1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
В общем психанул я) увидел у дежурной троици вояк на кордоне пулемет, начал палить, сбежал к сидору в итоге нпц всех перебили с блокпоста) я разжился) вот думаю повлияет на будущее или нет? я про смерть вояк и новичков в лагере, также убил торгового представителя и новичка(они сталкеры) по поручению сидора клал их на земь, скажется ли это?
Кто поможет взять невидимый тайничок в ТД? всё мимо него перепрыгиваю уже второй час http://rghost.ru/58753931 windows 7 максимальная Intel Core i5 ОЗУ – 4.00 Гб Тип системы: 64-разрядная ОС NVIDIA GeForce GT 620 сборка 2.03
varomix хоп ,спасибо, вроде ничего пока не вылетает.Один только вопрос, у тебя правка на прыжок стоит?А то я ничего подобного не устанавливал и боюсь что если было читерское взятие тайничка то оно доставит впоследствии неприятностей с прохождением...Просто при нажатии кнопки "консоль"( литера "Ё") на экране три зелёные строки с непонятной инфой появились.