Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2) |
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:52
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1 Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1 Мануал по установке ОП 2 . Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ. |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:12
Сообщение #624
Вот и спрашиваю не от хорошей жизни, не появляется он там, а на видео там много островов а у меня один.Так должно быть или это другой сюжет, может они в дальнейшем появятся если я пройду начало этого сюжета(не запомнил всего), Давай если не против я тебе сейв скину и проверишь, запрыгну на вентилятор, а дальше посмотришь. Остановись, оглянись и без болта не шагу в Зоне. |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:24
Сообщение #631
Ребята, кто знает можно ли выйти за предел локи Восточная Припять? У меня тайник Кола за колючкой лежит, а попасть туда не могу придумать как. Пробовал во время прохождения Острова на Лозе спрыгивать, получается и тайник я нашел, но потом, опять вернувшись на Лозу, ( обратная дорога получается), первый телепорт на остров уже не срабатывает... Скорее так и должно быть, но тогда как туда выбраться ? Если есть ответ подскажите.
Благодарю. Добавлено (30.06.2014, 14:24) Скорее ты его не понял, он даст ствол потом , через некоторое игровое время - типа, "пришла обещанная поставка"// Появится диалог и будет ствол. Сообщение отредактировал ddt - Понедельник, 30.06.2014, 13:54 |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:26
Сообщение #632
Всем привет! Такой вопрос: инструменты для Долговязого на Кордоне появляются в рандомном месте или нет? По Гиду смотрел - нема, ни под крышей, ни в кирпичах.
Переходи на темную сторону Силы! У нас есть печеньки... P.S. За 125 часов: убито-16854, отдал концы-1253 раза. |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:29
Сообщение #635
У меня проблема... после взятия квеста Кузькиной Матери на ее схроны с лекарствами задание сразу-же проваливается. Не пойму в чем дело... мб какие-то условия нужны для его успешного продолжения? На Юпитере и на Болотах уже побывал... и ее нычки точно не трогал (да они, ИМХО, и спавнятся после активации квеста)...
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:22
Сообщение #637
akva, на миниган еще ничего у Адреналина не брал... что за квест?
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:33
Сообщение #639
КрохотныйУбивец,
Ну это старый соляночный квест. Адреналин рассказывает что на Янтаре у ученых есть Миниган и просит его принести. Говорим с Сахаровым , он отправляет к Бате , тот прилетает на вертушке к бункеру Сахарова, рассказывает что нужно найти .Сахаров дает детектор , находим видеокассету на ДТ и отдаем Сахарову , получаем Миниган и приносим Адреналину. И есть момент . Если говорить с Сахаровым когда у его бункера уже стоят охрана из Долга , то при прилете Бати, они его расстреливают... |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:06
Сообщение #640
akva, теперь понятно про какую кассету мне писали выше, поле которой Сахаров даст квест на сумку...
Ну так и почему-же у меня тогда Адреналин не заикается насчет минигана? Что для этого нужно?... мб на какой-то стадии сюжета? Всем спасибо... разобрался как разговорить Адреналина))) Сообщение отредактировал КрохотныйУбивец - Вторник, 01.07.2014, 00:19 |
| |||