Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2) |
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:52
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1 Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1 Мануал по установке ОП 2 . Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ. |
Дата: Среда, 29.06.2016, 16:18
Сообщение #9545
vadim-sh, Привет. Вот честно ни разу у меня ни кто красным не был, всегда все зелёные, после парада монолита - монолитовцы нейтралы. Что делать? Не знаю, честно. Может кто - нибудь тебе подскажет. А слиток Лукаша у тебя не в твоём рюкзаке? А ЦЗ постоянно выполняешь для Долга?
|
Дата: Среда, 29.06.2016, 18:31
Сообщение #9547
Извиняюсь,если не в тему.
По квесту =артефакты Стрелка= на Радаре надо закорячиваться на антенну. Нашел точку лифта .Дешево и сердито. Если надо кому - кину скрин с точкой. Сообщение отредактировал транс-альфа_66 - Среда, 29.06.2016, 18:32 |
Дата: Среда, 29.06.2016, 20:21
Сообщение #9549
|
Дата: Пятница, 01.07.2016, 14:36
Сообщение #9556
|
Дата: Пятница, 01.07.2016, 23:15
Сообщение #9557
У меня типа предложение есть... Может кто из мододелов прочтёт да заинтересуется.
Короче говоря в ОП-2 заблокирован demo_record, я на %100 поддерживаю эту полезную инициативу, сам играя и зная как это препятствие обойти совсем не озадачился "вылечить" эту читерскую функцию. Но - это, конечно как на неё посмотреть и какие возможности использовать. Короче говоря, думается - надо идти в ногу со временем и пора в Зону завести КВАДРОКОПТЕР Со встроенной видеокамерой, с возможность подвески и подхватывания груза... Как такое предложение? Разведка, поиск, диверсии и ещё куча областей для применения. Я бы такой штуковине был бы жутко рад! |
Дата: Суббота, 02.07.2016, 09:04
Сообщение #9559
|
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 12:56
Сообщение #9560
Хэлоу камрады сталкеры! У меня очередная проблема.Полез на Свалке на вторую вышку, на которой должна находиться вторая лежка Фенрира.Пока лез, сложил кучу матов на разрабов этого "Шедевра" как они сами его назвали. Наконец кое-как заполз на вышку, посмотрел в рюкзачок, а там (нет, никакого Главного приза как обещали те же разрабы в виде экзы Дон Кихот), а только пукалка снайперский Абакан 600 патриков к нему, 4 выстрела к гранатомету, 10 гранат и...все! Вот это я считаю чистое наеб...во. Ну, ладно, я бы и это пережил. После того как я загасил 4 монолитовских танка. и спалил 4 БТРа, задание не зачлось. Я сначала с вышки осмотрел всю округу, ничего. Потом слез с вышки и с брошенной техники еще раз осмотрел все кругом, опять ничего не увидел. Но только я вышел за колючку, мне пишут типа "проювет" в смысле п...ц, задание провалено!! Гду тут собака порылась, я так и не понял. Переигрывал несколько раз с момента как залез на вышку результат тот же. В чем причина я так и не понял. Видимо это такой прикол разрабов чтобы наеб...ть бедных игроков. Кто может помогите пжлста. Играю на чистом ОП 2 без патчей и фиксов и каких либо других приблуд.
[Пивкабы]Завуалированный мат. Нехорошо. |
| |||