Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2) |
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:52
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1 Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1 Мануал по установке ОП 2 . Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ. |
Дата: Среда, 14.01.2015, 12:39
Сообщение #3921
filoret,у меня получилось залезть на этот кран, скачал видос с ютуба на планшет, поставил его перед монитором и делал точно так же, как в клипе.На крановых опорах есть места, где ГГ как бы прилепает к ним.Но квест, конечно, геморройный, легче прыжок править.
|
Дата: Среда, 14.01.2015, 13:39
Сообщение #3922
Народ подскажите, если при прохождении мертвого города спускаясь в подземку я не осматривал труп Семецкого, если я его найду и зайдя в подземку во второй раз мне придет сообщение от Эльзы , и начнется ли квест?
|
Дата: Среда, 14.01.2015, 15:45
Сообщение #3924
если при прохождении мертвого города спускаясь в подземку я не осматривал труп Семецкого, если я его найду и зайдя в подземку во второй раз мне придет сообщение от Эльзы , и начнется ли квест? tomatoma, Да, придет и начнется. knd, Не в МГ, а в Лиманске, в гастрономе. "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Среда, 14.01.2015, 16:47
Сообщение #3925
Димак сказал найти чувака на затоне он знает код от двери де его искать?
666 |
Дата: Среда, 14.01.2015, 17:18
Сообщение #3926
Переход Лиманск-Мертвый город. Потрещал со Злобным и Парфюмером. Взял задание на бандитский хабар. Все что надо собрал, эти два хлопца живы , а задание не защитано. Переигрывал раз 10- ни фика!Что я сделал не так?Играю с игровыми файлами от Кардана150
|
Дата: Среда, 14.01.2015, 17:28
Сообщение #3928
knd ну это про него говорит димак? я просто не помню как звать
666 |
|
Дата: Среда, 14.01.2015, 18:00
Сообщение #3934
Всем привет! Не терпится узнать. Что даёт Воронин за собрание всех докуменов? Грави пушку , или что-то другое?
|
Дата: Среда, 14.01.2015, 18:34
Сообщение #3936
Tirbah, Очень плохо. Грави пушка- отличная вещь. А до МГ я не разу не доходил. Значит я её не увижу?))))
|
Дата: Среда, 14.01.2015, 19:15
Сообщение #3938
Всем добрый вечер Сталкеры.Снова возникла проблема. После выполнения всех заданий на Генераторах и обмена СМС перешел на Неразведанную Землю пришел в огненную пещеру,а Клыка там не нет.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
kharlamov |
Дата: Среда, 14.01.2015, 19:31
Сообщение #3939
Всем добрый вечер Сталкеры.Снова возникла проблема. После выполнения всех заданий на Генераторах и обмена СМС перешел на Неразведанную Землю пришел в огненную пещеру,а Клыка там не нет.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? если после заданий с Боцманом и т.д., то надо идти сначало в другую пещеру на краю локи, а потом уже к Клыку |
Дата: Среда, 14.01.2015, 19:45
Сообщение #3940
Цитата Andewil СТРЕЛОК: "Клык, привет. Дело есть. Пахнет жареным по поводу Звездочёта. Надо найти секретную пещеру на Неразведанной Земле. Постараюсь это сделать. Бери снарягу, встречаемся в нашем новом штабе. Да, от Призрачного тебе тоже привет." "КЛЫК: "Привет. Давненько от вас вестей не было, я уж подумал, что на Мальдивах отдыхаете. Понял тебя, буду в штабе на Неразведанной Земле. Постарайся выяснить, где расположена эта пещера." Андрюша как всегда издеваешься! С наступившим 2015 годом тебя желаю тебе всех благ,а главное здоровья и побольше денег.Подзабыл я старую Солянку,я так понимаю нужно сначала найти пещеру где Муха,а потом к Клыку тащиться? Спасибо тебе заранее рад был снова с тобой пообщаться. kharlamov |
| |||