Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2) |
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:52
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1 Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1 Мануал по установке ОП 2 . Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ. |
Дата: Среда, 29.10.2014, 00:20
Сообщение #2221
valeron, Сохранки, это твои сохраненные файлы, которые хранятся в папке Общие документы-savegame. Например, ты находишься на ДТ и сохранился через меню игры под номером 13 или как-то по другому. Играешь дальше и вот - по игре глюк, и как раз та сохранка на ДТ. Тебя просят выслать сохранку и поколдовать над ней. Заходишь на любой файлообменник, расположенный под окном сообщений ( нужна предварительная регистрация), заливаешь туда свою сохранку, потом копируешь ссылку на залитый файл и вставляешь ссылку в свое сообщение.
Возраст для Зоны не имеет никакого значения!!! |
Дата: Среда, 29.10.2014, 05:09
Сообщение #2223
В игре есть "античит", проверяющий наличие файла actor.ltx. Если этот файл есть в геймдате, игра вылетает. Чтобы отключить античит, нужно найти в файле gamedata\scripts\amk.script строку xrs_utils.getStartTime(StartTime), и удалить( или закоментить --) ее. Т.е. строка должна выглядеть вот так: --xrs_utils.getStartTime Всё. Вот правленый файл amk.scripts, патч 2.05 фикс 7 https://yadi.sk/d/kENXznsOcMWJQ Зы. Делаем резервные копии редактируемых файлов. Зыы. Подходит к 2.05/1 -- 2.05/7. Сообщение отредактировал nasar75 - Четверг, 30.10.2014, 05:28 |
Дата: Среда, 29.10.2014, 09:27
Сообщение #2224
Это просто уже натуральное издевательство над игроками ( да простят меня создатели мода). Сам всегда привык играть без читов и правок, но в этой игре честность видно не в почете и создатели уверены, что мы (игроки) читаем их мысли и желания. Такая тирада по поводу не видимых тайников на Генераторах, да и тайников вообще. Ну как мне догадаться, не прибегая к помощи интернета, где искать следующий тайник, прочитав записку со словами - поднимайся на верх, а потом еще дойти до нужной ЛЭП, спрыгнуть в нужное место, взять тайник и думать в какую сторону спрыгивать и на какой высоте, что бы в который раз не оказаться опять в сортире, а не на следующей вышке. От злости и желания играть дальше(я привык все задания доводить до конца) пришлось править прыжок, но и это ни черта не помогло, и при очередной попытке найти "правильный" телепорт все равно оказываешься в дерьме. Не могу до конца понять задумок авторов по поводу таких заморочек, но уверен - я не одинок в этом. Скорее всего придется в который раз прибегать к посторонней помощи, потому что желание играть дальше все меньше и меньше. Прошу прощения за длинный пост - НАКИПЕЛО.
Возраст для Зоны не имеет никакого значения!!! |
Дата: Среда, 29.10.2014, 09:45
Сообщение #2225
Это просто уже натуральное издевательство над игроками ( да простят меня создатели мода). Сам всегда привык играть без читов и правок, но в этой игре честность видно не в почете и создатели уверены, что мы (игроки) читаем их мысли и желания. Такая тирада по поводу не видимых тайников на Генераторах, да и тайников вообще. Ну как мне догадаться, не прибегая к помощи интернета, где искать следующий тайник, прочитав записку со словами - поднимайся на верх, а потом еще дойти до нужной ЛЭП, спрыгнуть в нужное место, взять тайник и думать в какую сторону спрыгивать и на какой высоте, что бы в который раз не оказаться опять в сортире, а не на следующей вышке. От злости и желания играть дальше(я привык все задания доводить до конца) пришлось править прыжок, но и это ни черта не помогло, и при очередной попытке найти "правильный" телепорт все равно оказываешься в дерьме. Не могу до конца понять задумок авторов по поводу таких заморочек, но уверен - я не одинок в этом. Скорее всего придется в который раз прибегать к посторонней помощи, потому что желание играть дальше все меньше и меньше. Прошу прощения за длинный пост - НАКИПЕЛО. Жизнь различных сайтов типа "Гид" напрямую зависит от количества посещений. Видимо, каким-то образом мы расплачиваемся за саму бесплатную игру. Добавлено (29.10.2014, 09:45) В игре есть "античит", проверяющий наличие файла actor.ltx. Если этот файл есть в геймдате, игра вылетает. Чтобы отключить античит, нужно найти в файле gamedata\scripts\amk.script строку xrs_utils.getStartTime(StartTime), и удалить( или закоментить --) ее. Т.е. строка должна выглядеть вот так: --xrs_utils.getStartTime Всё. Вот правленый файл amk.scripts, патч 2.05 фикс 7 https://yadi.sk/d/kENXznsOcMWJQ Зы. Делаем резервные копии редактируемых файлов. На новую игру ставить? Спасибо. 2.05/7 |
Дата: Среда, 29.10.2014, 13:54
Сообщение #2233
varomix, ни хрена не получается сфотать. Не срабатывает.
по твоему сейву вылет Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'a_inventory_box68' |
Дата: Среда, 29.10.2014, 14:34
Сообщение #2236
Приветствую, ребята кто прошел сюжет снайпера до конца? Не могу пройти задание рюкзак Бороды, последняя смс о том что рюкзак на крыше не приходит. Я уже все перепробовал, даже умудряюсь от начала до конца без сохранений проходить, а смс все равно не приходит. Может есть способ как то прописать выполнение этого задания? Или сохранения у кого нибудь остались?
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 15:09
Сообщение #2238
Я уже все перепробовал, даже умудряюсь от начала до конца без сохранений проходить, а смс все равно не приходит yks33, Где-то читал, что "левый" вертолет может за локацией зависнуть, попробуй перед тем как идти в админздание обойти локу по периметру, может где заметишь или услышишь вертуху. Способ конечно есть, главное знать название инфопоршня, остальное дело техники. "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Среда, 29.10.2014, 15:13
Сообщение #2240
|
| |||