Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2) |
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:52
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1 Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1 Мануал по установке ОП 2 . Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ. |
Дата: Суббота, 01.10.2016, 23:21
Сообщение #9882
Filin07, stalk, транс-альфа_66, операция проведена успешно, благодарю за помощь
Помогло прописание в консоли. До этого были и настройки видимости на максимуме, и оружие неплохое ( и гаусс, и "антитеррор", и даже баррет на экскаваторе в карьере нашла). Попасть-то надо в голову врагу, а из-за плохой видимости квадратик автозахвата есть, а сам силуэт не виден и время ограничено... Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 19:56
Сообщение #9883
Доброго вечера суток, бродяги.
Нужна помощь с одним противным квестом. Так-с. Взял уже давно квест у Борова на битьё стеклотары. И вот, спустя пару игровых недель, собрался с духом, набрал аммуниции и пошёл в импровизированный тир. Итог: пара часов разглядываний в бинокль округи, полторы сотни потраченных патронов калибра 5.45 и множество убитых нервных клеток. Уже и, проваливая квест, искал упавшие бутылки, и так бродил по стройке. Всё равно - стеклотары побито меньше нужного. Наткнулся на сий форум по сообщению 14-го года, где другому сталкеру помогли побить бутылки. Солянка v2.09 с ОП-2, стоят правки: на бессмертных квестовиков; на "умное" выпадение кусочков монстров; на бартер с Вороном. Геймдату и сохранения - заход на локу и второй, после битья найденной мною стеклотары - прилагаю. https://yadi.sk/d/AohROqHow5bZa "But before the world Turns into a sun All cruelty and violence On earth will be dead and gone"© Сообщение отредактировал Фан - Воскресенье, 02.10.2016, 21:25 |
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 19:12
Сообщение #9885
Доброго вечера суток, бродяги. Нужна помощь с одним противным квестом. Так-с. Взял уже давно квест у Борова на битьё стеклотары. Я делал так, сохранялся на цистернах, спрыгивал с них, задание проваливалось,но находил вблизи бутылку, которую не сбил,запоминал место,и загружался опять сейв на цистернах,и знал тог место где не сбитая бутыль стоит))) |
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 20:39
Сообщение #9886
Привет.
Не улетает вертолет, который прилетает с Батей по квесту миниган для адреналина. Батя в вертолет зашел, а вертолет возле бункера ученых так и стоит. Я уже после этого квеста далеко зашел. Но при каждом заходе на Янтарь этот вертолет все время там и находиться. Как его удалить? |
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 20:44
Сообщение #9888
Доброго вечера суток, бродяги. Нужна помощь с одним противным квестом. Так-с. Взял уже давно квест у Борова на битьё стеклотары. И вот, спустя пару игровых недель, собрался с духом, набрал аммуниции и пошёл в импровизированный тир. Я в конце когда оставалось немного бутылок, бил несколько раз из подствольника по окнам и бутылки разбились, бандюки врагами не стали. |
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 21:24
Сообщение #9889
Привет. Не улетает вертолет, который прилетает с Батей по квесту миниган для адреналина Надо было сохраниться когда зашел "перс" в него, и загрузиться тут же, по идее вертуха должна улететь(аналогично некоторые "персы" бывают не хотят говорить, сохранка и загрузка - они разговаривают), у меня с ней все норм,улетала сразу. Как вариан подорвать верт,при помощи рпг, или "бульдога" .у меня на сходке авторитетов зоны не улетают вертухи до сих пор,смирился и "забил" на них,если подорвать не получится то не обращай внимания на это Добавлено (03.10.2016, 21:24) |
Дата: Вторник, 04.10.2016, 00:53
Сообщение #9890
Axel_85, каждый ствол, кроме FN P90 (только вес) и Грозы, должен быть улучшен на калибр/кучность и вес, а не по одному стволу каждого вида с разными апгрейдами. И после сбора в рюкзаке должны остаться только эти стволы, тогда задание засчитается.
Сообщение отредактировал Tirbah - Вторник, 04.10.2016, 08:22 |
Дата: Среда, 05.10.2016, 08:21
Сообщение #9896
Альтернатива фонарику.
В дальнейшем будут квесты,немного конечно, где будет ломаться пнв и фонарик, если не хочешь биться с монстрами в слепую, можешь заныкать в нычку их. У меня на протяжении игры 2 раза фонарь выходил из строя, а эти фосфорные палки выручают, если поблизости нет полтергейста или бюрера, карлика... Их не просто так добавили в игру. Сообщение отредактировал Axel_85 - Среда, 05.10.2016, 08:24 |
Дата: Среда, 05.10.2016, 09:15
Сообщение #9897
Доброго времени суток.
Возникло два вопроса небольших. Рецепт рубинового арта даёт Петренко за Вспышку - но когда он выдаёт этот квест? Я уже и арт поменял, и гаус-пистоль нашёл, и перебежчика прибил, и флягу нашёл - а он не даёт квест. Может, он позже даст, или же я каким-то образом профукал? И рецепт "Младшего брата гиганта", помнится, выдавался Кэпом за защиту барьера от атаки Монолита. Сейчас чёт нету рецептика. Его кто другой выдаёт? "But before the world Turns into a sun All cruelty and violence On earth will be dead and gone"© |
Дата: Среда, 05.10.2016, 11:01
Сообщение #9898
Нужно уточнять какого именного рубинового. Если рецепт Рубиновой плёнки, то его выдаёт Макс Любер за 8 копыт кабана и 8 бут. водки. Если рецепт Рубиновой пружины, его выдаст Кулинар, когда рис с морковкой принесёшь. Покупай у Информатора. "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Среда, 05.10.2016, 19:04
Сообщение #9900
Добрый вечер. кто знает, как в запакованной игре уменьшить а-лайф? это капец - не могу закончить первый день Волны мутантов - вылеты постоянные типа 0023:027BBE03 xrRender_R1.dll
[error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует. , [error][ 8] : Недостаточно памяти для обработки команды. это трындец же ) 8 гиг памяти, всё отключено - не хватает памяти. сохранения непосредственно в волне - с вероятностью 90% побьются, приходится откатываться на начало. даже не хочется думать, что будет на финальной битве. посещают мысли - есть ли какая нить команда, что бы проскочить данный квест к чертовой матери? Сообщение отредактировал FlashKa - Среда, 05.10.2016, 19:06 |
| |||