Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
08.12.2016, Четверг, 01:11


Страница 4 из 6«123456»
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф » Разговоры у "Синей Ёлки" (Обсуждение мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф , мнения , споры ...)
Разговоры у "Синей Ёлки"
Сообщение #1
Разговоры у "Синей Ёлки"



Многие уже прошли модификацию Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф и некоторые не один раз. У каждого прошедшего этот интереснейший мод сложилось определенное мнение об этой истории "детства" Зоны Отчуждения. Эта тема предназначена для описания впечатлений, обсуждения и споров об этой неоднозначной модификации.
Сообщение #61
Цитата ASSUR ()
часто меня поднимало в воздух и очень долго не отпускало.

А какой минус в присутствии аномалий в Зоне?
Это аномалия лифт. Определяется болтом на раз.
И еще - по Зоне не бегают!
ЗЫ. И кстати это небольшой античит. Ибо через карусель то на бессмертии пробежать можно, а через лифт фигушки)))



Дорого. Гарантия. Оплата по факту.

Сообщение отредактировал _Val_ - Суббота, 08.02.2014, 22:33


Уважение: 59
Награды: 12
Облучение: 0%
Сообщение #62
Цитата ASSUR ()
искал шар фиолетовый, часто меня поднимало в воздух и очень долго не отпускало

ASSUR, да, по большому счету, это - проблема первого прохождения, когда чертовски хочется побывать на площади. Если сразу рвануть в сторону школы и пробежать за ней, а далее вдоль решетки и за ней, максимум, наверное, разок в лифт и влетишь. Ну, а хочешь зрелищ - плати.


Лучший выстрел - холостой выстрел!


Сообщение отредактировал PsyDOG - Суббота, 08.02.2014, 22:37

Страж Монолита
Уважение: 131
Награды: 36
Облучение: 100%
Сообщение #63
Всем прЮвет! А я только начал,с недельку бегаю по Зоне.Что меня очень удивило не одного вылета.Это очень приятно,хотя у меня 7 32 битная. Как то даже не привычно,первую Альтернативу кидало так ,что всё с рабочего стола летело через ADMI в телевизор,а у меня слюни во все стороны,тогда даже кот Селифан ближе двух метров не приближался. Игра отличная затягивает,так что спасибо всем кто её построил. Ворует,кстати, не только дед Западло, два хороших ствола украли миротворцы,так и не нашёл.

Уважение: 111
Награды: 15
Облучение: 0%
Сообщение #64
Цитата serg62 ()
Ворует,кстати, не только дед Западло

Да, нпс тоже хорошо нычки обносят и берут в основном только оружие. Когда нпс ограбят тайник, приходит сообщение на ПДА, что на такой-то локации ограблен тайник.


Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #65
IGOR™ Главное,уперли с пяток ПМов и обрезы,это сталкеры,а миротворцы крутой Абакан,лучшебы замотал торговцу Лежит ствол тайнике без маячка, пока не трогают.

Уважение: 111
Награды: 15
Облучение: 0%
Сообщение #66
Прошел ФОТОГРАФА, мод интересный, но концовка не доработана (сюжетная линия), ладно уходишь с духами, а если остаешся........., много лишней, безсмысленной беготни (отнимает много времени, особенно у людей семейных), все остальное супер, парни молодцы!!!


Vis pacem, bellum gotovsy
Уважение: 137
Награды: 23
Облучение: 0%
Сообщение #67
Цитата REDI ()
ладно уходишь с духами,
Так это и есть правильная концовка. А если ГГ хочет остаться изгоем, то кто ему виноват. Все таки ведь Юра Семецкий легенда, а не зомби.


Гид по Чернобыльскому Шахматисту в Гиде мода"Объединенный Пак" http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 , последние 3 поста.

Сообщение отредактировал zoozooz - Пятница, 14.02.2014, 11:55


Уважение: 140
Награды: 38
Облучение: 0%
Сообщение #68
Нашёл пару мест в игре,где работают только автосохранения,одно в ПЗ где контрики рыбачат на экзу,и одно МГ.

Уважение: 111
Награды: 15
Облучение: 0%
Сообщение #69
Кто скажет, как делаются скрины без игрового интерфейса, худа, по типу, как в шапке темы "Как пройти мод Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф". Если так можно снимать...


Я бегу по выжженной земле,
Гермошлем заxлопнув на ходу.
Not a public
Уважение: 5
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #70
amgworld, на дополнительной цифровой клавиатуре (справа) нажимай "-" для выключить худ или "+" для включить худ. Ну, а прицел, дальность до цели, название цели - это уже в опциях в закладке "Игра" отключается.

Уважение: 169
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #71
Korpus, практически всё хорошо, спасибо. Но... Нижняя строка, там где бинты, антирады, аптечки, она не отключается, худ - да, она при любом раскладе висит. И... Пошли различные спец. эффекты, возле ГГ появляются, то телепорты бессмысленные, неактивные, то визуализация аномалий и их различных действий, то взрывы якобы гранат (реально так пугался). И как я понимаю, это всё от кристаллов, абсолютов, талисманов, ибо бегаю - варю, всё время в рюкзаке лежат. Наверное выложить их, да какое-то время без них походить, что бы "глюки Off", я правильно понимаю?)


Я бегу по выжженной земле,
Гермошлем заxлопнув на ходу.
Not a public
Уважение: 5
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #72
Цитата amgworld ()
как я понимаю, это всё от кристаллов, абсолютов, талисманов, ибо бегаю - варю, всё время в рюкзаке лежат

amgworld, совершенно верно... от них. Выложи в нычку и сбегай к Сахарову (укольчик от глюков поставит :)) .
Цитата amgworld ()
Нижняя строка, там где бинты, антирады, аптечки, она не отключается, худ - да, она при любом раскладе висит.

Если очень надо убрать её то можно, только надо будет файлы "ковырнуть".

Что и как читай здесь:Пост №1052

Сообщение отредактировал J776 - Понедельник, 17.02.2014, 13:45

Фотограф
Уважение: 392
Награды: 79
Облучение: 0%
Сообщение #73
J776, вооооот, большое человеческое спасибо.
И Korpus, тоже благодарю hat

=================================================================================================

Ну что ж. Вот и произошёл мой выбор, у "Синей Ёлки". Действительно, что бы увидеть Синее Дерево, нужно умереть.
И когда ж мы уже будем жить в Мире, без предателей... ehh



Ни к единому человеку, личностного отношения данный пост не имеет. Как уже написал - всё, только лишь моё собственное мнение, на холодную и здравую голову, без наездов и претензий. Обычный взгляд, обычного пользователя %)
=================================================================================================


Я бегу по выжженной земле,
Гермошлем заxлопнув на ходу.

Сообщение отредактировал amgworld - Вторник, 18.02.2014, 02:00

Not a public
Уважение: 5
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #74
Цитата amgworld ()
Ни к единому человеку, личностного отношения данный пост не имеет.

А хоть бы и имел! Я полностью присоединяюсь к твоей оценке, вот прям со всеми эмоциями))) Прошла два раза и первый раз-это первый, а второй это как в первый)))) именно это с точки зрения эмоций ( ну я как женщина) для меня важно. Погружение в атмосферу...
Спасибо авторам!


Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели
Чей-нибудь смертный грех.

Уважение: 451
Награды: 86
Облучение: 0%
Сообщение #75
Прохождение мода, день третий. Затягивает... Понравилась озвучка ГГ, его мыслей. Хорошая идея и полезная ;) . Аномалий почти не видно, тоже хорошо, заставляет бдить. По квестам пока, как почтальон , кристаллы ещё не попадались, хотя бинокль уже до дыр проглядела, кстати, в бинокле не хватает... как бы правильно сказать... захвата цели что ли. Уже привыкла, глянешь в бинокль : сколько, кто, где ... и прикидываешь как лучше обыграть, а тут пока приглядишься, пока найдёшь... ну это так, мелочи.
В общем, изучаю :)


Не нужно быть важным, важно быть нужным

Уважение: 316
Награды: 47
Облучение: 0%
Сообщение #76
Мод прошёл,очень понравилось,но кое что у меня не сыграло.Пока есть время начинаю с начала.Модостроителям бооооольщущие спасибо.

Уважение: 111
Награды: 15
Облучение: 0%
Сообщение #77
Прохождение мода, День n-ный. Из положительных моментов: при том, что ГГ так и остался коротышкой, его прыгучесть порадовала. Из отрицательных: лексикон ГГ. Понятное дело... крутой перец и всё такое, вроде и голос приятный, и размышления ГГ в тему, однако считаю, что такую особенность лучше добавлять отдельной правкой. Или к примеру заменить всем известное растение на что-нибудь оригинальное и менее ассоциативное.
В целом, мод интересный, стоит того, что бы пройти его не единожды. Спецэффекты в Мертвом городе впечатляют, сюрреалистические ощущения. Прикольная фишка с гуманитарной помощью для "незнакомца" cool


Не нужно быть важным, важно быть нужным

Уважение: 316
Награды: 47
Облучение: 0%
Сообщение #78
Всем привет - сыграл в мод - классно, но устал а это уже не интересно, игра должна приносить удовольствие. А здесь тяжело, конкретнее - только 2 бронника принесли видимую помощь, торговцы странные не все покупают - хреновые торговцы, цены отдельный разговор. Кристаллы, обереги - ношение их приносит не кайф, вроде оно так и надо, но может и не до такой степени. Некоторые квесты - это поиск по всей локации до занудства, приходиться обращаться к форуму - а не хотса. Дед Западло-мне понравился хотя он у меня не подрезал ничего, хотел дальше сострить, но сверху почитал и передумал. ГГ ну очень много ест и оччень много пьет - если взять, что рюкзак не резиновый и все-таки не на пикнике. Разговор ГГ это классно можно было немного и больше добавить, главное не переборщить. Машины может все таки оставить их в покое, ну слишком они не устойчивы. Много еще можно писать да не когда. За правописание звыняйтэ.

Уважение: 23
Награды: 2
Облучение: 0%
Сообщение #79
С Баром бандосов - улыбнуло.... :) Сама озвучка бармена и мамочки.... Про супчик.... :)

Добавлено (03.07.2014, 18:50)
---------------------------------------------

Цитата елыпалы ()
Всем привет - сыграл в мод - классно, но устал а это уже не интересно, игра должна приносить удовольствие. А здесь тяжело, конкретнее - только 2 бронника принесли видимую помощь, торговцы странные не все покупают - хреновые торговцы, цены отдельный разговор. Кристаллы, обереги - ношение их приносит не кайф, вроде оно так и надо, но может и не до такой степени. Некоторые квесты - это поиск по всей локации до занудства, приходиться обращаться к форуму - а не хотса. Дед Западло-мне понравился хотя он у меня не подрезал ничего, хотел дальше сострить, но сверху почитал и передумал. ГГ ну очень много ест и оччень много пьет - если взять, что рюкзак не резиновый и все-таки не на пикнике. Разговор ГГ это классно можно было немного и больше добавить, главное не переборщить. Машины может все таки оставить их в покое, ну слишком они не устойчивы. Много еще можно писать да не когда. За правописание звыняйтэ.


Схроны надо делать более 50 предметов.... Меня он обнёс, сволочь.... :)

Добавлено (03.07.2014, 18:55)
---------------------------------------------
А вот в самом начале, на фабрике три контролёра - жесть.... Несколько раз переигрывал и еслиб не было гранат, то полная ...опа.... :)

Добавлено (03.07.2014, 19:05)
---------------------------------------------
Да, а в самом начале не дед Западло был на чердаке фабрики?



Камни не исполняют желаний, мы исполняем их сами однажды став на правильный путь. © Кальтер "Свинцовый закат"

Уважение: 1
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #80
Я так понял, что это ловушка, тупик, чтобы перезагрузится и туда больше не лезть. Как и за экзой в Промзоне.


Гид по Чернобыльскому Шахматисту в Гиде мода"Объединенный Пак" http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 , последние 3 поста.

Уважение: 140
Награды: 38
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф » Разговоры у "Синей Ёлки" (Обсуждение мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф , мнения , споры ...)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск: