1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
Скачал сборку санила пак.Не пойму в какю тему писать,решил сюда отписатся.После Лиманска и стройплощадки,попал на ЧАЭС,чтобы убить Стрелка.После прохождения по эстокаде,после прохода через свечение,не могу пройти дальше,даже в ппрокаченной амуниции сливают.Как пройти,подскажите?
И хороший стрелок может промахнуться.
Сообщение отредактировал barit - Понедельник, 14.07.2014, 21:11
Всем привет. Из ПДА не исчезает задание "Найти любые чертежи Оружейника". Я уже с Драгуновым пообщался, найдено 6 чертежей из 7. Что не так? Или нужно все семь найти?
Сейв давай, попробуем разобраться, и укажи игровой набор.
Спасибо, сам смог разобраться 3 раза переигрывал с момента входа на агропром не помогало, потом переиграл с момента взятия квеста на болотах видать оттуда какой то скрипт не запустился
Не могу найти документы для Воронина на Кордоне уже несколько дней даже по скринам в гиде: 1) Высохший труп 1 (по скрину у дерева -облазил все деревья вогруг всех трупов ссохшихся) 2) Поваленое дерево (на скрине забор "колючка" + тонкое дерево - оббегал все заборы по периметру...нет дерева такого). Подскажите хотя бы в каком районе-квадрате искать.
Здравствуйте. Никак не могу поставить багии для Сидора, чтобы сработало задание. Может проблема в том, что я заспавнил автомобиль?.. Тот, на болотах, был взорван.