Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Народные дополнения для Объединенного Пака 2 (Дополнения ,фиксы , патчи для ОП -2) |
Народные дополнения для Объединенного Пака 2 |
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 18:16
Сообщение #422
Если не лень, киньте пожалуйста ссылку на бессмертных квестовиков. Та, которая в шапке - не рабочая, а в инете только одну нахожу, после которой игра вылетает. Начинал новую, всё бес толку. Сил уже нет(((((
Добавлено (14.06.2015, 18:16) |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 17:12
Сообщение #424
ALBANEC52, по моему мнению, набор готовых правок - слишком читерно. Половину из них я не готов ставить - а как отказаться, создатели правок не указывают. Например, по твоей ссылке я нашел правки на 2.09.2 от Фенрир-а. Но там указано, как отказаться только от убирания травы и листвы - не самых читерных, ей богу (если бы мне кто-то предложил ответы на мои 7 вопросов (с 11 по 17) но в придачу обязательно убирание травы и листвы - я бы с радостью согласился Скоро новые правки намучу уже будет круче старых |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 20:20
Сообщение #425
|
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:30
Сообщение #426
Хотелось бы обсудить ОП-2!Начну с того,что пришлось очень долго искать рабочий мод,постоянно натыкался на сборки в которые категорически отказывались устанавливаться патчи и фиксы,в принципе это не беда.Все нашел и разобрался.Но вот начал играть в игру и впервые столкнулся с системой боя этого мода в пещере,и честно я разочаровался.Мне обьяснили что так будет почти всегда(мол это и есть хардкор).Мне вот интересно разработчики видят хардкор и поднятие адреналина в таком виде ?Хотелось конечно бы обсудить,может модмейкеры смогут внести изменения в свой мод!
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 14:20
Сообщение #428
Господа сталкеры, помогите. Стоит OGSE полная версия, игра 2.09 фикс 2, пак новых локаций и графический аддон V92.
Хотелось бы получить правки под такую сборку в усеченном виде: 100 % части монстров, Оружие в гравикостюме, Отсутствие проверки актора,(для самостоятельной правки) Расширенный пистолеты слот, Видимые телепорты, Метки на все тайники, Отсутствие лимита обмена, Многоразовые ремкомплект и починки за раз брони и оружия из любого состояния. То что предлагают в готовом виде, сильно читерно. Сообщение отредактировал maximvik - Пятница, 26.06.2015, 15:35 |
Дата: Пятница, 26.06.2015, 17:51
Сообщение #429
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 18:59
Сообщение #430
По чуть-чуть брал (по файлику) и у Караван, у Тоби, stalk9r, Фенрира, Eugen81 и т.д. кое что подправлял сам. На 2.09 фикс 2 шло прекрасно. Не одного вылета по правкам. Накатил сверху графический аддон V92 - тоже без проблем (некоторые скриптовые файлы перезаписать пришлось из правок). Поставил полную OGSE и пак локаций - игра не запускается. В мододелывании не специалист. Прошу сразу всех адаптировать свои правки под OGSE. Желательно, как у Каравана, с указанием исправленный файлов. Сравнить что правили не сложно. Хочется немного облегчить не прохождение, а некоторые моменты игры, но не спасать Снегиря за одного монолита и хомяки по честному сдавать. Сообщение отредактировал maximvik - Пятница, 26.06.2015, 19:00 |
Дата: Суббота, 27.06.2015, 15:17
Сообщение #432
Привет есть именно твои правки под OGSE + ОП-2, по гугли.
Те праки которые стоят у тебя они не совместимы с OGSE. Это факт. - Опиши конкретно какие тебя интересуют. Половина правок надо адаптировать под последние обновы. Привет вот это глянь - Тут. Остановись, оглянись и без болта не шагу в Зоне. |
Дата: Суббота, 27.06.2015, 18:03
Сообщение #433
maximvik, Maximvik, а можешь прислать ссылки на эти правки; мне хотелось-бы иметь именно такие; не больше и не меньше. Заранее премного благодарен. Берёшь правки каравана и выбираешь только нужные файлики. У меня уходит час полтора на данные манипуляции. К сожалению в отдельную папку я эту сборку на ложу - муторно. Накатываю сразу в геймдату с распакованным последним патчем и фиксом плюс все оружие. Кое что брал у фенрира с версии 209 2. Метки тайников целиком накатываю в первую очередь (только свою версию от Eugen81). Далее все остальное. Когда файлы пересекаются добавляем в ручную. Короче еще тот гемор. Но даже так под огсе не проканало Добавлено (27.06.2015, 18:03) Смотрел уже подобное от другого автора. Нужна сотая часть от этого, перечислил выше, плюс видимые рестрикторы всей игры. Выбрать от сюда не смог - переплетаются многие правки в одних и тех же скриптах и других файлах. Метки тайников автор в личка прислал . Актор и сам поменять смогу. Остальные хотелось бы отдельно получить. Сообщение отредактировал maximvik - Суббота, 27.06.2015, 17:57 |
Дата: Суббота, 27.06.2015, 22:50
Сообщение #434
maximvik, Maximvik, а можешь прислать ссылки на эти правки; мне хотелось-бы иметь именно такие; не больше и не меньше. Заранее премного благодарен. Посмотри следующее изобретение zerocobra. Под несколько вариантов он собрал то что тебе нужно. Лишнее у него проще всего убрать, так как на порядок меньше правок чем у каравана и фенрира. https://yadi.sk/d/5AK-BnM5exU63 Добавлено (27.06.2015, 22:50) --------------------------------------------- Хороший набор. Хорош тем что по отдельности все. Вот только кто бы его подправил под следующую сборку игры. (в обычном виде не работает точно, что-то еще правит надо): OGSE полная версия, игра 2.09 фикс 2, пак новых локаций и графический аддон V92 Сообщение отредактировал maximvik - Суббота, 27.06.2015, 22:51 |
Дата: Суббота, 27.06.2015, 23:08
Сообщение #435
Хороший набор. Хорош тем что по отдельности все. Вот только кто бы его подправил под следующую сборку игры. (в обычном виде не работает точно, что-то еще правит надо): OGSE полная версия, игра 2.09 фикс 2, пак новых локаций и графический аддон V92 Цель такая была у меня все правки отдельно выложить. А на OGSE нету и не буду я заморачиваться с этим! Скоро выходит 2.1 |
Дата: Суббота, 27.06.2015, 23:40
Сообщение #436
Может и эти отдельно есть под 209 2 рюкзак на рвется, ничего не выбрасывается обмены не ограничены убрана проверка иммунитетов ремонт 1 ремкомплетом (он не исчезает) в любом состоянии до 100% время на задания не ограничено увеличены расстояние и угол фотографирования, можно фотографировать трупы арты не вырождаются при посещении лабораторий и радара, Оружие берётся в гравикостюме. Нет проверки на вес при телепортировании. Думаю в 2.1 будет и пак локаций и OGSE. Так что пригодились бы заточенные под них правки. Сообщение отредактировал maximvik - Суббота, 27.06.2015, 23:48 |
| |||