1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
Добавлено (19.10.2014, 18:51) --------------------------------------------- lisin, постарайся не сохраняться с начала разговора с ЧД и до того как сваришь,не знаю с чем связано,но я смог сварить только если не сохранялся и не загружался в госпитале
Sashok, игровая сборка - в начале лицензионный диск, потом патч , потом установка с сайта gsk.ru. Затем установил почти все дополнения от каравана и теперь в корневой папке есть gamedata . Вопрос- я не умею делать сейвы- подскажите, как ?
lisin, папка с сейвами(сохранениями) находится : В Windows XP (По умолчанию) - C:\Documents and Settings\All Users\STALKER-SHOC\savegames В Windows Vista (По умолчанию) - C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savegames B Windows 7 (По умолчанию) - C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\lsavegames Берем нужный сейв и загружаем на файлообменник, например http://rghost.ru/ и выкладываем сюда ссылку. В твоем случае надо выложить сейв перед заходом в Госпиталь.
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".
Как добраться до тайника Стрелка в Припяти (который на дереве) ? Прыгаю с проводов на дерево. Нормально приземляюсь на дерево и сразу срабатывает телепорт. Меня выбрасывает на землю. Поскажите пожалуйста в чем тут фишка.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.
Не посчитайте меня за читера, но пытался с помощью спавнера сделать фотик. Но, появляется либо фото ружье (СВД), либо фотопистоле т(Дигл), либо вообще по запчастям. Что делать? Где его искать?
помогите у меня нестандартная хрень с папкой STALKER-SHOC. У меня на раб столе есть папка администратор я захожу в нее потом открываю документы но там нету папки STALKER-SHOC и в папке с игрой тоже нету ее где ее искать