Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
10.12.2016, Суббота, 06:03


Страница 53 из 54«1251525354»
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Обсуждение прохождения Lost Alpha (Вопросы по прохождению Lost Alpha)
Обсуждение прохождения Lost Alpha
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Lost Alpha .




Мини F.A.Q.

0. Дверь из бункера Сидоровича откроется после того как заберете свои вещи и вторично поговорите с Сидоровичем.
1. Чтобы патроны зарядить в оружие -их нужно поместить на пояс.
2. При апгрейде/ ремонте нужно выбросить из инвентаря ВСЁ оружие и ВСЕ комбинезоны , кроме того который собираетесь апгрейдить/ ремонтировать. При выборе апгрейда нужно нажимать на левую сторону иконки апгрейда (там где полоска).
3. Флешку Стрелка найдете только после нахождения книги по наводке Крота . Прочитайте книгу и узнаете где флешка.
4. Перед походом в х-18 ОБЯЗАТЕЛЬНО купите флешку у торговца , она предназначена для апгрейда вашего ПДА, без неё не сможете скачать информацию с компьютеров .



[akva]ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем свой игровой набор. Сейвы многих "Народных дополнений" не работают на "чистой" Лост Альфе ![/akva]
Сообщение #1041
Люди кто то знает как сделать бесконечный фонарик??.А то батарайки закончились x2 не могу пройти не чего не видно.

Добавлено (18.12.2015, 18:14)
---------------------------------------------
Люди кто то знает как сделать бесконечный фонарик??.А то батарайки закончились x2 не могу пройти не чего не видно.


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #1042
ivan1001, фонарик
Прикрепления: gamedata.zip(34Kb)


ASRock68 Pro i5 2320 GTX 560 1Gb RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Уважение: 101
Награды: 17
Облучение: 0%
Сообщение #1043
не могу правильно распаковать с торрента файлы,

Уважение: 101
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #1044
при запуске игры выскакивает такое окно, что могло быть не так ?

Уважение: 101
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #1045
Serega_525, У тебя не хватает этого файла в папке bin, нужно скачать и поставить.


Хранитель спокойствия
Уважение: 184
Награды: 21
Сообщение #1046
Валерий, http://prntscr.com/9h92q3 ну вот, тот файл скачал поставил, теперь это окно

Уважение: 101
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #1047
Serega_525, У тебя много чего не зватает в папке system32,я уже не помню что делал, но помоему что то связано с Директом


Хранитель спокойствия
Уважение: 184
Награды: 21
Сообщение #1048
Валерий, Валер хз я комп новый покупал, на старом такого не было, а этот в 2 раза мощнее а толку))))) может обновить с оф сайта драйвера на директ?

Уважение: 101
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #1049
Всем доброй Зоны! Подскажите: я поставил русификатор (отсюда -https://yadi.sk/d/fc8vkGzdbgajL ), однако звуковые монологи, текст некоторых заданий - например ключ для Волка, диалоги со сталкерами в ПДА на аглицком. Так и должно быть или я что-то не так сделал?

Добавлено (28.12.2015, 20:24)
---------------------------------------------
Всем доброй Зоны! Можно ли выносить военных на Агропроме? Там тайничок высветился, в нем пистолет неплохой...


Уважение: 6
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #1050
Прошу помочь.Версия 1.3003 русифицированная.После сна в лабе 16 умираю от излучения,в комнате не спасает после выключения основного рубильника.Сохраное поздних нет,как быть?

Уважение: 10
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #1051
bentec, лабу х-16 необходимо проходить без промежуточных сохранений. Перед походом в неё накормить от пуза ГГ, напихать всё что можно для здорового образа жизни и постараться быстрее её пройти. Когда возле 2-х учёных, болтающих между собой, появляется синеватое свечение по периметру, тебе нельзя находиться рядом. Слушать их не надо, а беги сразу на выход. Как только появится "реальный" свет, а не свет сна, всё твоё снаряжение будет при тебе. Сразу восполняй здоровье и прочее.
PS Если совсем ни чего не получится, то могу подкинуть свою сохранку (если у тебя ни каких дополнений не установлено, кроме того, что перечислил).


Stalker Alliance Team
Уважение: 845
Награды: 129
Облучение: 0%
Сообщение #1052
_Елена_, Чето не пойму.После взрыва мозга,ученые погибают,а гг оказывается после сна как я правильно понял,один в комнате с рубильником.Если ты говоришь про тот момент,когда после учебного включения генератора это происходит,то там бежать ни куда нельзя,погибаешь.Или после включения последнего надо бежать к выходу,откуда заходил с ученым?А про сохранки,так она одна у меня,когда включил последний,и ученые загнулись.Вот с неё и играю.А про быстроту,то судя по моей игре и как происходит все,то не получится.Всего мотыляет,двоится в глазах,когда монстра убиваешь то при выходе сразу мочят не по детски,прицелится не возможно.Пытался снарягу усилить,не успеваю умираю от излучения.Вот думаю файл как то подпраить убрать излучение,тока не получается с прогой для распаковки файлов,не могу запустить.И еще,после вылета,происходит когда глюки монстров на меня нападают игра не запускается только после перезагрузки компа.Может подскажешь в чем суть вылета?
Сообщение отредактировал bentec - Четверг, 10.03.2016, 20:31


Уважение: 10
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #1053
bentec, Паша, я этот момент так прошла: после того, как очухалась, выхожу из комнаты в помещение с лестницей, но не входя в зал с рубильником! Контролер сам к тебе придет - убиваем. Села под лестницей, зомби пачками шли! Там их уложила, собрала с них что нужно, и уже потом пошла в зал с рубильником! Включается таймер и этого времени предостаточно, для того, чтобы выключить остальные рубильники.
Цитата bentec ()
когда глюки монстров на меня нападают игра не запускается только после перезагрузки компа.

у меня комп дико глючил, мне помогло изменение приоритета через диспетчер задач, поставила "высокий" - и все пошло отлично!
Удачи!



Сообщение отредактировал Palagina - Пятница, 11.03.2016, 02:26


Уважение: 207
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #1054
За последнее время перелопатил с десяток различных модов. Какие прошел, какие нет. Но все же решил третий раз пройти Лост Альфу. Для меня это Лучшая игра (я не считаю ее модом) про Сталкер. Визуально вообще шикарен. Я в нем как рыба в воде, кайфую.
P.S. Вылетов у меня нет, и не было раннее.

Добавлено (22.03.2016, 20:31)
---------------------------------------------


i7 3770K, GTX 690, 16RAM, 27".

Сообщение отредактировал murtela - Вторник, 22.03.2016, 20:35

lone Ranger
Уважение: 4
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #1055
Доброго дня.Подскажите,я убил наемника и бандита на АТП которые были на видео в начальной миссии,не повлияет это на дальнейшую игру???Заранее спасибо

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #1056
Dima-strelok, не повлияет. Играй дальше спокойно.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #1057
Подскажите, пожалуйста, через пда взял квест у свободовца на доставку ему "Грозы". У меня в загашнике в Мертвом городе была. Сходил, принес, а он не берет, т.е. даже диалога о задании нет... (Версия 1.3003)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #1058
Lab_Rat, "Гроза" должна быть только его, он же сам тебе говорит: "Принеси мою" Грозу". Если не ошибаюсь, а я могу :\, то она в подземной лабе на Янтаре.

Уважение: 118
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #1059
Цитата дядяВ ()
Lab_Rat, "Гроза" должна быть только его, он же сам тебе говорит: "Принеси мою" Грозу". Если не ошибаюсь, а я могу :\, то она в подземной лабе на Янтаре.


В том-то и дело, что не его "Грозу" ( Он сказал, что ему нужен новый автомат и думает, что "Гроза" подойдет. Предложил 9500 рубасов. Мою не берет. Может надо у барыг купить и ему принести, так там смысла не будет. Может ключевое слово "новый"? Я в замешательстве... Ради интереса попробую затарить у барыг и ему принести.

P.S. Чуток обломался, т.к. у Бармена в Чернобыле "Грозы" в продаже нет. Может кто помнит, где барыжат "Грозой"?

Добавлено (13.05.2016, 23:42)
---------------------------------------------
В общем, Грозу, которую дает Лукаш за задание тоже не берет(

Добавлено (25.06.2016, 02:07)
---------------------------------------------
Скорее всего это глюк. Приносил ему всякие автоматы, а диалога о сдаче задания не появилось. Но, он повторно просит принести Грозу и опять появляется задание... Отсюда вывод - глюк.

Сообщение отредактировал Lab_Rat - Суббота, 16.04.2016, 00:25


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #1060
для чего в темной лощине в домике где подвал находится за диваном там кпк его почему то нельзя поднять вопрос для чего он нужен?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Обсуждение прохождения Lost Alpha (Вопросы по прохождению Lost Alpha)
Страница 53 из 54«1251525354»
Поиск: