Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Вылеты и баги в Объединенный пак 2 (Помощь в преодолении вылетов) |
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:06
Сообщение #1
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 1. Обязательно указываем игровой набор (патчи, фиксы, правки). 2. Обязательно выкладываем лог вылета! Находится здесь: ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 8:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log (Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить", либо используйте сочетание клавиш: "ctrl+v" ..(Если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение. Если лог-файл пустой, тогда надлежит подробно описать обстоятельства, которые привели к вылету и предоставить сейв незадолго до вылета. Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены! Лог вылета прячем под спойлер! Мануал по установке ОП 2 |
Дата: Пятница, 04.11.2016, 20:24
Сообщение #2301
Помогите задания тупят,позно выполняются или вообще нет...
Сейв конечно я не помню,или это багом, патч 2.09 фикс 2,правки выпадение 100 части монстров,выпадение 100 тайников с трупа,Без дождя и тумана на всех локациях+ нету звука грома,Метки на большинство тайников ОП-2 примерный сейв:http://rgho.st/7QqnRbJTY |
Дата: Суббота, 05.11.2016, 00:21
Сообщение #2303
[error]Description : [error]Arguments : LUA error: d:\obedinennyj pak 2\gamedata\scripts\hotkeys.script:211: attempt to index upvalue 'carbody_addons' (a nil value) Лечение от alen-fantom "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 10:29
Сообщение #2304
Sashok, спасибо попробую
Добавлено (06.11.2016, 10:29) |
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 11:47
Сообщение #2305
kostik_bugr, нет папки gamedata, в которой папка scripts с нужным файлом..?
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 15:08
Сообщение #2306
Доброго всем.
Вылет с таким логом: при переходе с Янтаря в Лабиринт по заданию Адреналина на шкатулку. Gamedata http://dropmefiles.com/sm1y5 Cейв перед переходом: http://dropmefiles.com/sm1y5 Буду признателен за помощь. Сообщение отредактировал stalk - Воскресенье, 06.11.2016, 15:09 |
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 15:47
Сообщение #2308
stalk,
Ну по вылету, биндер слетел похоже ( битый сейв ). Пробуй ранние сейвы. discar Может за тебя Солянку пройти??? |
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 15:57
Сообщение #2309
Солянка пройдена, щас ОП-2 прохожу, но сам как-нить, а от помощи не откажусь, без шуток. Вот это задание зависло, никак не могу инфопоршень найти, перепробовал много, не то.
Прикрепления:
2768844.jpg
(53.9 Kb)
Сообщение отредактировал discar - Воскресенье, 06.11.2016, 16:03 |
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 17:04
Сообщение #2311
stalk, попробуй геймдату удалить из игры, перенеси куда-нибудь, например, на рабочий стол. И без нее попробуй загрузиться и перейти. Если получится, потом вставишь обратно. Я так саркофаг проходил, помогло.
Я по твоей сохранке перешел без проблем! Вот попробуй этот сейв: My WebPage Сообщение отредактировал Filin07 - Воскресенье, 06.11.2016, 17:16 |
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 18:09
Сообщение #2314
stalk, а у тебя какая Windows стоит ? не ХР случаем?
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 18:12
Сообщение #2315
alen-fantom, есть я(function actor_binder:net_spawn(data)
hotkeys.init() -- УДАЛИТЬ ЭТУ СТРОЧКУ! Не место ей здесь!)вотэто нашел и удалил как написано ,а вот другое не могу найти,может обьяснишь"чайнику"пожалуста |
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 18:37
Сообщение #2317
Я тоже по личному опыту сужу. У меня,когда открылся переход на Неразведанную Землю со Свалки,возникла проблема.Вылет при попытке перехода. И настройки до минимума снизил, и все почистил,что можно. И все без толку. Вылет,причем с разными причинами (то памяти недостаточно,то невозможно создать файл,т.к он существует.то просто пустой лог, то ссылка на луа и т.д.) Короче,делал так : на семере переходил на Н.З.,сохранялся,потом сохранку перемещал и перезаходил уже на Хрюше. Дурдом конечно,кто ж спорит. Просто у меня семера нестабильно работала,с синими экранами. Пока Биос не обновил,так вот и изгалялся. После обновления Биоса и переустановки 7-ки проблема исчезла(с BSoD) И ХР удалил. ПРичем,вся конфигурация компа осталась неизменной, а вылетов по ОП2 стало на порядок меньше. Вот сейчас волну мутантов начал и даже FPS не проседает ... почти .. |
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 19:04
Сообщение #2318
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 19:44
Сообщение #2319
Filin07, Потому что далеко уже ушел по сюжету. Призрак тусил около палатки Максимилиана на Генераторах. Никаких диалогов нет с ним. Двинул поршень "принести флешку Зверя". Группу на болотах встретил, войнушку выиграл, флешку нашел, а как сдавать ее - опять зависон. Вот сейчас дальше "ломаю". Убрал Призрака с Генераторов, думаю заспавнить на Радаре, может дальше получится. Методом проб и ошибок...
Добавлено (06.11.2016, 19:44) Ага, это уже поправил... |
| |||