Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:00
Сообщение #6186
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:04
Сообщение #6187
russibic, очень обидно, что игра зависит от того что автор ее перерос. У игры поклонники разновозрастные. И любят ее и мал и велик, а тут амбиции видите ли. Жалко.
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:09
Сообщение #6188
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:24
Сообщение #6190
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:27
Сообщение #6191
по постам Григоровича на фейсбуке, понятно что он перерос сталкер, творчески и персонально . У Сергея возможно есть другие причины, но, как правило некоторых фанатов ничего не останавливает что бы посудачить. Вот им вынь и подай Сталкер 2. Более того, он уже внес свою лепту в индустрию игр..И имеет право на отдых и личную жизнь. Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:47
Сообщение #6192
Всем привет! У нас целый день валит снег, и ещё обещают несколько дней. Такого снегопада, такого снегопада
Давно не помнят здешние места. А снег не знал и падал, А снег не знал и падал, Земля была прекрасна, прекрасна и чиста. |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:10
Сообщение #6194
_Елена_, Привет! Лена. Нет к сожалению.) Я водитель, на Газели работаю. Финишшш сегодня. Домой также очень долго на маршрутке добирался. А ещё Лена вечером с собакой своей маленькой гулять, только не знаю где, всё замело.)))
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:19
Сообщение #6196
В лоточек кошка ходила. А собаку очень любим.) Ей гулять тоже охота)))
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:02
Сообщение #6198
LENA_D, ну я бы поспорила. Лепта в индустрию это да. Но право на отдых и личную жизнь можно использовать и не бросая детище. Это как знаете, доктор подготовит больного к операции, вскроет живот, пошебуршит там инструментами и скажет "Да ну, я уже перерос это. Да к тому же и лепту внес свою-вон сколько сделал. Пора отдохнуть и заняться личной жизнью". Профессионал всегда доведет свое дело до логического конца, а не бросит, наобещав золотые горы, людям которых уже приручил)))))
А на счет посудачить, Лена я Вам так отвечу-человек публичный всегда должен быть готов к тому, что о нем будут говорить. Некоторые деньги платят за то что бы о нем говорили фанаты, в том числе и судачили, как Вы выразились. Но это только мое мнение конечно, Вы имеете право на своё и мы обе имеем право высказывать свои мнения, не спрашивая разрешения у объекта рассуждения. Добавлено (25.01.2016, 18:02) Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:03
Сообщение #6199
_Елена_, Одёжки нет. Пробовали раньше, больше,дольше одеваешь чем она гуляет. Да и не удобно ей. Двенадцатый год ей, так и привыкла. Когда сильно холодно берём на руки, греем. Да и сама она умная быстро всё делает и домой.)))
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:03
Сообщение #6200
Ну это его право. Как и любого бизнесмена, бросить не прибыльное дело или тянуть резину пока это дело не повернулось против него самого. Профессионал всегда доведет свое дело до логического конца, а не бросит, наобещав золотые горы, людям которых уже приручил))))) А на счет посудачить, Лена я Вам так отвечу-человек публичный всегда должен быть готов к тому, что о нем будут говорить. Вот потому он и ушел с проекта и я его понимаю и поддерживаю.. Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
| |||