1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
To LUNER2010.Не за что.Насколько я знаю, квестовые предметы иногда пропадают, если их слишком долго не брать.Поэтому старайся сразу выполнять задания и не затягивать(сам прописывал не раз).
Сообщение отредактировал Tirbah - Воскресенье, 09.11.2014, 15:40
такой вот вопрос назрел, Если я не могу пройти квест "Компромат" у кузнецова(я убил главного который должен был бы быть у костра, но он ска был на базе военных и там я его убил, так вот, повлияет ли этот невыполненный квест, на что то в будущем? (награда только трансмутатор вроде, без тайника в котором могла быть карта)
Добавлено (09.11.2014, 18:59) --------------------------------------------- работают квесты.) по крайней мере винтовку сдал и маяк скоро отнесу
Добавлено (09.11.2014, 20:36) --------------------------------------------- взял квест у скряги на пда, которые должны быть в тд у борова в столе(которых там нет), в нии у вояк, и в припяти где то... кто может сказать почему нету их в столе у борова? или надо с других мест начинать(нии, припять)
Уважаемые, день добрый. Такая проблема. Нет возможности у ГГ сделать глубокий присед, то-есть - Меченый садится, как обычно, но еще ниже нет. Соответственно у меня все квесты на поиск тайников и т.д. уже с Кордона - где надо под мостом взять рюкзак , да и на штаны для Толика - висят. В настройках игры этой функции-кнопки нет. Что делать, игру устанавливал из офиц. темы с последним патчем и 7-й фиксой.. ???
To Vit66.Посмотри, установлена ли в настройках клавиша"шаг".Если нет, то найди файл user.ltx и в нём должно быть:bind_sec crouch_toggle и bind_sec accel.При отсутствии этих строк введи их вручную и потом назначь клавишу "шаг".
Сообщение отредактировал Tirbah - Понедельник, 10.11.2014, 10:20
Уважаемые, день добрый. Такая проблема. Нет возможности у ГГ сделать глубокий присед, то-есть - Меченый садится, как обычно, но еще ниже нет. Соответственно у меня все квесты на поиск тайников и т.д. уже с Кордона - где надо под мостом взять рюкзак , да и на штаны для Толика - висят. В настройках игры этой функции-кнопки нет. Что делать, игру устанавливал из офиц. темы с последним патчем и 7-й фиксой.. ???