Konvoir, у меня разрешение экрана 960х640. Сейчас загружу какая у меня стоит заставка. Хотелось бы что-то в этом духе, какое-нибудь пейзажно-узнаваемое место из С.Т.А.Л.К.Е.Ра, с каким-нибудь артом что ли.
Картинка обрезана и получается чуть размыта. Снизу можно надпись S.T.A.L.K.E.R, а можно и без неё. На твоё усмотрение.
Юра, привет) Я в большом в умилении от крысок :P Такие жалобные, хочется нагреть и накормить. Но произведение искусства, по другому язык не поворачивается сказать, Шалун и Лучник меня просто покорили Спасибо тебе, друг, за такую красоту
Захожу в тему "Творчество" и как будто в картинной галерее побывала. Юра, твой "кроторог" напомнил фильм "Город Эмбер...", там тоже был схожий "кротозавр", только менее ужасающий.
LENA_D, Лена, благодаря твоим работам, обновила себе заставку на телефончике. Вроде неплохо смотрится Так держать, продолжай в том же духе.
Для "дворового репа" вполне прилично, т.к. присутствует ритм и вполне сносные междусловия. Прости, даже вникать не стал. Кого ты хочешь учить? Чему? Ты это пережил сам, "мой друг"?
Цитатаvarakin1997 ()
Эпоха фальши и лжи
Да он всегда есть и будет, как и "юные философы". Сам таким был. Это у тебя "период такой". Возможно, он постигнет тебя неоднократно, терпи. ЗЫ Прошу прощения за "рецензию", но надо реагировать, иначе станется впечатление, что "всё так плохо" не только на сайте, но и в реале. ЗЫЗЫ Ты птичек слушать не пытался? А как трава на ветру шумит? Дождик капает по чём-то? Не? Только "подъездные разборки". Толк будет, если простишь сам себя и остальных Антиоффтопик:
*** Я был убит на той войне, Она мне больше не нужна. Происходящее во мне – Увы, ни осень, ни весна.
Увы, ни лето, ни зима Не остановят вечный бой. Кто-то за рамками ума Забрал меня с передовой.
Я ж был разорван на куски, А их терзало вороньё. Там боли нет, там нет тоски, Там нет «твоё», там нет «моё».
Там мёртв опавший каждый лист, Стерня - умершая трава, От жизни жжёный камень чист, Мертвы последние слова.
Там все убитые равны Друг перед другом и собой И с Той и с Этой стороны. Равны…, как вечен этот бой.
Кто-то в одно опять собрал Останки жалкие в крови, Предназначенье начертал Прозрачной радугой любви,
А в чём оно не объяснил, Возможность только дал взамен - Не растерять пришедших сил С принятьем странных перемен.
Я погибал на той войне Не однократно… и не зря. Происходящее во мне – То ли закат, то ли заря...
Словно ласточка крылом, Чья-то щедрая рука Одарила вещим сном И подняла в облака. Над пропащею землёй Понесла в седую даль. Показала жалкой тлёй, Обнаружила печаль. Был услышан чей-то крик Не звериный и не птичий, Что в своей гордыне сник – След конца былых Величий. Показала, как мелка И полна песка и ила Суеты людской река – Угасающая сила. Указующим перстом Стрелки ставила на шесть: «Было нет и нет Потом – Это всё одно и есть!» Над землёй, что вся в цветах, В путь обратный понесла, Отпускала, дав мне взмах Синим сдвиженьем крыла. Опускала в мураву, Словно в мягкую ладонь, И во сне, как наяву, Сердце грел любви огонь. В плавь пускала по росе В край ничьих воспоминаний Где забытые не все – Стражники запретных знаний. Чередою мановений Показала лишь слегка, Как причинами мгновений Были долгие века, Как причиною веков Были только лишь мгновенья, Как причиной странных снов Было чьё-то пробужденье. Стрелки ставила в зенит В живоносное Светило: «Слушай, как Оно звенит И поёт Живая сила. Посмотри-ка, как горда, Холодна Вершина мира, Но под мантией из льда Дышит трепетная Лира. А пока она поёт, Пока не запричитала, Не изменит время ход. А иначе… Всё сначала!».
Гром несказанных слов, Не нарушит покой, Дождь непролитых слёз Не промочит собой Ни земли, ни травы. Потому тороплюсь, Пока чувства правы, И пока не очнусь, Прозвучать, хоть в словах Увлажнить, хоть слезой, Засмеяться в лучах И промчаться борзой Между стылых стволов Леса мёрзлой мечты, Между праздных столов Золотой пустоты, Мимо чёрных дверей И оконных крестов По камням миражей Тьмы безглазых голов. В лоне белых церквей Мимо серых попов И левей, и правее Заблудших Основ. Протеку, хоть ручьём, Рядом с чистой рекой, Засверкаю лучом И горячей рукой Приласкаю года Чьих-то зимних ночей, Обниму холода Тёплым воском свечей. Страшный вечер уйму Свежим утром весны И собою пойму И войду в чьи-то сны, Чтоб вернуться назад, Взглядом со стороны, Как вернётся солдат С бесконечной войны, Чтоб, в любви побывав Как в незваных гостях, От неё не устав, Прозвучать хоть в словах.
Сообщение отредактировал Korpus - Суббота, 23.08.2014, 01:18
Ни в коем случае. Я мало с кем дерусь, часто хожу на природу. Я ведь живу в весьма живописном крае, у берега Белого моря. Стих написан критично для того, чтобы люди старались совершенствоваться. Я буквально списал этот стих с современного мира, где все весьма плохо. Поколения спиваются, Люди тянутся к алкоголю, считая, что это их жизни река. Но это мелочь, самое глупое и нелепое это то, что обсуждая какие-либо проблемы нашей страны, никто ничего не делает. Этим летом проходи пикет по поводу дорог, собралось около двухсот человек, хотя недоволен был весь город. Люди зажрались, считают что все им что-то должны, Путин должен, государство должно и т.д. Также я перечисляю чувства того, кто был рожден в этой системе. Где никто ничего не хочет делать, но вечтно чем-то возмущается, где некоторым вообще все одно как жить. Где инакомыслие могут принять за что-то ужасное. Здесь именно надо вникать в смысл. Ритм небольшой есть, это сделано специально, ибо я поклонник музыки, в частности рока и собираюсь эту тему продвигать. Стишок старенький, буду улучшать навыки. Спасибо.
Мое дело провокатора и подрывника – взрывать сложившиеся пласты общественного сознания. Чем больше, тем лучше.