1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
Добрый вечер уважаемые Сталкеры. Всех с наступающим праздником Днем Победы. Подскажите, опять попал впросак, подошел к заданию Сахарова на электро контролеров, там нужно сфотографировать одного, а открываю рюкзак, а фотоаппарата нет. Сделал перезагрузку всех ранее пройденных квэстов, оказывается на ЧАС был, а потом исчез. Неужели все переигрывать? Уж больно далеко залез по игре. Может есть какой то выход из создавшегося положения? Заранее благодарю.
Доброе утро всем! Возникла проблема-принес Шахтеру сейф из лабиринта, но дальнейшего диалога с ним нет. Как называется инфопоршень для завершения данного задания? Спасибо. (ОП-2 версия 2.0)
DANTE_97, дались тебе эти булыжники... Играй спокойно дальше, Костя от тебя никуда не убежит; потом насобираешь и сдашь. Там помимо этого ещё 100500 квестов.
Булыжники нужны были не Косте а учёному из варлаб, но я уже их нашёл в тайнике оказывается были на юпитере, кстати последнее место где я их прятал
Цитата Keeper () А у тебя Тень Монолита сейф отобрал или ты телепортировался после взятия сейфа?
Да , моя ошибка в том, что вышел по тому же пути, что и зашёл, не открывая последнюю кодовую дверь. Сейчас прохожу квесты брата Тени монолита. Мой косяк)
griwa13, а после чего стал так себя вести? Ты его случайно пулькой не зацепил? А Гавра на АС уже завалил? Он почему-то тоже как торговец прописан, может и из-за него такое быть.