Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
25.09.2017, Понедельник, 23:33


Страница 26 из 50«1224252627284950»
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Вылеты и баги Lost Alpha (Решаем проблемы с игрой Lost Alpha)
Вылеты и баги Lost Alpha
Сообщение #1
Вылеты и баги Lost Alpha


Обязательно указываем игровой набор, лог вылета прячем под спойлер!!!


Если лог-файл пустой, подробно описываем обстоятельства, которые привели к вылету и предоставляем сейв незадолго до вылета.

Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены!


Lost Alpha очень плохо запускается на 32-битных ОС !
Кто столкнулся с такой проблемой , пробуем поступить так:
Маленький мануал для тех у кого не запускается на 32х битных машинах.
А также как избежать проблем с этим на Win8 любой редакции.



Технический FAQ .


Известные ошибки при запуске игры.


Известные вылеты с лечением .


Для устранения вылетов ставим патч и фиксы .
Внимание! Патч ставим только на чистую игру! Простой перенос gamedata патча в папку с игрой не поможет. Патч удаляет/изменяет в том числе и файлы из db-архивов!
Сообщение #501
mcfe, я посмотрел, последний файл лога не менялся с тех пор, как я сохранял игру в последний раз, а лога ошибки нету.
Я кстати пробовал на радар заходить и из мертвого города, тоже вылетает, пробовал и настройки освещения и графики менять, тоже не помогает.) А ты то прошел на радар, а у меня по квесту встретить Призрака просто не получается туда пройти, вырубается сама зарузка.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #502
Всем доброго времени суток. Подскажите что за баг

Expression : _valid( bi.mTransform )
Function : CKinematics::CLBone
File : ..\xrRender\SkeletonRigid.cpp
Line : 157
Description : callback kils bone matrix bone: front_gun_tower

и как его исправить?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #503
slavyanthegreat, На радар прошёл, но сообщения при входе на радар не приходит(зависает скрипт наверное). Решил по-шаманить и пойти к следующему триггеру квеста - "Подземелье Припяти". Пройти к точке перехода "Радар-Подземелье Припяти", через базу Монолита(где сам Радар находится) не удалось, вылет как у тебя(похож). Решил "юзом-удавом" пройти с краю(вдоль колючки)... удалось. Потом встретил в Подземелье Проводника, он меня довел до одного места и помахал ручкой и дальше я один пёр. Стабильный вылет происходит при переходе с локации где огромный купол с таким же огромным экскаватором.
Слушай, вопрос... а ты что-то поверх ставил? Я вот ставил-шаманил. Один мод вроде под LA идёт(текстуры и звуки качественней), а вот другой... броню хотел поставит и объединил их с оригиналом.Плохо получилось. :\ Но я gamedat'у свою снёс и поставил чистую из LA и всё равно... вылет! idiot Обидно, мод то очень хороший и интересный(поднадоел оригинал даже с такими хорошими модификациями как НС, OGSM, AMK и пр.).

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #504
Доброго времени суток. Скачал LA последней версии, начал устанавливать, а она виснет на 43.8%. Что делать не знаю. Может кто нить подсказать, в чем проблема.

Уважение: 4
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #505
Цитата dimobile ()
Скачал LA последней версии,

Сама игра не имеет версий, есть патч версии 1.3003 он то как раз и последний


Хранитель спокойствия
Уважение: 210
Награды: 22
Сообщение #506
Тоесть мне надо сначала чистую ТЧ поставить а затем LA?
Или я чет не врубился?

Добавлено (10.11.2014, 01:25)
---------------------------------------------
Тоесть мне надо сначала чистую ТЧ поставить а затем LA?
Или я чет не врубился?


Уважение: 4
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #507
dimobile,
"Тени Чернобыля" устанавливать не нужно, сразу устанавливаешь LA, последний патч и русификатор.


Вольный Сталкер
Уважение: 167
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #508
Лично я ставил репак от Сереги Луз (хотя и сборку тоже ставил, но это более трудоемко). В нем все уже установлено. И патч, и озвучка. Всем советую. Вот сейчас третий раз пошел в зону.


i7 3770K, GTX 1070, 16RAM, 27".

Сообщение отредактировал murtela - Вторник, 11.11.2014, 12:08

lone Ranger
Уважение: 4
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #509
Цитата IGOR™ ()
сразу устанавливаешь LA, последний патч и русификатор

Объясняю же, что не могу установить игру. Зависает на 43,6%
Там распаковка gamedata8 идет в этот момент

Добавлено (11.11.2014, 11:23)
---------------------------------------------
Вот опять, зависла установка.

Сообщение отредактировал dimobile - Вторник, 11.11.2014, 11:24


Уважение: 4
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #510
dimobile,
Прошло 10 минут, подожди еще, текстуры устанавливаются. Или поставь репак, как советуют выше.



Сообщение отредактировал IGOR™ - Вторник, 11.11.2014, 12:04

Вольный Сталкер
Уважение: 167
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #511
Цитата IGOR™ ()
Или поставь репак, как советуют выше.

можешь ссылку на репак кинуть?

Уважение: 4
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #512
Вольный Сталкер
Уважение: 167
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #513
mcfe, Я поверх ничего не ставил и до этого момента точно такой же вылет был на выходе из, вроде как, X10, где идет отсчет времени.)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #514
Периодически вылетает. Несколько раз подвиснет а потом вылет ... Это у всех так? Версия 1.3003

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #515
Цитата DjonFisher ()
Периодически вылетает. Несколько раз подвиснет а потом вылет ... Это у всех так? Версия 1.3003

Я думаю все зависит от железа и системы. Я прошел всю игру без единого вылета.


i7 3770K, GTX 1070, 16RAM, 27".
lone Ranger
Уважение: 4
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #516
Проц 2.4 ,GTX630 , 4 гига оперативки - должно для стабильной работы хватать, мизери тянет ... Попробую переустановить или другой установщик скачать..

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #517
Найдено решение после разговора с Сахоровым на болоте!

Ошибка такая!

Expression : fatal error
Function : CTexture::Load
File : ..\xrRender\SH_Texture.cpp
Line : 216
Description :
Arguments : Can't open video stream

установка или замена XviD мне лично не помогла, так же как и файл подкачки и все остальное.... Решение нашел на одном форуме!

Скачиваем файл gamedata.dbc, извлекаем из архива, производим замену в корне папки с игрой и радуемся! (https://yadi.sk/d/59kAH-3PX2U58)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #518
уважаемые участики сего форума и собраться по несчастью!
личное мнение о багах игры на собственном опыте.

Ищите нормальные сборки. нашёл уже видимо пропатченную и всё просто супер. Первую сборку и патчил и что только не делал - был полный абзац.
kds

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #519
fredy1704, Ну прежде чем шарахаться гдето на каких то форумах то посмотрел бы здесь. Эта проблема давно уже решена. Вот ссылка от Валерия http://stalker-gamers.ru/forum/167-1307-56076-16-1408641112


MSI LGA1151, i5 4460, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Уважение: 128
Награды: 18
Облучение: 0%
Сообщение #520
Сталкеры помогите! Установил на чистую вер. Офф. патч 1.30013 и получил такой подарок-
Expression : wave&&wave->length()
Function : CSoundRender_Source::LoadWave
File : SoundRender_Source_loader.cpp
Line : 65
Description : Can't open wave file:
Arguments : d:\games\s.t.a.l.k.e.r. - lost alpha\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\video\thq_logo_audio.ogg

Переустановка не помогает В чем фишка

Уважение: 14
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Вылеты и баги Lost Alpha (Решаем проблемы с игрой Lost Alpha)
Страница 26 из 50«1224252627284950»
Поиск: