Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2) |
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:52
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1 Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1 Мануал по установке ОП 2 . Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ. |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:57
Сообщение #1601
А кто знает, где в ОП-2 взять огнемет Полтергейст? В ОП-1 брал еще на свалке в тайнике то ли Кости, то ли Коллекционера. А здесь что-то не попадается. И еще: в ОП-1 он валил библиотекаря или рога смерти с 4-5 выстрелов. А в ОП-2 его не изменили в худшую сторону? А то из огнемета Шурупа чтобы убить 4х библиотекарей на Болотах ушел почти полный боезапас в 300 выстрелов.
|
Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:00
Сообщение #1602
|
Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:36
Сообщение #1603
Переход с ТД на радар существует. Он находится на базе бандитов. В одной из труб, которые лежат во рву.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:46
Сообщение #1604
Korrigan_sr, "Полтергейст" вроде дает Гинеколог на НЗ ,еще можно купить у Димака в Восточной Припяти. Да и в тайниках Кости или Колла кажись попадается.. "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:49
Сообщение #1605
|
Дата: Пятница, 26.09.2014, 17:39
Сообщение #1609
Прошу прощения, но у меня в трубе. Наверное какая-то сборка.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 18:52
Сообщение #1611
|
Дата: Пятница, 26.09.2014, 19:35
Сообщение #1614
Здравствуйте! Заранее извиняюсь за свою недалёкость и неумение обращаться с компьютером и прикладными программами как таковыми. Дело вот в чем, произошла у меня великая печаль, а именно - отсутствуют два очень нужных npc (Ворон и Кулинар). Отсутствуют они ввиду того, что при прохождении не были выполнены все условия для их появления, а именно - провален квест "Получить информацию от Крота". Ну вот играл я себе дальше спокойно и играл, пока мне не стал критически нужен этот самый Ворон. Так вот, излазив пропасть форумов, я выяснил, что существуют некие "инфопоршены",которые можно "спавнить". В чём же заключается сей процесс, мне понять из обрывочной информации так и не удалось... Известно мне что сей "инфопоршен" заключен в сией строчке: [spawner] cond = {+agr_krot_band_done}. Не найдется ли здесь добрый человек, который сможет в доступных чертах ("чтоб и ежу понятно было") объяснить, в какой файл это вставить, или произвести иные действия, дабы всё было хорошо. Угробил почти два месяца на прохождение, скурил тысячи сигарет и пару кило нервов, заново начинать совсем не хочется... Заранее благодарен.
|
Дата: Суббота, 27.09.2014, 12:21
Сообщение #1620
|
| |||