Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2) |
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:52
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1 Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1 Мануал по установке ОП 2 . Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ. |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:35
Сообщение #782
Andewil, если не ошибаюсь:
1. В лесу за блокпостом вояк под деревом (тут точно не помню, не на том компе сейчас) 2. Осмотреть всё что движется по рельсам. 3. В камнях между ЖД насыпью и переходом на Свалку. По прочитанному на форуме решила, что это будет тот самый тренировочный тайник и судя по труднодоступности должен быть под мостом...потому туда и полезла ... может я что упустила... Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:43
Сообщение #783
У меня было подобное. Потом перестала открываться дверь у Сидоровича, потом не прилетели вертушки на Кордоне... Мое мнение - лучше начать новую игру.
Сам начинал раз... ну более 20 точно( в игре ковырялся). Что приметил: если сразу не бежать через мост, а пошариться по локе, то через некоторое время со стороны Свалки идут сталкеры( у некоторых бывает Сайга, в одной из переигровок попался АК-74 с оптикой), а на пути у них то бандиты, то собаки... |
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:56
Сообщение #785
nasar75, Спс, буду искать.
Так вот же. Сцепились сталкеры с вояками с блокпоста, ну и я помогла , а тут вертушка с десантом, благо Костя помог, ну и при шмоне нашла экзу военную... жаааалко переигрывать, вдруг не выпадет больше Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 00:14
Сообщение #786
|
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 08:46
Сообщение #788
Люди помогите образовалось проблема при прохождении квеста военная угроза при обороне комплекса выношу всех военных и БТРы а задание на оборону не засчитывается уже пробовал выносить и тех военных что у перехода на свалку и на южном комплексе эффект тот же 0. Подскажите может я чего не так делаю или правка какая нужна.
|
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:22
Сообщение #790
Никак мой ГГ не может взять рюкзак с глушителем в В.Припяти. Не пролазит он к рюкзаку в туалете общежития, в прыжке успеваю заметить и все... ближе никак. В чем секрет? Или подскажите название ПДА в рюкзаке с координатами следующего тайника , чтобы прописать за деньги.
Благодарю. Сообщение отредактировал ddt - Понедельник, 14.07.2014, 11:36 |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:53
Сообщение #792
|
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:36
Сообщение #793
|
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 14:33
Сообщение #795
Игорь!
Начни отстрел со свиты (как экологов, так и военных), Падликова и Либермана вали в самую последнюю очередь.)) Ранить очень не желательно, т.к. убегают... Провал - время вышло, а цели уничтожены не все. Как только вертушка приземлилась, следи кто и куда отбежал (постарайся запомнить), а с экологами проще, эта 4ка прибегает к месту сделки от башенки Ааза. Вот это советует мне сам Buusty - минирование пробовал, результат отрицательный. Ну и для дела лучше Выхлопа Антитерор нет, нужен автозахват, иначе не видно, далеко.. Я сделал так и получилось со второй попытки. Начинал, еще они высаживаются сразу с вертолета, работал из пулемета КОРД (или как его там), а потом уже всех по совету. Кстати на пулемет прицел ставится, ну не помню названия. Давно дело было, забыл.. Сообщение отредактировал ddt - Понедельник, 14.07.2014, 14:47 |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:57
Сообщение #798
roker144, Не дублируй посты!
Всем привет. Застрял в Мёртвом городе при выполнении квеста на ограбление бандитов, собрал 2 АКСУ, 5 водки, 300 патронов 5.45 и т.д., но квест не засчитывается. Что делать? Мне ответит кто-нибудь? Кто уже прошёл этот момент? Давай сейв, глянем, и указывай игровой набор. "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 Сообщение отредактировал Sashok - Понедельник, 14.07.2014, 15:58 |
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 16:37
Сообщение #800
IGOR™, Крюка, если не ошибаюсь. 2 моссберга 500, 2 Грави, Рубиновую Пружину и деньги (35 000 кажись), да и чертеж.
Гид по Чернобыльскому Шахматисту в Гиде мода"Объединенный Пак" http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 , последние 3 поста. |
| |||