Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
05.12.2016, Понедельник, 13:31


Страница 2 из 12«12341112»
Модератор форума: _Елена_, Механик 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти » Форум мода "Время Альянса" » Лечим вылеты "Время Альянса" (Помощь в преодолении вылетов)
Лечим вылеты "Время Альянса"
Сообщение #1
Уважаемые пользователи!
В своих постах НЕОБХОДИМО указывать:
1. Обязательно версию мода, поставлены ли какие либо дополнительные примочки поверх мода.
2. Обязательно - текст лога при вылете!
3. Делались ли какие правки самостоятельно.

или
Цитата Тим_везунчик ()
Форма оформления поста об ошибке:
1. Порядок установки
2. Конфигурация железа
3. ЛОГ ошибки
4. Причина вылета/глюка
5. Что изменяли в игровых конфигах
6. Есть ли животные в доме


Что такое лог ошибки?


Самый главный вылет!


Лечится так!

Комиссар Альянса
Уважение: 133
Награды: 37
Облучение: 0%
Сообщение #21
Цитата russibic ()
Ясно скажи, что и как устанавливал, трогал ли файлы...

Устанавливал Repack-by-serega-lus. Вчера ток прошел её за пару деньков ! Нашел вчера продолжение за шо огромное спасибо ! Заменил gamedata полностью в ней игра запустилась смена прошла успешно хоть и долговато , но увы играть ни как не начну !

[akva]Поправил пока. Ссылки на мод с игрой на сайте запрещены . И пишем пограмотней. [/akva]

Уважение: 0
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #22
Цитата stereotyp ()
Заменил gamedata


Какую версию ставил?
Цитата russibic ()
(размер 85.2Мб.)


Или

Цитата russibic ()
(размер:1023.8Mb)


И почему не поставил файл xrGame из папки bin в папку с игрой ?
Сообщение #23
stereotyp, странно, многие играют на этом репаке, все ок... даже я на нем работал, так что выбор следующий... переустанови, удали гамедату и бин, вставь туда новую гамедату и бин, ну что тебя учить...
Только чур, отвёрткой в почках мода, не ковыряться...


Комиссар Альянса
Уважение: 133
Награды: 37
Облучение: 0%
Сообщение #24
Цитата akva ()
Цитата stereotyp ()
Заменил gamedata

Какую версию ставил?
Цитата russibic ()
(размер 85.2Мб.)

эту раз первая часть стоит ! в ней только gamedata файл ! бин там отсутствовал !

Добавлено (01.11.2013, 20:42)
---------------------------------------------

Цитата russibic ()
stereotyp, странно, многие играют на этом репаке, все ок... даже я на нем работал, так что выбор следующий... переустанови, удали гамедату и бин, вставь туда новую гамедату и бин, ну что тебя учить...
Только чур, отвёрткой в почках мода, не ковыряться...

ок щас займусь ! спс а ковырять не надо ковыряю в процесе игры %)

Уважение: 0
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #25
Цитата russibic ()
удали гамедату и бин,


Не вздумай полностью удалять папку bin!!!Просто замени xrGame !
Сообщение #26
Цитата akva ()
Не вздумай полностью удалять папку bin!!!Просто замени xrGame !

да да.... я о архивке имел ввиду, бин целый не надо, только то что в скачке, заменить))))))))))))) запарили блин))))))))) спасибо.


Комиссар Альянса
Уважение: 133
Награды: 37
Облучение: 0%
Сообщение #27
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Program Files (x86)\GSC GameWorld\S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat\bin\xrCore.dll" at 0023:00A2E12E, xrDebug::backend()+174 byte(s) начал новую игру,идёт ролик,и через 3 секунды вылетает..Подправил только чуть-чуть вес

Сразу отвечу на вопрос,что ставил...ставил архив мини,потому что до этого была уже первая часть

А,или это такой сильный античит стоит,что даже вес изменить нельзя..Только я до сих пор не понял,зачем вы его так сделали,что теперь вообще ни чего изменять в конфигах нельзя

Сообщение отредактировал neo122334 - Суббота, 02.11.2013, 08:07


Уважение: 88
Награды: 12
Облучение: 0%
Сообщение #28
neo122334 Править свойства ГГ нельзя - будет вылет. Возвращай все как было.
Сообщение #29
при загрузке игры пишет что нет файла-fsgame.ltx, и где его взять?
стоит ЗП-1.6.0+патч до версии-1.6.02+сам мод Время альянса 2 вышедший несколько дней назад.

Сообщение отредактировал Даэнур - Воскресенье, 03.11.2013, 07:59


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #30
Цитата Даэнур ()
стоит ЗП-1.6.0+патч до версии-1.6.02+
ПРИВЕТ.
этот файл, появляется при установки самой игры ЗП, советую найти хороший репак, но лучше лицензию.
Гдет то тут на форуме ссылки на рэпаки, поищи, есть хорошая работа от Серёга-Луис.


Комиссар Альянса
Уважение: 133
Награды: 37
Облучение: 0%
Сообщение #31
russibic, Ага! скачал от Серёга-Луис и все заработало! Спасибо за совет)!

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #32
Atomic1, Здорова.
Тут нужна целая фляга брат, мастерам нужна инфа:
Установка...что и как устанавливал.
железо...
есть ли животные в доме ... ну детальненько. ))))


Комиссар Альянса
Уважение: 133
Награды: 37
Облучение: 0%
Сообщение #33
akva,
будь добр, напиши в шапке темы.

Форма оформления поста об ошибке:
1. Порядок установки
2. Конфигурация железа
3. ЛОГ ошибки
4. Причина вылета/глюка
5. Что изменяли в игровых конфигах
6. Есть ли животные в доме


А то замучаешься каждым отвечать, что надо писать.
Блуждающий
Уважение: 33
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #34
Цитата Тим_везунчик ()
будь добр, напиши в шапке темы.

Хм... Написали. B) Посмотрим будет ли смысл.



Такой как есть
Уважение: 285
Награды: 48
Сообщение #35
Цитата IMAGINE ()
Посмотрим будет ли смысл.

А кто не прочитал шапку темы и неправильно оформил пост - мы направим наверх, т.е. в шапку темы, и заставим прочитать :D

Сообщение отредактировал Тим_везунчик - Понедельник, 04.11.2013, 16:12

Блуждающий
Уважение: 33
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #36
Сори, предыдущий пост грохнул.
Теперь по сути...
1) Ставил эту сборку http://rutor.org/torrent/314237/s.t.a.l.k.e.r-call-of-pripyat-vremja-aljansa-dilogija-2012-pc-repack-by-serega-lus
2) Железо - проц 2х2.1 Ггц, видео интегрированное, 2 Гб ОЗУ.
3) Лог пуст, ошибок нету.
4) Проблема в том, что курсор (пуля с гильзой) не двигается ни в главном меню, ни в игре, где он показывается... когда прицел или бинокль... нормально все двигается.
5) Ничего не трогал, как только поставилась игра, сразу запустил, ничего поверх не ставил.
6) Бегает тут одно чудо :)))
Помогите плз.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #37
Atomic1, пробовал просто переустановить?
Понимаю железо у тебя не сильное, но вещь ооочень странная получается...
В опциях посмотри, поставь на статику, убавь требования...


Комиссар Альянса
Уважение: 133
Награды: 37
Облучение: 0%
Сообщение #38
[IMAGINE]Пост nelse перемещен в тему "Мнения о моде Время Альянса"
http://stalker-gamers.ru/forum/153-1153-34178-16-1383245650
[/IMAGINE]



Такой как есть
Уважение: 285
Награды: 48
Сообщение #39
Переустановка ничего не дала, та же беда... драйвера самые свежие стоят. Еще предложения есть? Еще вопрос, как можно настройки прописать без главного меню, может файлик какой править?

Добавлено (06.11.2013, 22:19)
---------------------------------------------
Так и ничего не помогает... у меня идея появилась, но нужна помощь. Кому не жалко... нужен файлик с самыми минимальными настройками. Возможно при отключенном динамичесском освещении и т.д. курсор попустит. заранее огромное спасибо.


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #40
Здравствуйте!
Вот такой

Возможно не поверите, но в файлах ничего не менял. Порядок установки: Зов Припяти, патч первый, второй, мод, фикс, адаптация динамического ХУД-а, погодное дополнение. Происходит вис на Южном блокпосту, при спавне мутантов. Выход по Ctr+Alt+Delete.
Железо: Intel Core i7-3770 3.4GHz, Asus GTX550 Ti 1024Mb DirectCU, Kingston DDR3 8192Mb (2х4).



Уважение: 3
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти » Форум мода "Время Альянса" » Лечим вылеты "Время Альянса" (Помощь в преодолении вылетов)
Страница 2 из 12«12341112»
Поиск: