1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
Доброе утро всем! Возникла проблема-принес Шахтеру сейф из лабиринта, но дальнейшего диалога с ним нет. Как называется инфопоршень для завершения данного задания? Спасибо. (ОП-2 версия 2.0)
DANTE_97, дались тебе эти булыжники... Играй спокойно дальше, Костя от тебя никуда не убежит; потом насобираешь и сдашь. Там помимо этого ещё 100500 квестов.
Булыжники нужны были не Косте а учёному из варлаб, но я уже их нашёл в тайнике оказывается были на юпитере, кстати последнее место где я их прятал
Цитата Keeper () А у тебя Тень Монолита сейф отобрал или ты телепортировался после взятия сейфа?
Да , моя ошибка в том, что вышел по тому же пути, что и зашёл, не открывая последнюю кодовую дверь. Сейчас прохожу квесты брата Тени монолита. Мой косяк)
griwa13, а после чего стал так себя вести? Ты его случайно пулькой не зацепил? А Гавра на АС уже завалил? Он почему-то тоже как торговец прописан, может и из-за него такое быть.
По пути gamedata\scripts\ui_main_menu.script найти строки:
elseif dik == DIK_keys.DIK_A then if amk.check_game() then self:amk_options()
сразу под ними вставить:
local id, obj, kto for id=0, 65535 do obj = level.object_by_id(id) if obj and IsStalker(obj) then kto = obj:character_community() if (kto == "trader") then obj:set_goodwill(5000, db.actor) end end end
После ковыряния загружай сейв с Акимом, выйди в меню игры нажми "А" и вернись в игру - Аким станет другом. Если сильно поссорился, то раза три повтори.
Вечер добрый всем, подскажите кто нибудь, после разговора с Вескером на Затоне после сбора всех его тайников ГГ получает достижение Профессионал, разве после этого не должно прийти сообщение от Волозара о сюрпризе в Саркофаге ?