Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
10.12.2016, Суббота, 09:52


Страница 6 из 7«124567»
Форум » Все обо всем » Софт и железо » Планета "Железяка" » "Железный" вопрос (Обсуждение проблем возникших при работе физических устройств)
"Железный" вопрос
Сообщение #1


Вопросы, советы и практическая помощь при ошибках в работе физических устройств


KEL

Уважение: 22
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #101
ASSUR, пусть пахнет, толькоб работало, я доче старенький комп из интернет клуба купил,на растерзание,(там прога стаит что не делаешь после перезагрузки всё востанавливается) ну короче я его розабрал почистил и собрал, но паста там совсем высохла,я ее чуть взбрызгнул маслецем чтоб разжижить пока вродесь работает!

Уважение: 93
Награды: 27
Облучение: 60%
Сообщение #102
Всем привет,посмотрите пожалуйста для игры сталкер "Солянка с ОП и Шахматистом",железо норм,или чего то добавить?

http://i-fotki.info/15....ng.html

Уважение: 3
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #103
Vampir45, В принципе все неплохо . Только не завышай настройки графики .
Сообщение #104
Ребята, а потянет ли вот эта видеокарта G31M-GS R2.0 оперативку 4GB 4x1GB PC-6400 DDR2-800 800Mhz 240pin DIMM Desktop Memory, а так же этот блок питания BlueStar 650 W Watt ATX Computer Power Supply SATA PCIe
Сообщение отредактировал ASSUR - Четверг, 23.01.2014, 19:10


Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Сообщение #105
Цитата ASSUR ()
а потянет ли вот эта видеокарта G31M-GS R2.0

ASSUR, Может ты имел ввиду материнскую плату ? G31M-GS R2.0


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64

Сообщение отредактировал Sashok - Четверг, 23.01.2014, 20:20

S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #106
ASSUR, если ты про материнку,то у нее только 2 разъема под оперативку - 2 x DDR2 DIMM.


"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе"
Skype russkiy72

Уважение: 123
Награды: 31
Сообщение #107
Цитата ASSUR ()
а потянет ли вот эта видеокарта G31M-GS R2.0

а чего нет?память обычная.блока тоже хватит

Уважение: 22
Награды: 2
Облучение: 0%
Сообщение #108
У меня есть ноут SAMSUNG NP-R425. На нем стоит проц AMD Athlon™ II Dual Core M500(2,2 ГГц, 1MБ), привод Dvd Writer Model TS-L633, ATI Mobility Radeon™ HD545V 512MB, без жесткого диска, со сломанным экраном и оперативой 1 GB? Или там по запчастям как нибудь
Сообщение отредактировал ASSUR - Понедельник, 17.03.2014, 16:25


Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Сообщение #109
Всем привет. Возник вопрос, компьютер неправильно "видит" монитор. В диспетчере устройств вот такое:

Хотя если зайти в настройки разрешения там всё нормально и AIDA его правильно определяет:

Что можно с этим сделать? И надо ли? Дрова на видео обновлял, на моник нашёл только под восьмёрку и комп их не хочет ставить (в комплекте был диск только с мануалом).
Фотограф
Уважение: 392
Награды: 79
Облучение: 0%
Сообщение #110
J776, Тут только драйвера на монитор помогут, а на сайте производителя нету разве?
Кстати у меня монику три года уже, и дрова не ставил, так что не заморачивайся если что :D


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #111
Цитата Sashok ()
только драйвера на моник помогут, а на сайте производителя нету разве?

Sashok, в том то и дело что нет. Модель видать без дров идёт, винда должна по идее его сама определить.
Фотограф
Уважение: 392
Награды: 79
Облучение: 0%
Сообщение #112
J776, а чем тебе это мешает? Ну не пишет он правильно и что? Работа же не становится хуже?


"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе"
Skype russkiy72

Уважение: 123
Награды: 31
Сообщение #113
Цитата Ufolog ()
Ну не пишет он правильно и что? Работа же не становится хуже?

Ufolog, так я ведь и спрашивал
Цитата J776 ()
Что можно с этим сделать? И надо ли?

Всем спасибо за помощь. Всё таки "вбил" в систему дрова восьмёрочные :) Теперь видит правильно.

[Ufolog]
Цитата J776 ()
Всё таки "вбил" в систему дрова восьмёрочные
Китайцы взломали Пентагон: каждый китаец попробовал свой пароль. Каждый третий пароль был "Мао Цзедун". В конце концов компьютер Пентагона согласился, что пароль у него "Мао Цзедун" :D [/Ufolog]
Фотограф
Уважение: 392
Награды: 79
Облучение: 0%
Сообщение #114
J776, ну и как, что нибудь изменилось?


"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе"
Skype russkiy72

Уважение: 123
Награды: 31
Сообщение #115
Цитата Ufolog ()
ну и как, что нибудь изменилось?

Ufolog, да почти ничего. Только в настройках разрешения изменилось. Теперь выделены оптимальные разрешения, а остальные как бы скрыты. До установки дров все видно было.
Фотограф
Уважение: 392
Награды: 79
Облучение: 0%
Сообщение #116
Всем прив. Кто подскажет, от чего в колонках фонит, когда были новые не было такого, что происходит со временем, да, на компе земли нет(дом старый, раньше об этом не думали), да и не надо(в целях безопасности, боюсь блуждающие токи :D ).
Цитата Beeblebrox ()
нарушилась экранировка провода
Привет, вот не думал, что экранировка зависит от эластичности провода, по мне что новый или старый провод, лиж-бы замыкания не было. Спс за инфу, что-то в инете я такого не находил, основная тема про заземление идет, про интегрированную аудио-карту и отработчики(может здесь где-то у меня косяк - в отработчике).

Сообщение отредактировал filoret - Вторник, 16.12.2014, 00:30

Вольный сталкер
Уважение: 161
Награды: 26
Облучение: 20%
Сообщение #117
Цитата filoret ()
в колонках фонит
Привет, колонки миниатюрные? для компа, с встроенным блоком питания и от них идет шнур к компу?

Если у тебя такие как я думаю, то могу предположить что скорее всего, нарушилась экранировка провода, подключаемого к компу(линейный выход компьютера), так как сейчас кругом и повсеместно экономят на качестве, что очень печально, эти провода очень быстро теряют свои свойства, потому как жила не оплетается экраном, а всего лишь имеет паралельно проложенный с ней, оголенный многожильный провод!



Сообщение отредактировал Beeblebrox - Понедельник, 15.12.2014, 23:45


Уважение: 141
Награды: 18
Облучение: 0%
Сообщение #118
Даже не знаю куда обратиться. Проблема с запуском сталкера. На днях переустановила винду, с XP на 7. На диске Д остался ТЧ с модом ОП-2. Запускается сразу и без проблем. Но вот решила мод на ЗП установить, диск с оригиналом поставила, после установки мод накатила. При НИ экран гаснет, появляется на "Кэширование Объектов" и стоит так минут 15. Потом снова всё гаснет, и пишет прекращена работа XR-3DA. Есть вариант что будет грузиться игра, только ждать нужно минут 40. На прошлой системе так не было!
Потом попробовала репак ТЧ с модом поставить, вдруг это одна ЗП так не работает. Тот же результат был!! А ОП2 хоть-бы хны! Работает, хотя по идее она как раз долго должна грузиться! Я не знаю что делать. >.<
На счёт оптимизации можете не говорить.
У меня этих работ проведено достаточно. Файл подкачки увеличила. Программы установлены только основные(Опера, Ccleaner, Торрент, Агент, Download Master, Я-Диск). И сталкач)


Отсюда, сталкер, нет пути назад...
Тому, кто ни во что уже не верит…
Ты лучше не оглядывайся, брат,
Не возвращайся, если не уверен...

Сообщение отредактировал Anti-Zona - Вторник, 28.04.2015, 13:02

[Побратим Смерти]
Уважение: 21
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #119
biggrin Однако стыдно системные хар-ки показывать. Но факт что сталкер ОП2 без лагов работает, а другие просто отказываются грузиться.Может проги какой нет?
Хар-ки системы
Файл подкачки


Отсюда, сталкер, нет пути назад...
Тому, кто ни во что уже не верит…
Ты лучше не оглядывайся, брат,
Не возвращайся, если не уверен...
[Побратим Смерти]
Уважение: 21
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #120
Anti-Zona, так ты второй тоже на диск Д поставила? Попробуй поставить его на Ц и измени путь сохранений.Для этого в файле fsgame(игровая папка, там где геймдаты) измени верхнюю строчку так:
$app_data_roots$=true|false|C:\|save.

Сообщение отредактировал Tirbah - Вторник, 28.04.2015, 18:12

<Свобода>
Уважение: 1027
Награды: 162
Облучение: 0%
Форум » Все обо всем » Софт и железо » Планета "Железяка" » "Железный" вопрос (Обсуждение проблем возникших при работе физических устройств)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск: