Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
06.12.2016, Вторник, 17:01


Страница 26 из 50«1224252627284950»
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Вылеты и баги Lost Alpha (Решаем проблемы с игрой Lost Alpha)
Вылеты и баги Lost Alpha
Сообщение #1
Вылеты и баги Lost Alpha


Обязательно указываем игровой набор, лог вылета прячем под спойлер!!!


Если лог-файл пустой, подробно описываем обстоятельства, которые привели к вылету и предоставляем сейв незадолго до вылета.

Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены!


Lost Alpha очень плохо запускается на 32-битных ОС !
Кто столкнулся с такой проблемой , пробуем поступить так:
Маленький мануал для тех у кого не запускается на 32х битных машинах.
А также как избежать проблем с этим на Win8 любой редакции.



Технический FAQ .


Известные ошибки при запуске игры.


Известные вылеты с лечением .


Для устранения вылетов ставим патч и фиксы .
Внимание! Патч ставим только на чистую игру! Простой перенос gamedata патча в папку с игрой не поможет. Патч удаляет/изменяет в том числе и файлы из db-архивов!
Сообщение #501
Цитата Rizen ()
Как можно его вылечить?

Rizen, Нехватка оперативной памяти. Пробуй снизить настройки графики , переходи на статическое освещение, отключи все ненужные для игры программы и процессы. Если не поможет, значит нужно добавить в компьютер ОЗУ.


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #502
Стабильный вылет при входе на локацию Радар по заданию *Добраться до Припяти через Радар, встретить Призрака*, игра вылетает на синхронизации игровых объектов и дальше не грузиться. Также было раньше на выходе из Х10, обошел путем телепортации на другую локацию, но здесь на Радар я из любой локации попасть не могу, телепортация туда тоже приводит к вылету. Что делать? Не хочется запороть всю сюжетную линию.)

[Sashok]Телепатов нет, выкладываем лог вылета.[/Sashok]

Ну если под логом подразумевается окно ошибки, то его нет. А если не то, то подскажите, пожалуйста, путь поиска этого лога.)

Сообщение отредактировал slavyanthegreat - Суббота, 01.11.2014, 17:23


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #503
Rizen, Вот ещё одно решение


Хранитель спокойствия
Уважение: 184
Награды: 21
Сообщение #504
slavyanthegreat, У меня похожая ситуация, но я каким-то юзом проскочил точку где происходит вылет на радаре(у меня возле базы монолита вылет происходит). Проблема возникает вновь, когда я выхожу с подземелья припяти.

А по-поводу лог ошибки... Загляни в последний файл папки log(Папка игры\appdata\log), в конце файла выдели и скопируй секцию FATAL ERROR, у меня то же без окна вылет происходит(впрочем у многих).

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #505
mcfe, я посмотрел, последний файл лога не менялся с тех пор, как я сохранял игру в последний раз, а лога ошибки нету.
Я кстати пробовал на радар заходить и из мертвого города, тоже вылетает, пробовал и настройки освещения и графики менять, тоже не помогает.) А ты то прошел на радар, а у меня по квесту встретить Призрака просто не получается туда пройти, вырубается сама зарузка.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #506
Всем доброго времени суток. Подскажите что за баг

Expression : _valid( bi.mTransform )
Function : CKinematics::CLBone
File : ..\xrRender\SkeletonRigid.cpp
Line : 157
Description : callback kils bone matrix bone: front_gun_tower

и как его исправить?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #507
slavyanthegreat, На радар прошёл, но сообщения при входе на радар не приходит(зависает скрипт наверное). Решил по-шаманить и пойти к следующему триггеру квеста - "Подземелье Припяти". Пройти к точке перехода "Радар-Подземелье Припяти", через базу Монолита(где сам Радар находится) не удалось, вылет как у тебя(похож). Решил "юзом-удавом" пройти с краю(вдоль колючки)... удалось. Потом встретил в Подземелье Проводника, он меня довел до одного места и помахал ручкой и дальше я один пёр. Стабильный вылет происходит при переходе с локации где огромный купол с таким же огромным экскаватором.
Слушай, вопрос... а ты что-то поверх ставил? Я вот ставил-шаманил. Один мод вроде под LA идёт(текстуры и звуки качественней), а вот другой... броню хотел поставит и объединил их с оригиналом.Плохо получилось. :\ Но я gamedat'у свою снёс и поставил чистую из LA и всё равно... вылет! idiot Обидно, мод то очень хороший и интересный(поднадоел оригинал даже с такими хорошими модификациями как НС, OGSM, AMK и пр.).

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #508
Доброго времени суток. Скачал LA последней версии, начал устанавливать, а она виснет на 43.8%. Что делать не знаю. Может кто нить подсказать, в чем проблема.

Уважение: 4
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #509
Цитата dimobile ()
Скачал LA последней версии,

Сама игра не имеет версий, есть патч версии 1.3003 он то как раз и последний


Хранитель спокойствия
Уважение: 184
Награды: 21
Сообщение #510
Тоесть мне надо сначала чистую ТЧ поставить а затем LA?
Или я чет не врубился?

Добавлено (10.11.2014, 01:25)
---------------------------------------------
Тоесть мне надо сначала чистую ТЧ поставить а затем LA?
Или я чет не врубился?


Уважение: 4
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #511
dimobile,
"Тени Чернобыля" устанавливать не нужно, сразу устанавливаешь LA, последний патч и русификатор.


Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #512
Лично я ставил репак от Сереги Луз (хотя и сборку тоже ставил, но это более трудоемко). В нем все уже установлено. И патч, и озвучка. Всем советую. Вот сейчас третий раз пошел в зону.


i7 3770K, GTX 690, 16RAM, 27".

Сообщение отредактировал murtela - Вторник, 11.11.2014, 12:08

lone Ranger
Уважение: 4
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #513
Цитата IGOR™ ()
сразу устанавливаешь LA, последний патч и русификатор

Объясняю же, что не могу установить игру. Зависает на 43,6%
Там распаковка gamedata8 идет в этот момент

Добавлено (11.11.2014, 11:23)
---------------------------------------------
Вот опять, зависла установка.

Сообщение отредактировал dimobile - Вторник, 11.11.2014, 11:24


Уважение: 4
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #514
dimobile,
Прошло 10 минут, подожди еще, текстуры устанавливаются. Или поставь репак, как советуют выше.



Сообщение отредактировал IGOR™ - Вторник, 11.11.2014, 12:04

Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #515
Цитата IGOR™ ()
Или поставь репак, как советуют выше.

можешь ссылку на репак кинуть?

Уважение: 4
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #516
Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #517
mcfe, Я поверх ничего не ставил и до этого момента точно такой же вылет был на выходе из, вроде как, X10, где идет отсчет времени.)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #518
Периодически вылетает. Несколько раз подвиснет а потом вылет ... Это у всех так? Версия 1.3003

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #519
Цитата DjonFisher ()
Периодически вылетает. Несколько раз подвиснет а потом вылет ... Это у всех так? Версия 1.3003

Я думаю все зависит от железа и системы. Я прошел всю игру без единого вылета.


i7 3770K, GTX 690, 16RAM, 27".
lone Ranger
Уважение: 4
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #520
Проц 2.4 ,GTX630 , 4 гига оперативки - должно для стабильной работы хватать, мизери тянет ... Попробую переустановить или другой установщик скачать..

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Вылеты и баги Lost Alpha (Решаем проблемы с игрой Lost Alpha)
Страница 26 из 50«1224252627284950»
Поиск: