0. Дверь из бункера Сидоровича откроется после того как заберете свои вещи и вторично поговорите с Сидоровичем. 1. Чтобы патроны зарядить в оружие -их нужно поместить на пояс. 2. При апгрейде/ ремонте нужно выбросить из инвентаря ВСЁ оружие и ВСЕ комбинезоны , кроме того который собираетесь апгрейдить/ ремонтировать. При выборе апгрейда нужно нажимать на левую сторону иконки апгрейда (там где полоска). 3. Флешку Стрелка найдете только после нахождения книги по наводке Крота . Прочитайте книгу и узнаете где флешка. 4. Перед походом в х-18 ОБЯЗАТЕЛЬНО купите флешку у торговца , она предназначена для апгрейда вашего ПДА, без неё не сможете скачать информацию с компьютеров .
Sashok, Сань спасибо пробегал сто раз возле газона и вот тайна раскрыта.И вот новый вопрос нашёл и гитару и кейс .Я к Гребню подхожу а он на морозе и вещи свои не берёт и не разговаривает, и как тут быть?
Гребню подхожу а он на морозе и вещи свои не берёт и не разговаривает
Попробуй это
Новый fix, совместно с fix'ом Lipkiy на задание Greben с Янтаря. Установка Распаковать архив в папку с установленной игрой, согласившись на замену P.S. помимо сдачи квестов "Гребню" fix ничего не исправляет, но нет вылетов, если заговорить с Greben после зачистки только одного объекта, или нахождения только одного предмета. Не перепутаны местами фразы при сдаче задания по поиску пропавших вещей Greben'а. Не надо ждать, когда Greben вернётся домой. P.S.S. На всякий случай сделать бекап своих папок character_desc_yantar.xml и dialogs_yantar.xml My WebPage
Сообщение отредактировал nasar75 - Воскресенье, 11.05.2014, 10:36
Парни помогите . Пришёл на бар к Петренко ,сбил вертушки а зайти поговорить не могу дверь подпирает сталкер .Пару раз перезагружал не помогает ,вот сейв (стоит патч проводник ) My WebPage
а зайти поговорить не могу дверь подпирает сталкер
По сюжету Петренко в бар не должен бежать,(где дает задание, там и принимает) переигрывай, я с пятого раза прошёл в левом здании от башни при стрельбе в сторону бара
Сообщение отредактировал Валерий - Воскресенье, 11.05.2014, 12:56
dghsrhtgbsh, Код скажет Боров когда ответишь на его загадку ( ответ на загадку "Не знаю") . Ключ от клетки с долговцем лежит на столе бандитского торговца.
Подскажите, как получить доступ к системе безопасности в х7? И где находится сам генератор? Вроде, обошел все подземелье, убегая от неизвестного - галограммы.
Нужна помощь. дошел до петренко, зашел в меню ремонта, все выбирается но итоговые кнопки "ремонт апгрейд выход" не нажимаются. при наведении курсора они подсвечиваются красным но не клацаюца. Тоже самое с сейфом около Петренко, левая кнопка мыши ничего клацать не хочет. Снес полностью игру, заново все установил и один хер такая же фигня
Привет всем! На локации Деревня выпал тайничок "Прыжок веры" (лишь кающийся найдёт меня). Что-то добраться до него не могу, только вот до сюда: Кто нибудь добирался до него? А то надоело перегружаться
Сообщение отредактировал J776 - Среда, 14.05.2014, 10:51