Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
21.11.2017, Вторник, 05:27


Страница 4 из 13«1234561213»
Модератор форума: _Елена_, Механик 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти » Форум мода "Время Альянса" » Лечим вылеты "Время Альянса" (Помощь в преодолении вылетов)
Лечим вылеты "Время Альянса"
Сообщение #1
Уважаемые пользователи!
В своих постах НЕОБХОДИМО указывать:
1. Обязательно версию мода, поставлены ли какие либо дополнительные примочки поверх мода.
2. Обязательно - текст лога при вылете!
3. Делались ли какие правки самостоятельно.

или
Цитата Тим_везунчик ()
Форма оформления поста об ошибке:
1. Порядок установки
2. Конфигурация железа
3. ЛОГ ошибки
4. Причина вылета/глюка
5. Что изменяли в игровых конфигах
6. Есть ли животные в доме


Что такое лог ошибки?


Самый главный вылет!


Лечится так!

Комиссар Альянса
Уважение: 154
Награды: 37
Облучение: 0%
Сообщение #61
Вечер добрый. Подскажите, кто в курсе. Примерно через минут 30-40 игры зависает комп и потом вылет. Заново загрузиться не получается. Нужно только перегрузить комп и тогда опять пол часа игры. и так постоянно.
Вот лог: [error][ 8] : Недостаточно памяти для обработки команды. Подскажите, что можно сделать, кроме как понизить настройки? Играю на максималке. Комп : проц - ай3, карта - GTX 460, память - 4Гига. Файл подкачки не трогал. В игре не ковырялся. Зарание спасибо.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #62
tarko7, причин может быть сколько угодно.
Но вылет явно связан не с игрой, так как аддон на максимуме "ест" около 1,5 Гигов.
Для начала возьмите пылесос и почистите ваш комп от пыли.
Возможно банальный перегрев процессора, либо видеокарты.


Терпение......
И все получится!

Уважение: 961
Награды: 30
Облучение: 0%
Сообщение #63
От пыли почистил, хотя недавно чистил конкретно. Сегодня тоже самое.
Вот лог:

Что-то новое, может поможет решить проблему?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #64
После обновления игры до версии 2.0 ножика нету , как проходить миссию в Лиманске ?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #65
Цитата Marli ()
После обновления игры до версии 2.0 ножика нету , как проходить миссию в Лиманске ?

нож лежит там, где его положили в самом начале игры, в ящик за Руссибиком.


Хранитель спокойствия
Уважение: 210
Награды: 23
Сообщение #66
А где этот ящик ?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #67
Marli, Здрасте приехали. С Руссибик говорили? Диалог с ним читали? Если читали.то какие тогда вопросы к нам? И на будущее. Не будете внимательно читать диалоги - будете постоянно бегать за подсказками на форум. Оно вам надо?
И не в той теме пишете уважаемый. Это не вылет и не глюк. Это ваша невнимательность.


Легче всего давать советы другим.
Сложнее всего сделать что - то самому.
Мечтатель
Уважение: 806
Награды: 28
Облучение: 0%
Сообщение #68
Цитата Marli ()
А где этот ящик ?

В начале игры, когда начинаешь общение с первым визави(дядька на стуле сидит перед ним ноут на столе), то у него за спиной.


Хранитель спокойствия
Уважение: 210
Награды: 23
Сообщение #69
ПаЦы ПаМаГиТе МнЕ ЗаХоЖу В ИгРу ПиШеТ ОтСуТсТвУеТ xrNetserver.dll. СпАсАйТе МеНя Чё МнЕ СкАчАтЬ HeLp Me PlEs!!!!!!!! ВыРуЧаЙтЕ kamp В сТаЛкЕр ПоИгРаТь ХоЧу!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMAGINE]ПФ п.II.10. Запрещено оставлять сообщения заглавными или жирными буквами (КАПС).
Строгое предупреждение![/IMAGINE]


я согласен=)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #70
Привет сталкеры.. такая беда, не пашет сохранение. F5-F9. При сохранении вроде как сохраняет а вот загрузить увы.. нет сохранки. Первую часть прошел без проблем, даж без вылетов, хотелось продолжить на милитари и дальше, бог с ним что по новой но без сохранения ну ни как ни выйдет.. \Win8.1\ Intel®_Core™_i7-3630QM_2.40GHz\ NVIDIA GeForce GT 740M\ОЗУ 8Гб\
в конфигах ни чего не менял \ кефира нет\ есть кот чернобыльский...

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #71
cigan, пока спецов нет. Ну опции, ты сказал проверил вроде. А файл user.ltx в папке с сохраненками, логами и скриншотами проверял ? Открой блокнотом. Там где-то 30-50 строчки сверху (точно не помню):
bind quick_save kF5
bind quick_load kF9
Проверь, kF5 и kF9 у тебя правильно назначены, именно 5 и 9 ? Если нет, перепиши, сохрани файл и грузись.
И наконец, еще два замечания: чем тебя не устраивает жесткое сохранение через меню, оно всегда надежнее, особенно в острых ситуациях, и проверял ли, работают ли у тебя вообще клавиши F ? Переназначь, например, через user.ltx их
bind quick_save kF6
bind quick_load kF10. Попробуй. Но это пока так, предварительно, жди модераторов.
P.S. Железо-то у тебя хорошее, но ничего не сказал о самой игре (пункт 1!), что устанавливал: лицензия, пиратка, патч ?


Лучший выстрел - холостой выстрел!


Сообщение отредактировал PsyDOG - Суббота, 16.11.2013, 10:29

Страж Монолита
Уважение: 131
Награды: 36
Облучение: 100%
Сообщение #72
Лог ошибки:
Initializing File System...
using fs-ltx fsgame.ltx
FS: 33259 files cached 26 archives, 6474Kb memory used.
Init FileSystem 14.721274 sec
'xrCore' build 3870, Sep 8 2009

-----loading c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\configs\system.ltx
Initializing Engine...
Starting INPUT device...
Loading DLL: xrRender_R2.dll
Loading DLL: xrRender_R3.dll
Loading DLL: xrRender_R4.dll
command line
Executing config-script "user.ltx"...
[c:\docume~1\alluse~1\af40~1\stalke~1.-\user.ltx] successfully loaded.
Loading DLL: xrRender_R2.dll
Loading DLL: xrGame.dll

FATAL ERROR

[error]Expression : hGame
[error]Function : CEngineAPI::Initialize
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrEngine\EngineAPI.cpp
[error]Line : 131
[error]Description : Game DLL raised exception during loading or there is no game DLL at all


stack trace:

После замены файла xrGame.dll не заходит в игру,если играть с родным файлом xrGame.dll то доходит до загрузочного экрана,но потом все равно вылет
Абсолютно ничего не менял
Есть животные дома,но у меня в комнате они не находятся

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #73
Alex_Staff Про животных-то здорово, но ничего не сказал:
1) откуда ЗП, патч (п.1 оформления поста об ошибке);
2) какую технику пользуем (п.2 того же).


Лучший выстрел - холостой выстрел!


Сообщение отредактировал PsyDOG - Понедельник, 18.11.2013, 16:10

Страж Монолита
Уважение: 131
Награды: 36
Облучение: 100%
Сообщение #74
PsyDOG, Зов Припяти оригинальная,патч 1.6.02
Железо:intel core 2 duo,Видеокарта nvidia geforce 8600GT,оперативная память 2ГБ,ОС Windows XP

Вообщем вот что представляет ошибка из себя:

Сообщение отредактировал Alex_Staff - Понедельник, 18.11.2013, 18:18


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #75
Цитата Alex_Staff ()
Вообщем вот что представляет ошибка из себя:

Такая ошибка вылетает при пиратской игре с noDVD.
Попробуй переустановить и поставить патч с другого ресурса.
Блуждающий
Уважение: 33
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #76
Тим_везунчик, если не трудно можете подсказать где нормальный клиент игры скачать можно?
Я свой диск еще давно потерял :(

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #77
сталкеры не ругайтесь, не знаю где искать лог ошибки выложил весь блокнот из log, не знаю как решить проблему с отсутствием вадима на сев. блокпосту

Прикрепления: 5045392.txt(20Kb)

Сообщение отредактировал spec - Четверг, 21.11.2013, 08:40


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #78
Shec. На стр. 43 прохождения есть фикс. Установи.

Уважение: 5
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #79
С огромным удовольствием прошел первую часть, с нетерпением ждал вторую, дождался wehha , начал играть, вылетов не было до отключения пси-установки на Милитари, нашел фикс, установил и игра пошла до замеров в Темной Лощине... :$ "Ботаник" тупо сидит на корточках, машет детектором...и так 48 часов игрового времени (больше у меня терпения не хватило). Переигрывал с нескольких сохранений, повторно кидал фикс, результат тот же... Может поможет кто? Как этот баг исправить???

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #80
cheva63, тоже иногда так застревала. И при сопровождении бывало, что перс стоит и все...
Нащупала вот такой способ. Делаю сразу быструю сохранку в этом месте, ну - ф5. И быстро ф9. И все нормализуется.
может это из-за того, что подзагрузка не полностью прошла... Но мне такое помогало!
Ann
Навсегда с нами
Уважение: 36
Награды: 9
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти » Форум мода "Время Альянса" » Лечим вылеты "Время Альянса" (Помощь в преодолении вылетов)
Страница 4 из 13«1234561213»
Поиск: