Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Вылеты и баги в Объединенный пак 2 (Помощь в преодолении вылетов) |
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:06
Сообщение #1
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 1. Обязательно указываем игровой набор (патчи, фиксы, правки). 2. Обязательно выкладываем лог вылета! Находится здесь: ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 8:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log (Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить", либо используйте сочетание клавиш: "ctrl+v" ..(Если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение. Если лог-файл пустой, тогда надлежит подробно описать обстоятельства, которые привели к вылету и предоставить сейв незадолго до вылета. Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены! Лог вылета прячем под спойлер! Мануал по установке ОП 2 |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 20:43
Сообщение #1641
kostik_bugr,
Не надо нам уже сейв. Скопируй лог и вставь сюда просто текст от cтрочки Fatal Error или что выдаст. Сделай вылет по игре если он постоянный, потом нажми Ctrl+V. Вылезет пустое окно, в нём нажми ПКМ " вставить"! Скопируй, что выдаст и сюда в текст " вставить ". |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 20:59
Сообщение #1642
FATAL ERROR
[Sashok]С справочника вылетов: Причина: Проблема в железе, скорее всего в видеокарте. Лечение: Попробуйте установить другую версию драйвера видеокарты. Снизьте графические настройки в игре.[/Sashok] |
Дата: Четверг, 28.01.2016, 22:50
Сообщение #1643
Здравствуйте.
Столкнулся с зависанием логики. Проблема появляется после квеста на кейс с БП до сдачи квеста Сидору все норм. сразу после он просит отнести кейс бармену и все, мутанты начинают ходить по воздуху игноря гг, неписи стоят и ничего не делают. Так же наблюдается смещение координат/подтупливание переходов. Я первый раз вижу такое может я что не так делаю? О_о Версия 2.09 фикс 2 чистая без правок Начал НИ глюк повторился((( [Sashok]Выложи сейв перед сдачей квеста Сидоровичу.[/Sashok] Сейв Сообщение отредактировал 9й_Неизвестный - Четверг, 28.01.2016, 23:23 |
Дата: Пятница, 29.01.2016, 14:57
Сообщение #1648
Может кто нибудь поможет с вылетом на радаре. Игровой набор: ОП 2, 2.09, фикс 2, набор от караван 150. Иду к сяку для ночной охоты, захожу на локу со стороны армейских складов, прохожу шлагбаум и дальше хоть где сохраняюсь то при перезагрузке на этом месте - стабильный вылет:
Пересмотрел разные форумы, не пойму, что за - motivator.? А проходить всю локу на одном дыхании тяжеловато. За помощь буду признателен! Сообщение отредактировал тихоня - Пятница, 29.01.2016, 15:10 |
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 10:51
Сообщение #1649
всем спасибо, я переустановил игру-буду заново,у меня вопрос есть ли порядок прохождения заданий и квестов или можно в разнобой?
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 16:07
Сообщение #1651
Всем привет!После попытки корявыми руками поставить 2.09 вместо 2.07 фикс2 при загрузке следует вылет из игры!Ужасно жаль если придётся сначала начинать!добрался аж до МГ ! Стоит Вин 7 ! ОП 2 (2.07 фикс 2) без правок!Выскакивает окно XRay engine
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 19:52
Сообщение #1652
Так и без правок..? Установите правильно патч\фикс и выкиньте папку gamedata(используйте правки только под установленную версию сборки(!)).
|
Дата: Пятница, 05.02.2016, 14:09
Сообщение #1655
Помогите!_Играю в сталкер нс оп 2._Дошел до радара, на место выжигателя и игра вылетела._Ёще раз зашел в игру-тоже вылет._Переустановил игру-вылет опять(при загрузке)._Пробовал загрузить сейвы с предыдущих локаций-все равно вылет._Подскажите, как устранить вылеты._У меня стоит патч 2.09, фикс к нему и спавн меню._Буду благодарен на помощь. Вот лог.
[Sashok]Лог вылета прячем под спойлер. Отредактировано.[/Sashok] Сообщение отредактировал kergat - Пятница, 05.02.2016, 15:32 |
Дата: Пятница, 05.02.2016, 22:59
Сообщение #1657
|
Дата: Суббота, 06.02.2016, 12:35
Сообщение #1659
Все правки я брал с сайта stalkerportaal вот ссылка
******************************************* Оп 2 я качал тоже с этого сайта. А как мне "пришить"_спавн? Я пробовал начать новую игру, все получилось, но при загрузке старых сейвов вылетает. Если проблема в другой версии спавна, то какую мне поставить? Я играл со спавном пол игры и все было нормально. [Sashok]Запрещено вставлять в сообщения кликабельные и некликабельные ссылки на посещение сайтов смежной тематики. Как новичку на первый раз устное предупреждение.[/Sashok] Сообщение отредактировал kergat - Суббота, 06.02.2016, 12:37 |
Дата: Суббота, 06.02.2016, 12:44
Сообщение #1660
kergat,
Все правки и спавнер должны быть адаптированы к установленному игровому набору. 2. 09, фикс какой? И устанавливать надо правки с соответствующей адаптацией к патч\ фикс. |
| |||