игры от имени администратора не помог.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #9
jeckas, Вопрос: при установке игры, ты, ставил галочку на Дополнительное ПО? Если нет, удаляй и переустанавливай игру, и ставь гал.


Ночной Страж ЧЗО
Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе.

Сообщение отредактировал Luckyan - Понедельник, 31.12.2018, 00:04


Уважение: 31
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #10
При сдаче десяти бутылок водки Кузнецову - ВНИМАТЕЛЬНО читаем диалог!
Подходи, пообщаемся ...
Уважение: 976
Награды: 99
Облучение: 0%
Сообщение #11
Плохо что нет геймдаты.

Уважение: 12
Награды: 1
Облучение: 20%
Сообщение #12
При первой установке я ставил галочку на ПО. Решил переустановить. так же поставил и о чудо! Игра вроде как запустилась. Решил ещё дрова обновить. Перезагрузил комп. Вхожу в игру и опять эта проблема... При этом я слышу как играет музыка из главного меню. При нажатии на ALT+Enter не переводится в оконный режим, так же плавает надпись.... Если что, моё железо:
Процессор:Pentium® Dual-core CPU E6500 @ 2.93HGz
Видеокарта: NVIDIA GeForce 730
Оперативка: 4 Гб
Винда 7 максимальная, 64-разрядная.
Разрешение экрана: 1600х900.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #13
jeckas, в user.ltx не пробовал разрешение менять?
<Свобода>
Уважение: 1937
Награды: 231
Облучение: 0%
Сообщение #14
В где эта папка?

Сообщение отредактировал jeckas - Понедельник, 31.12.2018, 12:46


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #15
jeckas, в папке с игрой. По умолчанию С:\Program Files (x86)\OP-2.1\userdata\user.ltx

<Свобода>
Уважение: 1937
Награды: 231
Облучение: 0%
Сообщение #16
Tirbah, Выставил но всё равно проблема не исчезла. Если что игра у меня установлена на диск D. даже пробовал в свойствах ставить разрешение экрана 640х480, тоже не помогло.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #17
jeckas, одно из условий установки игры, это 64-битная ОС.


Dum spiro, spero!

Уважение: 845
Награды: 89
Облучение: 0%
Сообщение #18
jeckas, там в юзере должна быть строка rs_refresh_60hz_off. Попробуй off поменять на on.
<Свобода>
Уважение: 1937
Награды: 231
Облучение: 0%
Сообщение #19
Ребята, помогите! Не могу написать имя файла для сохранения. Работают только быстрые сохранения. Права Админа игре поставлены.
Windows 10 64 bit.

Сообщение отредактировал agentpat - Понедельник, 31.12.2018, 15:53


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #20
Чертовщина какая то: Решил попробовать выставить в разрешении экрана 800х600 при то что у меня монитор 1600х900 и игра запустилась! выхожу, ставлю назад 1600х900, так же всё норм. Даже после перезапуска игры. Вот только что с оптимизацией? ФПС норм но непонятные фризы что на динамике что на статике. И через некоторое время игры, после перезагрузки сохранения какие то непонятные дикие лаги, которые длятся пару минут и прекращаются. И так после каждой перезагрузки. После перезапуска компа проблема опять вернулась... и выше приведённые манипуляции не помогли.

Добавлено (31.12.2018, 18:30)
---------------------------------------------
Tirbah, Спасибо! Вроде как помогло, игра запустилась. А что это за настройка?

Сообщение отредактировал jeckas - Понедельник, 31.12.2018, 18:29


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Объединенный пак - 2.1" » Прохождение мода Объединённый пак - 2.1.
  • Страница 1 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 34
  • 35
  • »
Поиск: