Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле О тех, кого приручили (О друзьях наших меньших) |
О тех, кого приручили |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:27
Сообщение #1
Живем мы в основе в городе, но так хочеться быть ближе быть к природе!!
В том числе и по этой причине -заводим питомцев/друзей наших меньших! Но со временем назревает большая проблема - чем кормить их.... поить их, какие использовать аксессуары (например туалеты, лотки). Предлагаю поделиться опытом... |
Дата: Вторник, 15.09.2015, 17:58
Сообщение #42
Он очень прикольный =)
Вообще по паспорту зовётся Джери, но больше известен как Джони Язь (обалденный старый Яазь) Вычёсывать приходиться каждое утро или вечер, купаю каждую субботу. Когда меня нету,тогда за ним ухаживает моя девушка или сестра. Обычно утро начинается с разминки (разминаю ему лапки и делаю массаж), потом прогулка, после вычёсываю. Он умеет не только улыбаться, да же смеяться может) Очень добрый, весёлый и умный пёс ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Среда, 16.09.2015, 14:57
Сообщение #43
Iron_Unit, Ого, да ему позавидовать можно
А у меня в детстве была немецкая овчарка и так как мы жили в многоквартирном доме отец не разрешал учить команду " голос ". Но я нашла выход из положения и научила собаку давать голос "шёпотом" . При этом она реально тихо лаяла. Это была её коронная фишка. Так жаль, что в те года видеокамера была запредельной роскошью. Сейчас пытаюсь своего барбоса так же научить, но у него явно хаски в роду были. Такие рулады начинает выводить . Ну и он у нас уличный житель, он видимо в принципе не может тихо голос подавать Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 07:43
Сообщение #44
Всем трям!
Iron_Unit, прикольный пекинес. Они очень милые и всегда всеми любимы. Такие вот домашние живые игрушки, созданные приносить радость своим владельцам ------------------------------------------------------------------------------------------------- В моём вопросе про видео о добермане хозяин дал собаке команду "ищи". Так что и Химик и Селена были правы. Но почему же такая реакция у собаки на эту команду? Что она даже стала лаять на хозяина... В каком случае так она себя поведёт? Сообщение отредактировал Iron_Unit - Суббота, 03.04.2021, 21:33 |
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 09:47
Сообщение #45
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:20
Сообщение #46
Х_и_м_и_к, близко... тепло... горячо!!!! Дали команду "ищи" но! Не обозначили задачу - а кого, что искать?. Когда говорила,, что подсказка - доберман, то я имела в виду, что служебная порода и её хлебом не корми, дай только выслужиться. Дали команду "ищи", а что именно искать не обозначили. Вот и реакция собаки на такое "непотребство". Ролик ещё раз просмотрите, не пожалеете
А я пока придумаю новый вопросик о братьях наших меньших |
Дата: Среда, 07.10.2015, 23:07
Сообщение #48
В сентябре прошлого года знакомая (ненавидит животных, британскую вислоухую кошку завела ток из корыстных побуждений - продавать котят) отдала мне котёнка. Кошечке едва месяц минул, есть не умела, а знакомая поставила ультиматум - либо забираешь либо выкину собаке.Ненужна она ей была, мол никто брать не хочет. Пришлось взять. Бедняга ничего ни ела и на все приставания дочери с самодельной бутылочкой с молоком, отвечала жалобным мявканьем. Думали помрёть наша вислоушка(((( Ан нет, решил я попробовать дать ей вискас для котят, мурчало долго нюхало и уползло в свою корзинку. Ну думаю точно хана! А следующим утром меня разбудил крик дочери : Папа, папа съела всё съела! Она всё съела! Короче за ночь Вася (сокращённо от Василиса) слопала всё что было в миске. Решили кормить её вискасом, через неделю уже лопала молоко, а потом и всё остальное начала! Выросло мурчало ещё то! Характер истинной британской леди! Упорная пипец! Как то раз разозлила меня, я взял хлопалку коей мы мух в доме уничтожаем, и давай ей лупки давать. А она как сидела на одном месте так и сидит, да ещё урчит и хвостом махает, а глазищи такие как будто дай ей волю так она сожрала бы меня вместе с одеждой! В плане корма как говорил есть всё, особенно любит помидоры! В туалет проситься на улицу хотя живём в квартире, когда малой была ставили песок. Этим летом вообще как ни странно киндер-сюрпрайз в виде двух котят принесла. Оба правда остроухие,папаш мы уже изобличили и на алименты подали)))) Кошечку забрали, а кота я оставил дома, назвали Мурчёнок. Так вот мою кошку во дворе прозвали Попрошайкой))) У нас три двора так эта хитрюга сперва в нашем дворе у бабушек на лавочке около ног потрётся, кто ей хлебушка вынесет кто косточку а иногда и рыбку. Потом во второй двор пойдёт, и там давай выпрашивать. Аналогично и с третьим двором. Домой приходит сытая и довольная. Вот ток щас осень, ей облом, соседи на приватный форум во дворе не собираются - холодно стало. Так что питается теперь дома.
Фото Васи: Победи себя - и станешь непобедим!!! |
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 19:35
Сообщение #50
|
Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:37
Сообщение #51
Мои питомцы.
Бася Мой Британец Захарий Петрович. Терентий. Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 Сообщение отредактировал LENA_D - Четверг, 04.02.2016, 22:38 |
Дата: Суббота, 06.02.2016, 11:30
Сообщение #52
|
Дата: Суббота, 06.02.2016, 13:28
Сообщение #53
Palagina, какие чудесные и до боли знакомые поступки Точь в точь как у меня. Только у меня сиамская истребляет цветы в корнях, а чёрный откусывает им верхушки
А ещё, когда дочь была маленькая, у нас жила белая крыска Манька. Я её шутя называла Манька-Облигация А дочь не выговаривала и говорила: Но у грызунов век не долгий. Она у меня умненькая была и я больше не хочу заводить их, чтобы снова не расстраиваться. |
Дата: Суббота, 06.02.2016, 19:35
Сообщение #56
Навеяло немного не в тему, но всё ж. В юности были у меня хорошие соседи. Вполне интеллигентная семья. И вот родилась у них внучка, и назвали они её необычным красивым именем Борислава. Всё бы ничего, но когда во дворе её звали "Бася, Бася", часто это вызывало неоднозначную реакцию Как по мне лучше бы сокращённо звали "Слава" Palagina, Кать, а как же грызуны уживаются с кошками? Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Суббота, 06.02.2016, 19:59
Сообщение #57
Selena, Мы когда купили её, она такая надутая была и вечно чем то недовольная.
Как то сразу пришло на ум им Бася. Сейчас это уже взрослая послушная собака, а раньше приходилось всю обувь прятать на верхние полки антресоли. Очень пиво любила. Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
| |||