Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2) |
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:52
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1 Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1 Мануал по установке ОП 2 . Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ. |
Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:40
Сообщение #7201
Мирия, согласна))) я себе напоминаю ребенка маленького с целым мешком элементов конструктора от разных наборов)))))
Было негодование лишь в одном месте. В квесте Борова на курсовку на сталкера. Скажу честно хватило моего терпения на выкручивание себе мозга, меня лишь на сорок минут. И через ворота перелезть догадалась...и спрыгнула "по ту сторону", но....дальше логика моя женская отказалась бежать))) Велико же было мое удивление когда оказалось что надо было вопреки действовать)))) А вот допиннать кабанчика так и не смогла)))) каждый раз заходя на локу пиннаю, Мессер в экстазе, но квест не заканчивается) Хобби у моего меченного теперь-попинать кабана в ТД)))))) И вопрос-Задание разведать тропу ТД-Радар...переход открыла и туда и сюда, а не засчитывается задание-что делаю не так? И еще- Воронину документы с вертолетов-я каждый бегу сдавать, так надо? пока не сдам следующее место не срабатывает... Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. Сообщение отредактировал Талька - Пятница, 25.09.2015, 13:46 |
Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:51
Сообщение #7202
Привет! Сдавать надо,что бы появились другие документы на других локациях. Сам сейчас собираю. Муторное дело,а надо мне. У Осведомителя за 20 000т. за один по-моему продаются документы. Денег нет и жалко, сам собираю. Сообщение отредактировал vladislavl1 - Пятница, 25.09.2015, 14:52 |
Дата: Пятница, 25.09.2015, 15:19
Сообщение #7203
vladislavl1, да? можно купить?))) я чот даже не задумывалась...бегаю)))) увидишь Меченого в мыле бугущего через локу, не думай что это ты)))) этоЯ)))) :\
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Пятница, 25.09.2015, 16:37
Сообщение #7204
Талька,
Привет, Наташа! Купить у Осведомителя можно только один документ, если не можешь последний найти. Очень часто бывает, что спавнится там, где уже точно смотрел. |
Дата: Пятница, 25.09.2015, 16:47
Сообщение #7206
Реально. Только нудное занятие и боезапаса куча тратится. Я постреливаю иногда, как набирается 20 тушек, можно взять задание. Как и хомяки, сначала собрать. А то как возмёшь задание, так всё куда-то пропадает из Зоны.
А вот кабанчика с удовольствием попинать!!! Прикольный квест. Не знаю, почему у тебя не получается. |
Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:21
Сообщение #7207
И вопрос-Задание разведать тропу ТД-Радар...переход открыла и туда и сюда, а не засчитывается задание-что делаю не так? Наташа,как только перешла на радар в домике надо взять документ с трупа,тогда спавнятся контрики,отстреливаешь на тропе и идёшь в ржавый лес отстреливать,а вообще посмотри на ютубе видео,там подробно разжёвано Чем больше познаёшь людей-тем больше нравятся псевдособаки |
Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:54
Сообщение #7209
|
Дата: Пятница, 25.09.2015, 19:25
Сообщение #7210
так еще вопрос-запуталась с тайниками альпиниста))) как начинать надо? с пятого? а как попасть на крышу? туда только с гостиницы можно я смотрю по проводам...или там телепорт куда-то? м?
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Пятница, 25.09.2015, 22:37
Сообщение #7214
ASSUR, Шахматист начинается с прихода смс от Акима, в котором он сообщает о появлении некоего Шахматиста. Смс придет после завершения всех Соляночных квестов в Мёртвом Городе и завершения Волны монстров.
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Пятница, 25.09.2015, 22:46
Сообщение #7216
Сюжет начинается у Бармена, если выполнены следующие задания: 1.Найдены изоморфы под мозгом в Х-16; 2.Выполнен квест Свиблова на сканеры; 3.Выполнен квест "В тылу врага"; 4.Выполнен квест Ворона на клондайк артефактов; 5.Выполнен квест Басти на кейс с КПП Юпитера. Он расскажет о Ное и где его найти. "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Пятница, 25.09.2015, 22:53
Сообщение #7218
|
Дата: Суббота, 26.09.2015, 00:40
Сообщение #7220
ASSUR,
Бессмертные не все, если это команда Басти. Он, Мерцающий и Кузькина мать вроде. Они потом в ДН у костра сидят всё время. Да ты не беги вперёд паровоза, до волны монстров, как до луны пешком ещё. Проходи игру не спеша. Само всё будет. Шах самый последний. Талька, На крышу гостиницы попадаешь с перехода с АТП, который появляется после того как принесёшь сумку Сахарову с ЧАЭС. Там по проводам на дереве тайник, далее по балконам и бонусный тайник. В Гидах по ОП всё есть и видео на Youtube много. Не получится по балконам прыгать ( сложно ), сейв кидай, пройдёт кто-нибудь. Есть хитрый способ взять раньше. По дереву залезть на провода, по ним до гостиницы. Там сработает рестриктор появления тайника. И уже по описанному сценарию берём тайники. |
| |||