Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2) |
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:52
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1 Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1 Мануал по установке ОП 2 . Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ. |
Дата: Пятница, 08.04.2016, 17:44
Сообщение #8861
Tirbah, извини меня, дружище, если я туплю, но в этом деле (ковырянии) я профан и немного не догоняю...
Игра у меня установлена.... папка gamedata у меня есть, там есть папки: cofig; scripts; spawns; textures. В папке scripts есть файлы: amk_mod.script; art_hit.script; bind_monster.script; death_manager.script; inventory.script. Как видишь файла bind_stalker.script там нет... Я попробовал через поисковик по тексту найти строчку function actor_binder:update(delta), и нашел ее в файлах gamedata.db9 и gamedata.dba Теперь, я так понимаю, - надо скачать распаковщик - распаковать архив gamedata.db9 - в появившейся папке scripts найти файл bind_stalker.script - внести в файл изменения как ты указал - измененный файл закинуть в папку scripts в папке с установленной игрой... Верно?? |
Дата: Пятница, 08.04.2016, 18:20
Сообщение #8863
Tirbah, Дружище!!!! Восторгу моему нет предела!!!! Все получилось))))
Распаковщиком распаковал, файл нашел, изменения внес, файл закинул в папку с игрой, загрузился и вуаля!!!!!!!!! Доктор задание принял и дал задание на следующие тайники) Жизнь продолжается))) Что теперь - надо удалить вставленную строчку из файла или удалить весь файл т.к. его у меня изначально небыло??? P.S. от моего коллеги так же огромный респект. у него такая же проблема была. Он просил еще помощи с закрытием квеста на химер на стадионе... я его тоже закрsвал правкой файла, но теперь не могу найти где я это брал. P.P.S. еще раз огромное спасибо) |
Дата: Пятница, 08.04.2016, 18:27
Сообщение #8864
Zhxer69, не за что) Просто удали вставленную строку и все, по поводу квеста с химерами: скажи точное название задания и кто- нибудь скажет название инфопоршня, или я завтра. Или у кого есть правка.
Lysyi, ну да, так полегче будет) |
Дата: Пятница, 08.04.2016, 19:19
Сообщение #8866
MakVas, тогда прописывай через меню:Опции - Игра, внизу будет строка "Купить предмет за...", туда впиши pda_vasilyev. Или сейв выложи с указанием сборки (патч/фикс). Вот, патч 2.09, фикс 2. Не хотелось бы покупать через меню опций. Сообщение отредактировал MakVas - Пятница, 08.04.2016, 19:21 |
Дата: Пятница, 08.04.2016, 21:20
Сообщение #8868
Выдай поршень ohota_himera_have - должен появится диалог с БД. Или ohota_himera_done - квест сразу зачтётся как выполненный, но ГГ не получит награду. "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Суббота, 09.04.2016, 01:51
Сообщение #8869
MakVas, ну иногда только через меню и остается покупать,у меня к примеру ящиков ремонтных не было (По квесту сейф и шкатулка вроде) тоже раз 10 переигрывал этот лабиринт, и только прописать помогло, денег много ушло,но нервы дороже)))
Добавлено (09.04.2016, 01:51) |
Дата: Суббота, 09.04.2016, 05:01
Сообщение #8871
Пивкабы_xD, Ну я не специально, до того как в рюкзак залезть,это все в сумке было.Переиграл,все появилось,сам не пойму из-за чего.Спасибо за помощь.
Добавлено (09.04.2016, 05:01) |
Дата: Суббота, 09.04.2016, 08:53
Сообщение #8873
Tirbah,
Арты в рюкзаке же под ногами. Задание " Собрать " засчитывается, дальше диалогов нет. Задание принести есть. Некогда короче разбираться. |
Дата: Суббота, 09.04.2016, 09:37
Сообщение #8874
Проблемка по квесту Драгунова собрать редкие артефакты, сам квест засчитывает,но диалога на сдачу артов нет. Чтобы Драгунов принял арты должна быть пройдена ветка "Поиски шкатулки и сейфа таинственного сталкера". А именно должны быть отданы арты "Плазменная гусеница" и "Погремушка" Тени Монолита. "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Суббота, 09.04.2016, 18:48
Сообщение #8879
Пивкабы_xD, Tirbah, Sashok, Да в том то и оно (шкатулка и сейф сделаны давно) что он у меня артефакты и не брал,просто в задании галочка появлялась, мол все арты собрал, а брать Драгунов арты не хочет. Соответственно и чип не получить последний.И не то ,что я вникать не хочу, хочу,и переигрывал много раз и гид читал, но у меня какие то проблемы бывают, то разговора с ТМ не было(хотя арты были в рюкзаке) то тайник не появляется (По квесту Жила на ЧАЭС 2) причем я смотрел все 3 места респа (в центральном трубопроводе) поэтому и прошу помочь,за что всем и благодарен.
|
| |||