Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
19.11.2024, Вторник, 18:28

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #9261
akva, Саня, ты прочитал что я написал?)У меня голова в полтора раза больше тела была в 16-17 лет.. От этого у меня теперь очень здоровый череп, и сильно широкие сосуды, по которым просто кровь не успевает нормально идти.. Врачи мне сказали что это не обратимо..

Сообщение #9262
Простите DEL

Сообщение отредактировал weles17 - Воскресенье, 01.05.2016, 14:21

Тёмный
Уважение: 391
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #9263
neo122334, я тебе вот что скажу: у тебя есть руки и ноги, ты можешь нормально общаться и излагать свои мысли.
Когда то, мне в ВК написал один парень в группе по Сталкеру ( я там модератором была) что то спросил, начали общаться, очень открытый и добрый парень! А потом я узнала, что у него ДЦП, и ему писать то тяжело, потому что руки плохо слушаются,. ходить не может. Но у него такая сила духа, и неимоверное обаяние,. что проблем с подругами у него нет.. Его любят за его позитивность, и он не считает себя не полноценным, просто он особенный!
За что я его люблю и уважаю!
И много таких примеров.... Один из наиболее известных Ник Вуйчич. Ни смотря ни на что у него есть жена, здоровый ребенок и любимое дело!
Так что найди себя и полюби, и тогда весь мир вокруг тебя измениться!

Уважение: 293
Награды: 36
Сообщение #9264
Palagina, Катя, тех кого я встречаю этого не достаточно))Когда они узнают кто я на самом деле, они сразу же меня бросают все.. Якобы не хотят с таким больным человеком общаться.. Я знаю, что мне возрастом надо искать как ты, но все заняты))

Сообщение #9265
Цитата neo122334 ()
Я знаю, что мне возрастом надо искать как ты, но все заняты))

Искать не надо! Придет время и вы встретитесь. Просто надо в это верить и не размениваться на всякую мелочь!
И еще: есть на сайте хороший и полезный раздел Тут! Советую тебе написать _Елене_ в лс и поговорить с ней в закрытой теме. Она человек взрослый, врач, я думаю она тебе поможет хорошим советом.

Сообщение отредактировал Palagina - Воскресенье, 01.05.2016, 14:44

Сообщение #9266
Цитата neo122334 ()
не хотят с таким больным человеком общаться.

Андрей - опять ты. Выкинь из обихода это слово - ты просто особенный. Найди свою фишку. Не играет внешность никакой роль в любви.
Да я и сам где-то до 25-ти сам был робким и застенчивым с девушками, считал что я страшный и глупый и никому не смогу понравится. И слава Богу - это заставило меня развиваться.
Жванецкий говорил - я почему писать начал, вы на внешность мою посмотрите, маленький, лысый, пузатый. А один "страшный" композитор говорил о своём методе обольщения - "Мне её главное к роялю подвести". Андрей -найди свой "рояль".

Уважение: 301
Награды: 13
Сообщение #9267
Fil777, не в бровь - а в глаз! Точнее не скажешь! cool cool cool

Уважение: 204
Награды: 19
Сообщение #9268
Fil777, и где искать этот рояль?)Из всего того что я умею только сайты писать, и в технике очень хорошо разбираюсь, могу всё что угодно собрать, если есть материалы.. Покажите мне девушку которая что-то из этого любит))

Сообщение #9269
Цитата neo122334 ()
я умею только сайты писать, и в технике очень хорошо разбираюсь, могу всё что угодно собрать, если есть материалы.. Покажите мне девушку которая что-то из этого любит))

А ты реально думаешь таких нет? Тогда ты сильно ошибаешься. Есть и очень много, просто проблема в том, что за частую смотрят на внешние данные, а не на то что у человека внутри, из каких интересов он соткан.
Поверь, есть девченки которые с радостью будут сидеть разбирать с тобой карбюратор, и интересоваться скриптами сайта. ;)

Сообщение #9270
Palagina, ну я не могу таких найти Кать))

Сообщение #9271
neo122334, не ищи! Придет время и она сама придет в твою жизнь!
Главное не замыкайся в себе

Сообщение #9272
neo122334, выкинь тёзка все комплексы из головы. У меня тоже самое было. До армии комплексовал и девчонок не было. Старший брат и некоторые одноклассники подкалывали тем, что я облысею к 25 годам, а то и раньше, но не тут-то было. Те, кто говорил мне об этом, может блины жарить на своем бывшем хаероке, а я остался собой в 43. У меня вторая жена, с которой живём 16 лет, моложе меня на 7 лет. 3 детей. Дочь, свою от первого моего брака мы вырастили и выдали в свет, а также двое сыновей растим. Считаю себя "плохим", но я такой, какой есть. Никому не верю, особенно врачам, но уважаю чужое мнение и как прежде люблю всех, хотя бываю грубоват! Физкультура - основное знамя человека! Главное не комплексуй и всё будет в порядке, как тебе советуют многие девчонки и мальчишки! :) КУРИШЬ - БРОСЬ! Поставь турник дома - это жизнь. Переделаешь себя и всё будет у тебя отлично! А то, что 24 - Е-маё, да я только жить начал в это время! Так что, деФФки у тебя впереди!

Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!

Сообщение отредактировал dimak - Воскресенье, 01.05.2016, 18:52

Уважение: 389
Награды: 45
Сообщение #9273
Однако, господа, вы в философию вдарились... Вся проблема состоит в том, что все проблемы мы создаем себе сами(пардон за тавтологию) и потом прикладываем множество усилий, чтобы их преодолеть. Я конечно не фаталист, но думаю, что жизнь нужно принимать такой, какова она есть, лишь слегка направляя ее в нужное русло, а если ее пинать туда куда нам хочется, то она обычно дает сдачи)))
ПС... Спустя более полугода бездействия, решил "пробежаться" по старым модам. Начал с "Шрама"... Боже!!! Неужели за полгода можно скатиться до такого нубства?... Часа четыре не мог вынести барбосов на базе ЧН при первом заходе... :(
ПСС... Извиняюсь... Расстроился... Здрямки всем!!! hat

Веселый Роджер
Уважение: 936
Награды: 112
Сообщение #9274
neo122334, Андрей -у каждого есть свой "рояль". То что ты умеешь уже немало, и верно говорит Катя, много таких кому это нужно. При знакомстве женщины пожалуй больше всего отзывчивы на юмор и остроумие, но для отношений а тем более для семьи "руки не от проктолога" очень важный фактор.
И с Андреем полностью согласен насчёт физкультуры, турника и "Брось курить". Сегодня ровно месяц как я бросил, и поверь - столько сил и энергии прибавилось. И на данный момент у меня подруги тоже нет, но уверен - скоро будет. А я более чем вдвое старше тебя. А кто рано начал - быстро спёкся. 24 года, да у тебя жизнь еще и не начиналась. И права Катя - спецом НЕ ЖДИ, то что ищешь то и прячется. М.Жванецкий. Просто живи, развивайся, радуйся тому что есть - и неожиданно (а на самом деле закономерно) случится чудо.
"И однажды в троллейбусе номер три,
или может в автобусе номер семь,
счастье встретишь - поскольку оно внутри
и доступно всем".

Filin07 Брат, как погодка не рассосалась? У нас с утра нормально было - я в рубашечке с коротким в люди выехал, и "началось в колхозе утро", набежали тучи, пошел дождь - и я посинел, только простуду залечил придурок. Заехал переодеться и снова в путь -куда, пока не знаю.

Сообщение отредактировал Fil777 - Воскресенье, 01.05.2016, 20:06

Сообщение #9275
Frankenshtayn, Ну, тёзка, сегодня тебя вспоминал добрым словом и вот те на. Шрам такой, о нём забывать нельзя, мне в первую очередь! Я именно ждал твоего мнения и угадал, что ты появишься после меня! Вот как бывает! Часто угадываю! Когда рванём на Тортугу? А проблем, действительно нет. Мы сами их себе создаём!

Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!

Уважение: 389
Награды: 45
Сообщение #9276
Добрый вечер всем!*КОФЕ*

СТАЛКЕР
Уважение: 1500
Награды: 203
Сообщение #9277
neo122334, Fil777, dimak, Пивкабы_xD, hat
Цитата dimak ()
Когда рванём на Тортугу?

Какая Тортуга? :D Забыл как на железнодорожную консоль запрыгнуть с вышки по нычкам Стрелка, раз 50 уже на... навернулся)))

Веселый Роджер
Сообщение #9278
Цитата Frankenshtayn ()
Какая Тортуга?

Хмм... старый совсем стал ?

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Сообщение отредактировал akva - Воскресенье, 01.05.2016, 20:14

Уважение: 481
Награды: 60
Сообщение #9279
Цитата akva ()
Хмм... старый совсем стал ?

Привет, Саня!!! Не, Бог еще милует, и на Тартугу можно смотаться и не раз! :D
Времени пока нет)))

Веселый Роджер
Сообщение #9280
Frankenshtayn, Андрей, я тоже не в курсах, только Тыгду знаю. Случаем не на этих авантюрных автобусах предлагаешь?

Поиск: