Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
09.12.2016, Пятница, 04:53


Страница 3 из 7«1234567»
Форум » Все обо всем » Софт и железо » Планета "Железяка" » "Железный" вопрос (Обсуждение проблем возникших при работе физических устройств)
"Железный" вопрос
Сообщение #1


Вопросы, советы и практическая помощь при ошибках в работе физических устройств


KEL

Уважение: 22
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #41
вид изнутри
Прикрепления: 0932530.jpg(1970Kb)


мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker.
аэс
a-s

Уважение: 66
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #42
вот железо до игры
Прикрепления: 9777630.png(204Kb)


мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker.
аэс
a-s

Уважение: 66
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #43
вот после (блин как сразу не сколько файлов прикрепить) В основном крышка на железе снята.
Прикрепления: 9695912.png(207Kb)


мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker.
аэс

Сообщение отредактировал a-s - Пятница, 25.01.2013, 15:09

a-s

Уважение: 66
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #44
Все в порядке вообще то у тя с температурой. Именно на процессоре - CPUTIN и т.д. нафих не смотри - смотри непосредственно температуру процессора и т.д. видимо чтото у тя не очень корректно отображается или он просто суммирует какие то показатели

Температуры группы IN (SYSTIN, CPUTIN, AUXTIN)– это температуры внутри корпуса. CPUTIN – общая температура центрального процессора.


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #45
Hamul, Вот так выглядит выглядит в биосе
Прикрепления: 9140187.jpg(1204Kb)


мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker.
аэс
a-s

Уважение: 66
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #46
a-s, ну дык биос показывает реальные данные с датчиков, а твоя прога , которой ты снимаешь показания подглючивает и вводит в заблуждение. Попробуй новой aida или everest - результат должен быть иным


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #47
Hamul, надпись стала появлятся каждые 2 минуты 50 секунд, можеш по подробней мне обьяснить что с ней делать??? раньше в час 1 раз появлялась!!! Делал проверку системы,ошибок не выявляет!Спасай, в долгу не останусь)))

Уважение: 93
Награды: 27
Облучение: 60%
Сообщение #48
honik, я посоветую тебе четыре варианта

1. Качай advanced systemcare 6.1 там есть хорошая прога - unistaller - с помощью ее и удали свою надоевшую прогу - вместе с остатками реестровых привязок
2. качай ccleaner - и делай тоже самое. Если не хочешь ее удалять - удали ее из автозагрузки
3. качай winpatrol - и просмотри и выключи не нужные службы+атозагрузку
4. качай teamViewer - запускай его - находи id и password и кидай мне в личку их - посмотрю сам, что там у тебя
ЗЫ при каждом перезапуске тимвью пароли разные.


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #49
у меня есть Glary Utilities, пойдет? А при удалении нечего не будет? :o

Уважение: 93
Награды: 27
Облучение: 60%
Сообщение #50
Честно? Фих знаеть..я эту прогуу не знаю ;)


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #51
Hamul, ну спасибо что признался, в моих глазах такой авторетет загнулся)))я думал админы всезнающии!!!

Добавлено (25.01.2013, 20:20)
---------------------------------------------

Цитата (Hamul)
удали свою надоевшую прогу - вместе с остатками реестровых привязок
спомощью прог которые ты мне посоветовал я надыбал что SWMAgent.ехе отвечает конкретно за обновление самсунга! я короче его удалил и хотел по новой установить, но , облом-оказывается это платно!!!

Уважение: 93
Награды: 27
Облучение: 60%
Сообщение #52
Фихня ето - а нафиг вообще она нужна?


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #53
Цитата (Hamul)
а нафиг вообще она нужна?
ну типо она чегото обновляет))) а так я тебя должен спрасить чё это такого она делает, и я так понял что она мне и нафиг ненужна? а какже обновления?

Добавлено (25.01.2013, 20:45)
---------------------------------------------
я читал читал и так и непонял каким макаром температуру мерять!!! я как солянку поганяю так от компа только что дым не идёт!!! да и щас горячий тоже!


Уважение: 93
Награды: 27
Облучение: 60%
Сообщение #54
Цитата (honik)
я читал читал и так и непонял каким макаром температуру мерять!!! я как солянку поганяю так от компа только что дым не идёт!!! да и щас горячий тоже!

нужна за пустить программу S$M и одновремено СPUID Hardware Monitor-и посмотреть какая температура в нагрузке у процессора. и для видеокарты FurMark.

Уважение: 22
Награды: 2
Облучение: 0%
Сообщение #55
Lagovas94, вот ты мне и нужен!))) Слушай тут такая истрия, не могу подсоединить нет, шас пользуюсь 3g модемом, а за домашний заплотил а ип адрес забыл!!!
Сообщение отредактировал honik - Понедельник, 18.03.2013, 22:36


Уважение: 93
Награды: 27
Облучение: 60%
Сообщение #56
honik, разъем - локалка?


[url=http://wf.mail.ru/static/wf.mail.ru/promo/referal/index.html?ref=l3aem2][img]http://wf.mail.ru//custom/ub/1da1406a86ed5834c4461b2488019b85/a69e4efa25cf16a9cc84a83a83bb7114/bar.jpg?ref1[/img][/url]

Уважение: 7
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #57
Lagovas94, Это как?Ты умными словами не бросайся))) К тел линии подключён, нет был закрыт , я один раз методом тыка умудрился открыть, 192.168.1.1 через это, пароль тоже знаю

Уважение: 93
Награды: 27
Облучение: 60%
Сообщение #58
у тебя айпи адрес 192.168.1.1? а пароль случайно не admin?


[url=http://wf.mail.ru/static/wf.mail.ru/promo/referal/index.html?ref=l3aem2][img]http://wf.mail.ru//custom/ub/1da1406a86ed5834c4461b2488019b85/a69e4efa25cf16a9cc84a83a83bb7114/bar.jpg?ref1[/img][/url]

Уважение: 7
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #59
Lagovas94, админ-админ это самого модема ! А провайдера,домашний номер телефона!

Уважение: 93
Награды: 27
Облучение: 60%
Сообщение #60
ну у тебя дизель модем?


[url=http://wf.mail.ru/static/wf.mail.ru/promo/referal/index.html?ref=l3aem2][img]http://wf.mail.ru//custom/ub/1da1406a86ed5834c4461b2488019b85/a69e4efa25cf16a9cc84a83a83bb7114/bar.jpg?ref1[/img][/url]

Уважение: 7
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Все обо всем » Софт и железо » Планета "Железяка" » "Железный" вопрос (Обсуждение проблем возникших при работе физических устройств)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск: