Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Вылеты и баги в Объединенный пак 2 (Помощь в преодолении вылетов) |
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:06
Сообщение #1
Вылеты и баги в Объединенный пак 2 1. Обязательно указываем игровой набор (патчи, фиксы, правки). 2. Обязательно выкладываем лог вылета! Находится здесь: ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 7:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Вин 8:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log (Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить", либо используйте сочетание клавиш: "ctrl+v" ..(Если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение. Если лог-файл пустой, тогда надлежит подробно описать обстоятельства, которые привели к вылету и предоставить сейв незадолго до вылета. Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены! Лог вылета прячем под спойлер! Мануал по установке ОП 2 |
Дата: Вторник, 18.10.2016, 15:11
Сообщение #2288
|
Дата: Четверг, 20.10.2016, 11:27
Сообщение #2289
Спасибо за помощь, но всё оказалось на много проще. Сам затупил, забыл забрать флешку у ары.
[Пивкабы]Пиши грамотно, уважай читающих. Заглавные буквы, знаки препинания и пробел после знаков. И все спасибо в ЛС или в+. |
Дата: Среда, 26.10.2016, 05:29
Сообщение #2290
Здравствуйте уважаемые, я скачал и загрузил ОП-2, но при запуске у меня проблема образовалась, подскажите как исправить:
XR_3DA.exe - Не удалось найти компонент Приложению не удалось запуститься, поскольку xrSound.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. Буду очень благодарен за помощь, что только не пробовал делать |
Дата: Среда, 26.10.2016, 21:54
Сообщение #2293
У меня лицензия, я ошибку нашёл, но исправляя её лучше не становиться, невозможно ничего увидеть, графика, сейчас скачал
ver. 1.0006 сборка 2.0 Narodnaya Solynka Cumulative Pack 2 Загрузил, идёт вроде пока Добавлено (26.10.2016, 21:54) |
Дата: Четверг, 03.11.2016, 09:24
Сообщение #2294
Ребят,при взятии тайника такой вылет ;http://rgho.st/6p9MTBzG7,как можно исправить,2.09 фикс 2 от каравана
Andewil, спасибо всё вышло Будь проще и люди к тебе потянутся!! Сообщение отредактировал LUNER2010 - Четверг, 03.11.2016, 09:30 |
Дата: Пятница, 04.11.2016, 10:47
Сообщение #2297
А до НИ, что, все нормально было? Или просто только играть начал? Текстуры нормально выглядят или в крапинку? Попробуй с настройками видео "поиграть". Ну а если только установил, напиши откуда качал и как устанавливал. Возможно, криво встала. И главное - что установил, правки, спавнер? Сообщение отредактировал Filin07 - Пятница, 04.11.2016, 10:48 |
Дата: Пятница, 04.11.2016, 15:59
Сообщение #2300
Tirbah, извини ,это опять я,стали вылеты когда закрываешь или все забираешь из любого тайника на всех локациях перепробовал вылет на рабочий стол FATAL ERROR
Прикрепления:
4222657.png
(18.8 Kb)
|
| |||