Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
13.01.2025, Понедельник, 10:31

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #6181
_Елена_, да у меня все ок))) и понедельник не тяжелый....вроде))))

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели
Чей-нибудь смертный грех.

Уважение: 629
Награды: 90
Облучение: 0%
Сообщение #6182
Талька, вот и отлично))) Ты ролик видела? ЗДЕСЬ!

Сообщение #6183
_Елена_, xD клевый стёб!! интересно что на самом деле чувак говорит

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели

Сообщение #6184
Талька, не знаю, но подобрали субтитры великолепно :D

Сообщение #6185
_Елена_, и ржет прям так заразительно, зараза :D

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели

Сообщение #6186
Цитата _Елена_ ()
Ты ролик видела? ЗДЕСЬ!

ahaha он там на испанском говорит, ржачка ешё та )))))) прикольно под текст о сталкере 2...
Не будет сталкера 2 , по постам Григоровича на фейсбуке, понятно что он перерос сталкер, творчески и персонально .

Комиссар Альянса
Уважение: 229
Награды: 42
Сообщение #6187
russibic, очень обидно, что игра зависит от того что автор ее перерос. У игры поклонники разновозрастные. И любят ее и мал и велик, а тут амбиции видите ли. Жалко.

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели

Сообщение #6188
Цитата Талька ()
велик, а тут амбиции видите ли. Жалко.

не знаю амбиции или нет, но он своё уже сделал, сталкер это более чем игра, столько лет уже как вокруг него, столько наворочено.

Комиссар Альянса
Уважение: 229
Награды: 42
Сообщение #6189
russibic, у медали всегда две стороны)))) а ему конечно спасибо огромное)))))

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели

Сообщение #6190
Цитата Талька ()
а тут амбиции видите ли. Жалко.

по моему, все проще, сейчас на играх не заработать, кто-то сольет и всЁ, "онлайн" - это деньги живые, большие и постоянный...
Всем привет!

Vis pacem, bellum gotovsy
Уважение: 181
Награды: 25
Сообщение #6191
Цитата russibic ()
по постам Григоровича на фейсбуке, понятно что он перерос сталкер, творчески и персонально .

У Сергея возможно есть другие причины, но, как правило некоторых фанатов ничего не останавливает что бы посудачить. Вот им вынь и подай Сталкер 2.

Цитата Талька ()
а ему конечно спасибо огромное)))))

Более того, он уже внес свою лепту в индустрию игр..И имеет право на отдых и личную жизнь.

Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные.
Аврелий.
Призрак
Уважение: 416
Награды: 43
Облучение: 20%
Сообщение #6192
Всем привет! У нас целый день валит снег, и ещё обещают несколько дней. Такого снегопада, такого снегопада
Давно не помнят здешние места.
А снег не знал и падал,
А снег не знал и падал,
Земля была прекрасна, прекрасна и чиста.

Подходи, пообщаемся ...
Уважение: 1194
Награды: 123
Сообщение #6193
vladislavl1, привет, Влад) Лыжи есть? Или хотя бы санки :D

Сообщение #6194
_Елена_, Привет! Лена. Нет к сожалению.) Я водитель, на Газели работаю. Финишшш сегодня. Домой также очень долго на маршрутке добирался. А ещё Лена вечером с собакой своей маленькой гулять, только не знаю где, всё замело.)))

Подходи, пообщаемся ...
Сообщение #6195
vladislavl1, во-во, на газели только через сугробы и скакать да по горам лазить :D А твою собачку можно было и к кошачьему лоточку приучить ))))) Это моя не уместит все свои запасы в лоток ahaha

Сообщение #6196
В лоточек кошка ходила. А собаку очень любим.) Ей гулять тоже охота)))

Подходи, пообщаемся ...
Сообщение #6197
vladislavl1, я понимаю) Очень хорошо понимаю. А у неё одёжка есть на зиму?

Сообщение #6198
LENA_D, ну я бы поспорила. Лепта в индустрию это да. Но право на отдых и личную жизнь можно использовать и не бросая детище. Это как знаете, доктор подготовит больного к операции, вскроет живот, пошебуршит там инструментами и скажет "Да ну, я уже перерос это. Да к тому же и лепту внес свою-вон сколько сделал. Пора отдохнуть и заняться личной жизнью". Профессионал всегда доведет свое дело до логического конца, а не бросит, наобещав золотые горы, людям которых уже приручил)))))
А на счет посудачить, Лена я Вам так отвечу-человек публичный всегда должен быть готов к тому, что о нем будут говорить. Некоторые деньги платят за то что бы о нем говорили фанаты, в том числе и судачили, как Вы выразились. Но это только мое мнение конечно, Вы имеете право на своё и мы обе имеем право высказывать свои мнения, не спрашивая разрешения у объекта рассуждения.

Добавлено (25.01.2016, 18:02)
---------------------------------------------
vladislavl1, ;)

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели

Сообщение #6199
_Елена_, Одёжки нет. Пробовали раньше, больше,дольше одеваешь чем она гуляет. Да и не удобно ей. Двенадцатый год ей, так и привыкла. Когда сильно холодно берём на руки, греем. Да и сама она умная быстро всё делает и домой.)))

Подходи, пообщаемся ...
Сообщение #6200
Цитата Талька ()
Но право на отдых и личную жизнь можно использовать и не бросая детище.

Ну это его право. Как и любого бизнесмена, бросить не прибыльное дело или тянуть резину пока это дело не повернулось против него самого.
Цитата Талька ()
Профессионал всегда доведет свое дело до логического конца, а не бросит, наобещав золотые горы, людям которых уже приручил)))))
Ты обобщаешь. Есть сторонние факторы которые влияют на игры, особенно такое слово как экономические проблемы.
Цитата Талька ()
А на счет посудачить, Лена я Вам так отвечу-человек публичный всегда должен быть готов к тому, что о нем будут говорить.

Вот потому он и ушел с проекта и я его понимаю и поддерживаю..

Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные.
Аврелий.
Призрак
Уважение: 416
Награды: 43
Облучение: 20%
Поиск: