Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Lost Alpha Обсуждение прохождения Lost Alpha (Вопросы по прохождению Lost Alpha) |
Обсуждение прохождения Lost Alpha |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 12:15
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Lost Alpha . Мини F.A.Q. 0. Дверь из бункера Сидоровича откроется после того как заберете свои вещи и вторично поговорите с Сидоровичем. 1. Чтобы патроны зарядить в оружие -их нужно поместить на пояс. 2. При апгрейде/ ремонте нужно выбросить из инвентаря ВСЁ оружие и ВСЕ комбинезоны , кроме того который собираетесь апгрейдить/ ремонтировать. При выборе апгрейда нужно нажимать на левую сторону иконки апгрейда (там где полоска). 3. Флешку Стрелка найдете только после нахождения книги по наводке Крота . Прочитайте книгу и узнаете где флешка. 4. Перед походом в х-18 ОБЯЗАТЕЛЬНО купите флешку у торговца , она предназначена для апгрейда вашего ПДА, без неё не сможете скачать информацию с компьютеров . [akva]ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем свой игровой набор. Сейвы многих "Народных дополнений" не работают на "чистой" Лост Альфе ![/akva] |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:32
Сообщение #881
Буквальный перевод с "ангельского" - бешеный пес. По сюжету твоя цель на армейских складах - убить и забрать артефакт. В первый раз он возникает еще на кордоне в ролике на фабрике, где я в последнее прохождение ликвидировал его в первый раз. Петренко расскажет о top_secret после окончания и продолжения нового разговора. Зная пароль, можно было сразу в Х-18 все качать, чтобы не возвращаться туда. Хотя можно и вернуться, там возле заправки трое вояк дадут квест на убиение нехорошего героя. Пароль подходит не ко всем ПК! |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:00
Сообщение #883
Ну и всё! Игру прошла
![]() ![]() Многие сейфы так и остались не доступны, что оставило чувство неудовлетворённости. А что во фриплее делать? Где искать приключения на свою...голову? Кроме мёртвого на кордоне с загадками про сейф у военных? Всё оббегала, везде тишина. Переиграла концовку, закачала файл про объект Х на Болотах, всё равно кинуло меня на Кордон. Обнюхала все Болота - нет объекта ![]() Сообщение отредактировал ElenaR - Воскресенье, 18.01.2015, 17:01 |
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:03
Сообщение #884
Доброй ночи! На входе свалки можно поиграть в доктора, на армейских складах в деревушке богатенький страшненький торговец, на янтаре сталкер в подземке, что-то еще где-то там....Но в основном все старые знакомые квесты, остается чувство какой-то недоделанности... |
Дата: Вторник, 20.01.2015, 19:15
Сообщение #886
Всем Привет! Нашла одну странность. Это не проблемка. Нашла весьма необчный объект в локации Лес. Нахожусь во фриплее. Шла со стороны Бара. Решила проверить тайники. И на месте одного тайника, стоит интересное строение. Над ним - эффект постоянно разряжающегося ПСИ-Выброса. Внизу аномалии Электра. Скриншоты снизу.
Первый Скриншот Второй Скриншот Третий Скриншот Ещё я нашла на Стройплощадке торговца, походу секретного))) Прикрепления:
8293848.jpg
(79.8 Kb)
Отсюда, сталкер, нет пути назад... Тому, кто ни во что уже не верит… Ты лучше не оглядывайся, брат, Не возвращайся, если не уверен... Сообщение отредактировал Anti-Zona - Вторник, 20.01.2015, 19:22 |
Дата: Вторник, 20.01.2015, 19:23
Сообщение #887
Anti-Zona,
Постарайся добраться до ящика тайника что у этого мини-монолита. Там карта наводка на другой тайник посмотри тут http://stalker-gamers.ru/forum/167-1309-65399-16-1421391429 Рисунок с карты у тебя в ПДА Сообщение отредактировал ElenaR - Вторник, 20.01.2015, 19:29 |
Дата: Вторник, 20.01.2015, 19:35
Сообщение #889
ElenaR, О_о У меня по сюжету не было наводки на Стройплощадку. Он там мне задал задание на поиск инструментов, а взамен скажет пароль для прохода на базу Синдиката Наёмников. А карта без текстуры, так и должно быть? У меня в Лесу всего 3 тайника отмечено. Я вообще по эти тайники и пришла) Карту я забрала. На скриншотах всё показано.
Отсюда, сталкер, нет пути назад... Тому, кто ни во что уже не верит… Ты лучше не оглядывайся, брат, Не возвращайся, если не уверен... |
Дата: Вторник, 20.01.2015, 19:43
Сообщение #890
Anti-Zona,
Посмотри мой пост на 43 стр. Эта наводка на "Деревню" и карта в ПДА отображается в инвентаре она без текстур. Торговец на Стройпл. при диалоге сразу говорил свою просьбу, после сдачи ему инструментов. Это всё было в основной игре. Я не торопилась и поэтому тыкалась во все закоулки. Вот и нашла это всё ![]() Сообщение отредактировал ElenaR - Вторник, 20.01.2015, 19:44 |
Дата: Вторник, 20.01.2015, 19:52
Сообщение #891
ElenaR,
![]() ![]() Отсюда, сталкер, нет пути назад... Тому, кто ни во что уже не верит… Ты лучше не оглядывайся, брат, Не возвращайся, если не уверен... |
Дата: Вторник, 20.01.2015, 19:55
Сообщение #893
Блин, Деревня здоровая лока. Вылетаю по нехватке ресурсов. Хотя все приложения включая интернет вырублены во время игры. Делать совсем стрёмные опции не хочется. И так играю на статике и средних. Куда ниже. Ладно, пойду позырю, что-за мост. Интересно, а если болты кидать? Можно "нащупать" его?
Отсюда, сталкер, нет пути назад... Тому, кто ни во что уже не верит… Ты лучше не оглядывайся, брат, Не возвращайся, если не уверен... |
Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:03
Сообщение #895
speaker, накатить патч можно. Я помню, без патча до фриплея дошла, там по квестам застыковка встала. Ну я в гневе снесла геймдату. Потом маялась. И когда вышел последний патч, решила скачать. Всё пошло! Старые файлы не понадобились совсем.
Добавлено (20.01.2015, 20:00) учту) Ты уже прошла квест?) Добавлено (20.01.2015, 20:03) Отсюда, сталкер, нет пути назад... Тому, кто ни во что уже не верит… Ты лучше не оглядывайся, брат, Не возвращайся, если не уверен... |
Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:13
Сообщение #897
ElenaR, я только не поняла где последнее место, по квесту трупа? Где волки устраивают себе логова? Переносное значение? Шахты - там окопался Грех. Логова - Волки. Или мутанты?
![]() Добавлено (20.01.2015, 20:13) Отсюда, сталкер, нет пути назад... Тому, кто ни во что уже не верит… Ты лучше не оглядывайся, брат, Не возвращайся, если не уверен... |
Дата: Среда, 28.01.2015, 22:11
Сообщение #900
Бьешь кровососов (перед стройкой, в строящемся доме) и забираешь тайники, последний - в зеленом угаре. Задание дает боец, если идти вправо вдоль путей. На него и двух его товарищей атака кровососа, может погибнуть, тогда не получишь наводку на стройплощадку. Переигрывать. Боец дает и противогаз от "зелени", но это условно - при полной разрядке мой ГГ вышел из тумана. Добавлено (28.01.2015, 20:45) --------------------------------------------- Где взять транспорт? Админы удалили наши сообщения. А сафари устроить хочется (вот зверюшек только маловато). Где и что я упустил? Ну, не попадались мне машины. Версия игры - как в шапке мода... И патчи. Добавлено (28.01.2015, 22:11) --------------------------------------------- Только на форуме не пиши что нашла, дабы сохранить интригу для тех кто не ходил ещё В описании прохождения мода сказано и показано, где, что можно найти. Какая интрига? Терпение и только. Вот если к моду - модификации, тогда да! Сообщение отредактировал aeronavt - Среда, 28.01.2015, 23:26 |
| |||