Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
06.12.2016, Вторник, 11:16


Страница 5 из 12«12345671112»
Модератор форума: _Елена_, Механик 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти » Форум мода "Время Альянса" » Лечим вылеты "Время Альянса" (Помощь в преодолении вылетов)
Лечим вылеты "Время Альянса"
Сообщение #1
Уважаемые пользователи!
В своих постах НЕОБХОДИМО указывать:
1. Обязательно версию мода, поставлены ли какие либо дополнительные примочки поверх мода.
2. Обязательно - текст лога при вылете!
3. Делались ли какие правки самостоятельно.

или
Цитата Тим_везунчик ()
Форма оформления поста об ошибке:
1. Порядок установки
2. Конфигурация железа
3. ЛОГ ошибки
4. Причина вылета/глюка
5. Что изменяли в игровых конфигах
6. Есть ли животные в доме


Что такое лог ошибки?


Самый главный вылет!


Лечится так!

Комиссар Альянса
Уважение: 133
Награды: 37
Облучение: 0%
Сообщение #81
Ann, Пробовал, не помогает....Боюсь придется переигрывать с 1 задания в Темной Лощине :(

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #82
Локация "Армейские склады" Квест штурм Армейских складов. Вылет после выключения излучателя. перестает действовать костюм- смерть и вылет.


Одиночка

Уважение: 3
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #83
sonar43, установи кумулятивный фикс от 10.11 http://stalker-gamers.ru/fix_alliance_time_2.7z


Лучший выстрел - холостой выстрел!

Страж Монолита
Уважение: 131
Награды: 36
Облучение: 100%
Сообщение #84
Ребята, проблема в игре, начал игру и меня постояно выкидывает из системы чтобы я не делал, я не могу лог поакзать так как мне комп перезапускает постояно. Ставил игру как указано в шапке сталкер версии которую надо было и мод из заменой файлов, других модов не ставил. У меня появляетса черное окно и наченает мигать рабочий стол пару раз, а потом ступор и выкидевает из системы полностью. Поставил той фикс который в вашей шапке рекомендовали и все без измен. помогите.
Сообщение отредактировал Gabriels - Пятница, 29.11.2013, 16:43


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #85
Цитата PsyDOG
лог-то остается,

не надо "ля-ля". Не найдёт он лог. При перезагрузке машины лог не остаётся, т.к. он, если не выводится в стандартный файл движка, а он при такой ситуации не выводится, то сохраняется только в памяти, которая очищается в его ситуации.
Одно верно - я ещё не встречал такого, чтобы этот мод перегружал машину. Если это действительно так, а такое может сказать только makdm, то это будет первый случай.

Сообщение отредактировал nelse - Суббота, 30.11.2013, 00:31


Уважение: 17
Награды: 0
Облучение: 20%
Сообщение #86
Gabriels, Если комп начинает перезапускаться , то тут проблема или в железе или в драйверах , возможно в операционной системе . Вроде было что то подобное у пользователей Виндоуз 8 .
Сообщение #87
Цитата akva ()
Вроде было что то подобное у пользователей Виндоуз 8

это самое вероятное. Но своих технических данных он не привёл

Уважение: 17
Награды: 0
Облучение: 20%
Сообщение #88
* GPU shading: vs(0/4.0/40), ps(0/4.0/40)
* GPU vertex cache: unrecognized, 24
* NVidia MGPU: Logical(1), Physical(1)
* Starting rendering as 2-GPU.
* DVB created: 1536K
* DIB created: 512K
! Renderer doesn't support blender 'effects\shadow_world'
* HWDST/PCF supported and used
- r__tf_aniso 4
- r2_tf_mipbias 0.
Starting engine...
! Player name in registry is empty! (InstallUserName)
Loading DLL: xrGameSpy.dll
! Missing ogg-comment, file: d:\games\s.t.a.l.k.e.r_Время Альянса\gamedata\sounds\video\gladiator_alliance_time.ogg
intro_start intro_logo
stack trace:

001B:6E8F4903 d3d11.dll
001B:6E8F74F0 d3d11.dll
001B:6E8A3E5A d3d11.dll
001B:0613B8FA xrRender_R3.dll

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #89
Цитата gesha313 ()
[error]Arguments : d:\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\sounds\ambient\rnd_outdoor\night_scream_1.ogg

Проблема в этом аудио файле...
Где качал сам аддон ?


Комиссар Альянса
Уважение: 133
Награды: 37
Облучение: 0%
Сообщение #90
russibic, Скачал с название сайта удалено Спасибо за ответ , но я это и сам читал в логе ! Так что Конкретно делать , есть правка ? Или качать заново ?
[IMAGINE]![/IMAGINE]

Сообщение отредактировал gesha313 - Воскресенье, 01.12.2013, 20:32


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #91
makdm , Скачал с название сайта удалено и фикс (гейм дата) с этого же сайта , геймдату не "ковырял"
[IMAGINE]![/IMAGINE]
Добавлено (01.12.2013, 21:23)
---------------------------------------------
Перекачал, установил заново ,начинаю новую игру и вылет .
FATAL ERROR

[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : d:\prog_repository\sources\trunk\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 153
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 5

Добавлено (02.12.2013, 09:15)
---------------------------------------------
IMAGINE, Все понял ! Извиняюсь.

Сообщение отредактировал gesha313 - Воскресенье, 01.12.2013, 21:06


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #92
akva, nelse, ребята, у меня windows 7, 64 - bit версия, не винда 8. Я переставил все сталкера и во все переиграл, на некоторых былы вылеты но хотябы с логами но комп не вырубало, да и вылеты были не значительные, оригинальный сталкер вообще не вылетал, нет, брешу, один раз когда я играл целый день на нём:) но с этим модом, честно впервые.
Начинаетса всё так, показывает движковое видео, где летит самолёт с Гг, и начинаетса игра, и тут АД, проходит немного времени( даже минута не проходит) как начинетса торможение, появляетса чёрный экран, пару раз мигает мой рабочий стол, а потом полторы минуты снова чёрный экран и перезагрузка системы с синего фона где нужно ждать загрузку винды, перезагрузилась система и если зайти в Игру всё начинаетса также.
Пробовал сделать сейв перед вылетом, всё ровно вылет. 6 раз переустановил ваш мод, тоже самое.
Может я какойто и особеный, но я вас не обманываю, я ставил много модов, но с этим у меня в первые.
А и ещё маленькая деталь Я ставил минемальные настройки и минемальные конфигурации всё равно вылет. Да, железо слабое что приходитса на статистическом освещение играть, но, я повторяюсь, у меня ишли все моды на таком которые я ставил.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #93
Народ. дайте Gabriels, первый автосейв "Прибытие в бар" . Может поможет. А если не поможет, только копаться в компе и искать причину. Что это не косяк аддона - это точно. А к каждому пользователю в комп не залезешь чтобы найти причину. Дал-бы свою сохранку, но у меня столько понапихано в адонн, что у него точно будет вылет.


Легче всего давать советы другим.
Сложнее всего сделать что - то самому.

Сообщение отредактировал Механик - Понедельник, 02.12.2013, 12:43

Мечтатель
Уважение: 712
Награды: 20
Облучение: 0%
Сообщение #94
Цитата Gabriels ()
ребята, у меня windows 7, 64 - bit версия,

А вы давно винду меняли(чистили),она же как ребенок , наберётся всякой гадасти, а потом тормозит (ребёнок в таком случае начинает плакать или ещё хуже заболеть)
Почистите Windows, установите свежие дрова и вперед с песней, тут точно проблема не из за версии игры


Хранитель спокойствия
Уважение: 184
Награды: 21
Сообщение #95
gesha313,
это файл от ЗП. У тебя наверняка стоит репак от SZM. Ставь лицензию 1.6.0.0, пропатч её до 1.6.0.2 и на это накатывай мод.
Вот и будет тебе большое счастье. Я тебе уже писал про это в другом месте. Ты попробовал? Удачи.

Сообщение отредактировал nelse - Понедельник, 02.12.2013, 13:19


Уважение: 17
Награды: 0
Облучение: 20%
Сообщение #96
Валерий, Конечно я её чистил, я винду не переустанавливал три года:) и грузит у меня всё на ура, Антивирус хорошый который все вирусы находит, дефрагментирую каждый месяц, и очищаю от хлама всякого, и винда живёт))

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #97
Gabriels,
тебе тот же совет (см. пост перед твоим). Начни с переустановки не мода, а ЗП. И бери только лицензию, а не репаки. Мод стабилен.

Сообщение отредактировал nelse - Понедельник, 02.12.2013, 13:35


Уважение: 17
Награды: 0
Облучение: 20%
Сообщение #98
Gabriels,
Цитата nelse ()
Мод стабилен.

при тестировании версии аддона, я и вся команда не наблюдали такой проблемы. Вы единственный с такой проблемой


Хранитель спокойствия
Уважение: 184
Награды: 21
Сообщение #99
nelse. Спасибо ! Попробую.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #100
Всем привет. У меня вылет при старте новой игры.
1. Сталкер 1,6,02 + мод + кум. фикс. 10,11,13, (качал с торрент файла)
2, Ноут: 2 ядра, 4 гига, 7макс, 64-bit, 44Гб св. места на диске
3, Вылет безголовый поэтому скидываю весь лог: http://yadi.sk/d/MJw8tc6JEKzjE
4, Причина? Думаю, что ! Can't find texture 'item\item_money1' и! Can't find texture 'map\map_l15u_pripyat_und'
5,Немного хиты патрон поправил. :) А то и простой и бронебойный патрон с одним хитом. Бред. :)
6,Животные? :D Да, КОТ-"обормот".


СОВСЕМ НЕ ВАЖНО ОТ ЧЕГО ПОМРЁШЬ - ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ ДЛЯ ЧЕГО РОДИЛСЯ.

Сообщение отредактировал dmitry778 - Воскресенье, 15.12.2013, 09:44


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти » Форум мода "Время Альянса" » Лечим вылеты "Время Альянса" (Помощь в преодолении вылетов)
Страница 5 из 12«12345671112»
Поиск: