1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
Играть в ОП2 только начал, 2 часа ужаса были, идет третий день, нет ни одного выброса, как часто они бывают? И очень мало артов лежит просто по зоне, выверт не могу найти (для замка), так и будет дальше или после выбросов нормально будут спавниться? На Агропроме только колючку нашел, раньше больше всякого находил.
wadvol, в начале это нормально , выбросы ещё будут , причём не чаще одного раза в игровые сутки...артефакты тоже пойдут со временем , ещё устанешь их собирать и складывать ,т.б. подавляющая часть их имеет незначительную стоимость..
Я так понимаю, что ценовая политика зависит от патча, на 5 патче играю, бармен в "100ренген" вроде не плохо дает за СВ"Выхлоп", да и дробовики по хорошей цене скупает(не все модели).
Цитатаknd ()
Скряга больше всех даёт за Выхлопы
специально бегал с выхлопами(Гм ) , у меня скряга в два раза меньше предлагает, я же говорю, все зависит еще от патча, вот еще что-то упустил момент с аптечками, у меня столько много собралось.
Сообщение отредактировал filoret - Пятница, 09.01.2015, 18:29
knd, та же история и у меня. У тебя 2.05 7 ? Петренко хорошо берет отечественные стволы, скряга нато, а сахар как не странно дает лучшую цену на дробовики.
Кто кстати берет подороже экзы(аким или петренко)? И стакаются ли артефакты на локации, ну например после выброса собрал все арты, по всей локации, через 2 недели заходишь на эту локацию и будет ли там артов как за 4 выброса или как за 1 выброс?
ololoevsv, у меня 2.03...Петренко кстати притащил один раз военные экзы ,думал как в ОП-1 буду навариваться на этом но получился облом , за копейки взял , хотя СКАТы хорошо оценивает.
А по ремонту у кого дешевле чинить? Я просто хомяком очередным решил заняться. p.s. 20 или больше химер на стадионе, среди ночи это что то. Советую всем этот квест ночью проходить. Зрелище не забываемое.)) еще вот отыскал хорошие текстурные моды работает втроем и по одному, с фотозоной не работают. Поставил перед этим квестом, красота. В каждом аддоне есть текстовое описание изменений.
Текстурный аддон Старая Зона https://yadi.sk/d/8IBmCoDXZ8Mj3 Текстурный аддон Золотая осень 4.0 https://yadi.sk/d/t_t6jKvNZ8Mmb Текстурный аддон Спутниковые карты https://yadi.sk/d/8yJfoRWQZ8NCy
описание:
Текстурный аддон Старая Зона. =================================== От автора: Назвать это творчеством, значит покривить душой(лепил из готового).За основу взял текстуры Басикса, разбавил их другими, не такими мрачными. Живую природу, небо, визуалы, не трогал. В целом получилось нечто "постапокалипсическое". Кто то их назвал "Старая Зона", что ж пусть так и будет Установка на сейвы игры не влияет, не понравится, можно переставить родные Солянки и играть дальше. Кто решится: удачи! FPS будет только в выиграше. Подойдет к любой версии Солянке, особенно у кого FPS садит фотозона, и кто играет на на статике. Текстуры становятся на любой мод, кроме фотозоны, хоть на чистый Сталкер. ============================================================ Текстурный аддон Золотая осень 4.0 От автора: Мод Золотая Осень. Версия 4.0 (Народная Солянка 14.08.2010) Для Народной солянки + новые локации (Затон, Мёртвый город, Юпитер, Восточная Припять, Госпиталь, Рыжий Лес, Болота, Генераторы, Неизвестная Земля, Забытый лес, Лиманск, Старая Деревня.) Мод изменяет текстуры растительности: деревьев, кустов, травы на всех локациях. Создаёт в зоне атмосферу Золотой Осени. Доработаны и изменены текстуры деревьев, травы кустарников и ландшафта. Приятной игры! ============================================================ Текстурный аддон Спутниковые карты От автора: Mod_Sputnikovie_Karti - это набор карт, отредактированных таким образом, чтобы чётко прослеживались тени от объектов, неровности поверхности, и другие мелкие детали. Легенда: ну раз уж Зону так досконально изучают, то грех не сделать спутниковые карты не последнего качества. В мод входят все наземные карты. ======================================================== По совместимости! Выложенные выше текстурные аддоны можно использовать как по отдельности, так и и в любом сочетании друг с другом. Данные аддоны содержат только текстуры и не вносят правки ни в один из конфигов игры. Они подходят для любых модов на основе Народной солянки, которые запакованы в игровые архивы.
оп 2 патч 2.09 фикс 2
Сообщение отредактировал ololoevsv - Суббота, 10.01.2015, 00:24