Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Народные дополнения для Объединенного Пака 2 (Дополнения ,фиксы , патчи для ОП -2) |
Народные дополнения для Объединенного Пака 2 |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 09:07
Сообщение #402
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 20:11
Сообщение #408
|
Дата: Суббота, 23.05.2015, 14:48
Сообщение #409
народ подскажите пож как поотключать музыку в игре, например в баре или обьявления на базе долга, а то достала уже. сколько ставил разных дополнений музыки и фона на базах, ни одно не понравилось так как оригинальные. На АС даже пришлось расстрелять громкоговоритель, теперь там тишина у меня. Суют в паки все, что попало, от свадебных маршей до хэви-метал, только не те композиции, что отвечают духу и времени Сталкера. |
Дата: Суббота, 06.06.2015, 19:03
Сообщение #412
Доброго времени суток!
Видел здесь несколько советов. Возникли вопросы. Вопрос по 1 и 2: если выполнить оба совета - хуже не будет? А лучше? Вопрос 3: величина 7.6 - это в метрах? Сколько это значение было в чистой солянке? Или, например, в ТТ2? И, заодно, чтобы два раза не вставать, подскажите, пожалуйста, следующие значения для чистой НС: crouch_coef climb_coef run_coef sprint_koef run_back_coef walk_back_coef Вопрос 4: в некоторых квестах автозаменяются два параметра, "time =" и ";idle_time =". Что они означают? Поиском смотрел - но как-то невнятно... Вопрос 5: видел совет, что если поставить 2.0 - будут выпадать по две запчасти в одном монстре. А если, ради смеха, сделать 8.0? Есть какая-нибудь проверка на соответствие количества выпадающих частей имеющимся у монстра в наличии? И еще: в указанной папке только старые животные солянки. А где новые? И библиотекарь? Вопрос 6: этот же параметр влияет на расстояние обыска трупов? А то, чтобы обыскать, например, кабана, я захожу непосредственно в него. Сюда же: какой параметр влияет на расстояние до НПС, необходимое для начала разговора? Вопрос 7: это не приведет к вылетам с "родным" пистолетным слотом? Или надо менять инвентарь? Вопрос 8: из описания этой фичи следует, что зависимость от износа линейная. Получается, что в напрочь убитом (напрмер, с износом 99% и более) бронике вываливаться будет уже при 110 кг хабара. Или я неправильно считаю? 10. Как увеличить дальнобойность ножа? У меня такое ощущение, что я уже уперся в матерого кровососа (для Кузнецова), а ножом так и не достаю. Бред какой-то. Подосреваю, что это параметр fire_distance? У него в w_knife два значения: fire_distance = 1.4;1.8 Выходит, что ранее было 1.8, а в ОП-2 сделали 1.4? И где убрать износ холодного орудия? 11. Как сделать пуленепроницаемые камни, стены и т.п. 12. Как сделать всегда ясную погоду? Как в чистой солянке, в weather_default_dynamic? 13. Как убрать проверки на количество обменов? 13. Как подсветить те контрольные точки пути к тайникам, которые обязательно надо пройти, чтобы тайник наполнился? 15. Как варить все арты быстро, за несколько минут? 16. Как сделать, чтобы арты не вырождались? 17. Можно ли значение клавиши "Х" ("Взять всё") при осмотре трупов присвоить какой-нибудь другой клавише? Например, "А" (которая "влево" из WASD) - так было, например, в FNV. Гораздо удобнее. Я так понимаю, что если сам правишь свои же файлы - то без разницы, какая версия игры? Если что, у меня 2.09.2, пока без единой правки. Заранее большое спасибо всем откликнувшимся! P.S. Дико извиняюсь за многабукоф - но уж править так править. P.S.S. Да! Я прошу прощения у авторов советов, которых я не указал. Я себе делал простой текстовый файл, без ссылок... Сообщение отредактировал Червонец - Суббота, 06.06.2015, 20:03 |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 11:42
Сообщение #413
Червонец, не забивай себе голову,пользуйся готовыми правками,например тут:
--- [Sashok]Запрещено вставлять в сообщения кликабельные и некликабельные ссылки на посещение сайтов смежной тематики без предварительной договоренности с администрацией сайта. Бан на 7 суток.[/Sashok] Чем больше познаёшь людей-тем больше нравятся псевдособаки |
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:22
Сообщение #414
ALBANEC52, по моему мнению, набор готовых правок - слишком читерно. Половину из них я не готов ставить - а как отказаться, создатели правок не указывают.
Например, по твоей ссылке я нашел правки на 2.09.2 от Фенрир-а. Но там указано, как отказаться только от убирания травы и листвы - не самых читерных, ей богу (если бы мне кто-то предложил ответы на мои 7 вопросов (с 11 по 17) но в придачу обязательно убирание травы и листвы - я бы с радостью согласился :)). Всякие "Покупка в меню за 1 р. ЛЮБОГО предмета" или "Спавн-меню" мне не нужны - не хочу соблазна. Всякие "Снимки животных и аномалий со спутника", "Можно фотографировать тушки монстров", "многоразовый ремкомплект", а также "С трупов выпадает почти все в исправном виде + 100% выпадение брони" или "Уменьшен вес экзоскелетов. Убран износ" - блин, не мое. И так далее, и тому подобное... И лезть к этим людям с просьбами изменить (пересобрать) я не буду - они ведь на берегу предупреждают, что ничего менять не будут. Либо бери как есть и пользуйся - либо не бери, главное - не стони. Я уважаю их усилия - и не полезу к ним с особыми просьбами. Да, чит, например, на хомячьи квесты - это неплохо, я их уже честно проходил; но как взять только эту правку, никто не уточняет... Спасибо за совет. Я лучше подожду. Сообщение отредактировал Червонец - Воскресенье, 07.06.2015, 19:42 |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:59
Сообщение #415
Червонец - Привет могу предложить спавн по кнопкам, если надо заточу под последние обновы, спавн будет происходить по кнопкам от 1 - 9, на них можно назначать всё что угодно. Добавил бы к ней кам- теле. Всё , вроде все твои требование, не каких излишеств. Камера телепорт поможет в тяжёлый момент достать трудные тайники.
Отпишись. (Наработки не мои, я только адаптирую их. Авторов укажу. Уважаемые Сталки). Вот глянь примерно какой набор. Остановись, оглянись и без болта не шагу в Зоне. Сообщение отредактировал magamed - Понедельник, 08.06.2015, 11:28 |
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 19:17
Сообщение #416
magamed, спасибо огромное! Но как раз чит-спавн - это то, что мне не нужно. Лучше помучиться (с) Не, правда - мне неинтересно будет играть с бесконечными патронами.
Отслеживание актора я убрал переименованием в актор1. Вес - пока посмотрю, что авторы сделали с костюмами. Высыпание из рюкзака - смогу сам залезть в drrr. Понимаешь, я хочу понять, как самому править эти мелочи - чтобы в любой момент иметь возможность поменять. Т.е. мне бы конкретные подсказки типа "такой-то файл, такие-то строчки, такие-то цифры означают то-то - исправь так-то." |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 15:58
Сообщение #420
|
| |||