Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Технические вопросы по моду Припять Точка отсчёта (Ссылки на скачивание и технические вопросы) |
Технические вопросы по моду Припять Точка отсчёта |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 03:42
Сообщение #1
Название модификации: Припять. Точка отсчёта.
Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Необходимый патч: 1.6.0.2 Офф. сайт разработчика: www.stalker-gamers.ru Дата релиза: 14.05.2015 Команда разработчиков: 1. makdm - Главный скриптер и квестер. 2. Механик - сценарист, квестер, тестер. 3. Дизель - левел дизайнер, создатель локации Острова. 4. Елена - литредактор, помощник сценариста, тестер. 5. Валерий - Тестер, поддержка разработки и идеи к квестам. Большие благодарности от команды: 1) makdm - Как ведущему разработчику аддона "Время Альянса" обеих версий и приквела "Припять. Точка отсчёта", на протяжении многих лет без устали тянущему на себе нелёгкое бремя создания, а так же за его помощь другим модмейкерам в их нелёгком труде. 2) Дизель - За огромный труд вложенный им в создание локации Острова и постоянную помощь в разработке. Благодарности: 1) Сайту "Мир Геймеров" - За предоставленное на сайте место для работы. 2) denis2000 - За создание магазинного Абакана и за адаптацию оружия, брони и арбалета. 3) Тигра и коля - За создание многих моделей. 4) EVG69UK и DrLivsy - За тестирование приквела. 5) russibic - За содействие в разработке. 6) Сборке Альбора и моду Смерти Вопреки за модели правозатворного оружия. 7) Моду OGSE за скрипт стрельбы из БТРа. 8) Команде разработчиков мода Lost World: Origin за предоставленную локацию Объединенная Припять. 9) Всем авторам моделей, которые использованы в приквеле. Описание сюжетной линии: Рекомендуемые системные требования: Решения для игры на 32-битных версиях Windows: Фикс для слабых машин и windows 32-bit: Рекомендации: Ссылки на скачивание: Управление БТР: Глобальный фикс: =============================================================================== Для тех кто хочет поощрить наш труд:____QIWI - 9252822077 ============================================================================== ВАЖНОЕ ОТ РАЗРАБОТЧИКА: Если вы самостоятельно правите файлы приквела или устанавливаете на него посторонние дополнения, то претензии по вылетам, багам и затыкам в сюжете не принимаются. |
Дата: Среда, 14.10.2015, 20:11
Сообщение #221
_Елена_, не не могу я взять апгрейд, лижит в углу и все, переигрывал и никак не хотит
|
Дата: Вторник, 20.10.2015, 20:10
Сообщение #224
2 раза подряд вылет в одном и том же месте, после того как проводил всю группу в путепроводе, подошщел к николаеву, 2 я строчка при разговоре с ним, в конце и потом вылет, как это лечить ?
|
Дата: Вторник, 20.10.2015, 22:50
Сообщение #225
Serega_525, На пятой странице этой темы в сообщении 98 есть минификс на эту проблему. Ставишь и доигрываешь игру до конца. Там уже совсем немного осталось у тебя.
Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
Дата: Суббота, 31.10.2015, 14:17
Сообщение #229
Здраствуйте, я прошел первую часть Времени Альянса, не поленился, прошел еще раз для продолжения. Прошел приквел " Припять. Точка отсчета". Мне очень нравятся ваши моды. Делаете продожление " Времени Альянса"?
P.S. Я бы очень хотел чем нибудь помочь в разработке! |
Дата: Суббота, 31.10.2015, 16:29
Сообщение #230
Всё на начальной стадии. Собирается пак локаций, интегрируется хороший оружейный пак и погодное дополнение, делаются или подбираются модели персонажей, идёт детальная проработка основного сценария, придумываются и продумываются дополнительные квесты и так далее. Более подробная и более конкретная информация будет тогда, когда начнётся основная стадия работы. Тогда и выпустим официальную информацию о новом проекте. Более ничего говорить не буду. Потому как программист предполагает а бог располагает. Что умеешь? Имеешь ли хоть малейшее представление о модинге? Нам просто созерцатели не нужны. А учителей у нас тоже нет, да и некогда нам кого-то и чему-то обучать. Извини если не очень тактично спросил. Да и публично такие вопросы никто не решает. Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
Дата: Среда, 04.11.2015, 13:31
Сообщение #231
Всем привет !
Установила ЗП 1.6 02 затем Припять. Точка Отчета, последовательно фиксы - для слабых машин и глобальный. Запустила новую игру, настройки на минимум, ГГ стоит возле костра и все очень сильно тянется, кнопки не работают, мышь не двигается. Комп слабый, но ВА не плохо играет. Возможно это решить не меняя компьютера ? |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:06
Сообщение #232
Sesa, удали файл user.ltx и запусти игру с начала не меняя настроек в меню. Пусть стоят по умолчанию. Перед запуском отключи все программы, работающие в фоновом режиме и автозапуски (антивирусы, торренты, майл.ру-агент) или что ещё может работать кроме игры, но оно тебе не надо. Автозапуск модема тоже тормозить может. Так же скайп и мн.др.
Напиши параметры железа своего и какая ОС стоит? |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:51
Сообщение #233
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp_sp3_qfe.130704-0421)
BIOS: Default System BIOS Processor: Intel® Celeron® CPU 2.53GHz Memory: 1022MB RAM Page File: 739MB used, 1897MB available Card name: NVIDIA GeForce FX 5200 Chip type: GeForce FX 5200 Display Memory: 128.0 MB Current Mode: 1024 x 768 (32 bit) (85Hz) Monitor: Monitor Max Res: 1600,1200 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:04
Сообщение #234
Sesa, У тебя есть возможность добавить ОЗУ ? Всего одна пластинка стоит очень не дорого. Или в магазине или даже с рук.
Ты делала всё то, что я выше описала? Лишние программы отключила? Файл удалила? PS Оля, я ещё скинула сообщения Диме. Как зайдёт, если не помогает, то что я посоветовала, то может он что придумает. Попробуй его подождать. |
Дата: Среда, 04.11.2015, 19:14
Сообщение #235
_Елена_, да, я все сделала что ты написала.
Я еще по читала советы как оптимизировать комп для игры, все почистила, фоновые программы отключила и не нужные удалила и т.д ..... Но все по прежнему-ГГ стоит возле костра, получает сообщения и не могу им даже управлять, не двигается.... ОЗУ ? пока не думала об этом, может когда пройду ВА |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 00:13
Сообщение #236
Компьютер менять не обязательно, просто добавить памяти, как Вам советовали. А вот других путей, если хотите поиграть именно в эту игру, скорее всего, нет. Сообщение отредактировал nelse - Четверг, 05.11.2015, 00:20 |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 02:34
Сообщение #237
Sesa, После сообщения, что получает ГГ, когда стоит у костра, ты им и не должна управлять. Должна идти кат-сцена, где он сам пойдёт на встречу. Из-за слабого компа, по-видимому, кат-сцена тормозит. Подожди немного. Он пойдёт на встречу, поговорит и только после первого диалога появится возможность управлять ГГ.
|
Дата: Четверг, 05.11.2015, 07:32
Сообщение #238
Всем привет,помогите исправить вылет при попытке начать новую игру,вот лог:
Expression : fatal error Function : out_of_memory_handler File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 336 Description : <no expression> Arguments : Out of memory. Memory request: 144786 K |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 10:06
Сообщение #239
Коммунист, эта строка говорит о нехватке памяти у вашего компьютера. Посмотрите технические требования к игре и сравните с параметрами вашего железа. В шапке темы есть решение именно по Вашему вылету: "Решения для игры на 32-битных версиях Windows": под первым спойлером. Напишите сюда параметры Вашего железа, пожалуйста. |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 11:53
Сообщение #240
_Елена_, Спасибо, игра работает.
Но играть без дополнительной памяти в компьютере вероятно не получится, как ты и советовала ранее. Хотя можно, если ходить и смотреть только под ноги как следопыт Вывод : не лезь в анамалию за артефактом в кожаной куртке... |
| |||