Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2) |
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:52
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1 Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1 Мануал по установке ОП 2 . Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ. |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 20:44
Сообщение #9623
Всем привет,товарищи сталкеры!
Есть пара вопросов: 1. Когда-то очень давно брал квест у Кузнецова на убийство кровососа ножом. Тогда не нашел этого кровососа, да и в последствии тоже. Сейчас уже пройдено ооооооочень много,все квесты Кузнецова выполнены, кроме этого. Возможно ли как-то заспавнить этого самого кровососа или как-то засчитать квест выполненным? 2. Собираю заказ Сяка на артефакты, все собрал, кроме 3 штук Маминых бус. Рецепта на варку нет, где их искать тоже не знаю. Может кто в курсе, как с этим быть? |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 23:27
Сообщение #9625
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 08:20
Сообщение #9626
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 15:34
Сообщение #9627
batya06, Берешь любой ствол,апгрейдишь у Долговязого один раз,потом меняешь у Ворона.И у Дока есть в продаже.
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 20:25
Сообщение #9628
Нет такого файла в скриптах. Может эта инфа в каком-то другом файле может храниться? Добавлено (12.07.2016, 20:25) Берешь любой ствол,апгрейдишь у Долговязого один раз,потом меняешь у Ворона.И у Дока есть в продаже. Вот спасибо)) Набрал у Ворона нужных артов)) |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 20:32
Сообщение #9629
|
Дата: Четверг, 14.07.2016, 18:34
Сообщение #9633
У меня ещё такой есть вопрос... Суть проста - достал Долг, уж несколько месяцев мучаюсь, никакие правки не помогают. Вернее - временно помогают, а потом, через три-четыре дня опять начинается. От желтизны до лютой ненависти. Сидор сначала к моей беде был глух, а потом, очевидно спохватился, сволочь. Уже пару лямов с меня поимел и тоже, с временным эффектом. Короче, толерантности моей давно уж предел пройден и впереди только один выход напрашивается - грохнуть всю эту кодлу к такой-то матери, да заново оживить. Наготове уж и взрывчатка, и Живые Сердца, только вот одно останавливает - как такое мероприятие на игру повлияет? Я про неписей молчу, а вот как будет дело с Ворониным, Петренко, Барином и прочими? Не поломаю ли оставшийся сюжет? В настоящее время в ПДА активно последнее задание - подготовка к волне монстров на Затоне, да ещё до конца не дошёл квест по "теневым позициям", всё остальное пройдено. Знаю, впереди поиски жены Сахарова и Шахматист... Так вот, как будет экспертное мнение?
P.S. Эти "теневые позиции"... Ну это невообразимый изыск псевдонаучного новаторства! Игломёт посрамлённо покуривает в сторонке... Особенно новый девайс, как его - ПФТП? В виде старого пылесоса "Вихрь-М". Отпад, сказать нечего!!! Сообщение отредактировал Gamerus - Четверг, 14.07.2016, 18:39 |
Дата: Четверг, 14.07.2016, 18:50
Сообщение #9635
Tirbah, спасибо за совет... Но только вот я выше сказал - перепробовал все возможные правки, представь себе - эту тоже. И тупо вручную править пытался. Помогает только временно, и дело не только в игровом времени, достаточно несколько раз уйти за край свич дистанции не выходя из локации Бар и всё... Воронин и К. неутешны.
Ты даже представить себе не можешь скольких долговцев я к праотцам на Свалке отправил, каждый день один-два краснее рака, уже стал асом минно-подрывного дела, все они прилежно возле двух больших ёмкостей к небу взлетают. Очень жаль, на этих неписей Живое Сердце не действует, а спавнером их оживить не пробовал только из опасения что поломаю всю игру. Вот так и мучаюсь, одного грохнешь а на его место новый красненький через сутки игровые спавнится. Сообщение отредактировал Gamerus - Четверг, 14.07.2016, 19:06 |
Дата: Четверг, 14.07.2016, 19:10
Сообщение #9636
Gamerus, Привет! Ну начнём...). Эльза - быстрый квест, с Долгом не связан, подготовка к Волне монстров: квест Воронина "Пороховая бочка", "Шахматист" - Прапор с Долга
"Профессионал" - тоже никак не пересекается с Долгом. Всё вроде. P.S. На свадьбу их не зови! )))
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Четверг, 14.07.2016, 19:15 |
Дата: Четверг, 14.07.2016, 19:16
Сообщение #9637
vladislavl1, я так понял - до конца игры трогать бонз из Долга нельзя? "Пороховая бочка" выполнена, в квесте подготовки остался Захар и Коршун... Но всё равно пока нельзя. Жаль, ах как жаль!!! Но конец уж не за такими уж высокими горами, Воронин сполна огребёт за свои генеральские зуботычины! :)))))
Стоп-стоп-стоп, о какой СВАДЬБЕ речь?!!! Не нужно мне это действо, у меня в семье один кот и мы оба убеждённые холостяки! Сообщение отредактировал Gamerus - Четверг, 14.07.2016, 19:19 |
Дата: Четверг, 14.07.2016, 19:30
Сообщение #9638
Ещё такой вопрос.
На Юпитере нечаянно нашёл рюкзак с запиской. Сама нычка в цеху завода, над переходом в Путепровод, в направляющем жёлобе сдвижной аппарели. В записке сказано - мол-де здесь прятать не стал, палево, перепрятал в депо на Янове. Это из какой оперы??? |
| |||