Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
10.12.2016, Суббота, 23:24


Страница 8 из 54«126789105354»
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Обсуждение прохождения Lost Alpha (Вопросы по прохождению Lost Alpha)
Обсуждение прохождения Lost Alpha
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Lost Alpha .




Мини F.A.Q.

0. Дверь из бункера Сидоровича откроется после того как заберете свои вещи и вторично поговорите с Сидоровичем.
1. Чтобы патроны зарядить в оружие -их нужно поместить на пояс.
2. При апгрейде/ ремонте нужно выбросить из инвентаря ВСЁ оружие и ВСЕ комбинезоны , кроме того который собираетесь апгрейдить/ ремонтировать. При выборе апгрейда нужно нажимать на левую сторону иконки апгрейда (там где полоска).
3. Флешку Стрелка найдете только после нахождения книги по наводке Крота . Прочитайте книгу и узнаете где флешка.
4. Перед походом в х-18 ОБЯЗАТЕЛЬНО купите флешку у торговца , она предназначена для апгрейда вашего ПДА, без неё не сможете скачать информацию с компьютеров .



[akva]ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем свой игровой набор. Сейвы многих "Народных дополнений" не работают на "чистой" Лост Альфе ![/akva]
Сообщение #141
Цитата magus20 ()
Спасибо, пустило, но теперь стабильный выброс

Поробуй этот фикс от Lipkiy, только на всякий случай сделай бэкап старого xr_gulag.script


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #142
Доброго вечера господа сталкеры. Возник вопрос не столько по прохождению сколько по геймплею.
Проблема с батарейками. Заряда хватает максимум на 5 минут игрового времени. Правка по фонарику не помогает. Полоска зарядки исчезает с молниеносной силой. Играл настройками battery_duration (от 0 до бесконечности)- никакой реакции на исправления. Может быть где-то дублируется этот параметр? Или может только у меня такая скорость пожирания батареек?
Помогите решить проблему.

Сообщение отредактировал brodyaga - Пятница, 02.05.2014, 20:44


Уважение: 15
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #143
Цитата brodyaga ()
Помогите решить проблему.

brodyaga, Яркий фонарь Lost Alpha, не помогает?


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #144
Sashok, Я так и не могу перейти, попробую по другому: возьму у Сидоровича флешку, закончу задание по х18 и буду пытаться пройти в бар через другую локацию.

Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #145
Цитата argusneo ()
Я так и не могу перейти,

Непонятно, что у тебя за причина ((( Консольной командой не пробовал перейти?

Цитата argusneo ()
возьму у Сидоровича флешку,

Не факт, что она у него в продаже будет


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #146
Sashok, Нет. Не помогает. Я еще пару нуле добавил. Все равно без толку. Где-то есть дублирование параметра.

Уважение: 15
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #147
Уже в Баре и только сегодня заметил , что нету неработающей кнопочки "Опции LA", что бы это значило?, так как пока единственный вылет был при переходе в Бар и то вылечен фиксиком



Сообщение отредактировал Валерий - Суббота, 03.05.2014, 03:13

Хранитель спокойствия
Уважение: 184
Награды: 21
Сообщение #148
Sashok,
Цитата Sashok ()
Консольной командой не пробовал перейти?
Прости, а это как? Флешка у Сидоровича была, но я все равно не понимаю, в чем причина? Другие переходы работают.

Сообщение отредактировал argusneo - Суббота, 03.05.2014, 10:17


Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #149
Цитата Валерий ()
что нету неработающей кнопочки "Опции LA", что бы это значило?

В патчах или включат или вообще уберут


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #150
Цитата argusneo ()
Прости, а это как?

Прочти здесь в FAQ по прохождению


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #151
Цитата dezodor ()
Внимание патч с ошибкой ! Не ставим его !

Млин... как всегда :D


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #152
Цитата Sashok ()
В патчах или включат или вообще уберут

Ставили игру из одного экзешника, у друга клавиша есть, у меня нету %)


Хранитель спокойствия
Уважение: 184
Награды: 21
Сообщение #153
Sashok, Попробую, и таким образом можно перейти? А за какой патч хипиш?
Все равно не идет:
: fatal error
Function : CBlender_default::Compile
File : BlenderDefault.cpp
Line : 62
Description : <no expression>
Arguments : Not enought textures for shader, base tex: ston\ston_bort_j01
С фиксом тоже игрался, но в первый раз получилось.

Сообщение отредактировал argusneo - Суббота, 03.05.2014, 10:52


Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #154
argusneo, Ночью вышел официальный патч. Вышел... Но недалеко ...
Сообщение #155
akva,
Цитата akva ()
Вышел... Но недалеко ...
А когда его ждать, неизвестно?

Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #156
Sashok, brodyaga, нет, действительно, проблему с фонарем (точнее с батарейками) как-то решить можно ? Дальнобойный я поставил - все одно жрет аккумуляторы со скоростью "Формулы-1". Я уж в наглую влепил три доп. 0 на время разрущения аккумуляторов и на время работы фонаря - ничего не помогает !
И вылетов нет, а весь в грусти !!! Аккумуляторов не достать <_<



Лучший выстрел - холостой выстрел!


Сообщение отредактировал PsyDOG - Суббота, 03.05.2014, 11:12

Страж Монолита
Уважение: 131
Награды: 36
Облучение: 100%
Сообщение #157
Вопрос к профи. Играю НС+ ООП +ЧШ. Могу ли я поставить и играть Lost Alpha ? <_<



Железо: Win7*64 Prof Intel Core2 Duo E8400 3.00GHz*2 8.00GBt NVIDIA GeForce GTX 550Ti

Уважение: 78
Награды: 9
Облучение: 0%
Сообщение #158
GeorgF, Запросто . Лост Альфа это отдельная игра и устанавливать Сталкер для неё не нужно.
Сообщение #159
Цитата PsyDOG ()
Аккумуляторов не достать
Ну, во-первЫх, примерно у половины( +-) убиенных НПС есть полностью заряженные фонари. Во-вторых, фонари можно купить у дружественных или нейтральных персов. А в третьих, про скорость... ты случайно не на статике играешь? Просто в билде был такой глюк: на статике батарейки расходовались гораздо быстрее, нежели на динамике.

Уважение: 132
Награды: 14
Облучение: 0%
Сообщение #160
Цитата nasar75 ()
на статике батарейки расходовались гораздо быстрее, нежели на динамике.

Я играю на полной динамике (пробовал на динамике). Скорость разряда одинаковая.

Уважение: 15
Награды: 4
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Обсуждение прохождения Lost Alpha (Вопросы по прохождению Lost Alpha)
Страница 8 из 54«126789105354»
Поиск: