Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 01:29
Сообщение #4981
Издеваешься? "то", это что? А, Диму "заочно" знаю, но у него не регался))) Исправим))) Счастливый, а я до КМС-а по рукопашному чутка не дотянул, а потом забросил, так что, как говорят, я сейчас почтенный бюргер))) (Но пузика еще нету ) |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 01:41
Сообщение #4982
Frankenshtayn,
Да нет, не издевался! Я по сути сказал. А рукопашка ( без правил ) обязаловка была в армейке! Давно это было... Дмб 90. Тяжко было духу-штангисту ! Но и сейчас рассказать могу , пузико маленькое есть, но оно ещё с юности! Я больше в бильярде достиг. Сам немного, трёхкратный чемп. Кр. края, а вот научил столько народу... Вот: Рыжая, двухкратная Чемп. России, 3-е м. на Европе... Ужас! Пью за девочек, они сейчас в Москве тренируются и выступают! А тренер занимается наружной рекламой и в свободное время лохов по мелочи разводит и сидит в Сталкере... Сообщение отредактировал Пивкабы_xD - Воскресенье, 19.04.2015, 01:53 |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 01:51
Сообщение #4983
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 01:53
Сообщение #4984
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 02:04
Сообщение #4985
А ещё Андрей, был штатным снайпером, учили как вязать маскировку, лежать сутки в луже и передвигаться по местности смотря куда ветер веточки гнёт... Потом уже ЗКВ и Старшина... Скоро Победу отметим!
Я в люлю, поднаелся что-то, разговорился, я не пиво пил. Литру прозрачного, на три пальца! А Пивкабы- это персонаж у Орехова, кент Хемуля. |
Дата: Среда, 22.04.2015, 08:31
Сообщение #4987
Вы может знаете - как это, когда твоя дочя(сынуля) верят в тебя! Когда они знают что у них есть папа! Что он не только умереть за них готов в 26 лет, но и обеспечить им хорошее будущее! Не то д....мо которое постоянно всем грозит!
Победи себя - и станешь непобедим!!! |
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:35
Сообщение #4989
[REDI]Всем привет.
Ребята, вспомним погибших и пострадавших на ЧАЭС... Неугасима память поколений, И память тех, кого мы свято чтим. Давайте ж встанем на мгновенье, И в скорби постоим, и помолчим. Тише, ребята, минутой молчания, память героев почтим, Сообщение отредактировал REDI - Воскресенье, 26.04.2015, 21:37 |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 16:44
Сообщение #4994
Всем привет! Доползла-таки до компа. Чёт фигня какая-то работаешь-работаешь, ни денег больше, ни забот меньше и времени нет на игрухи
А в баре запустеееение... Это тем, кому "ни-ни" Ну а это тем, кому уже можно... для разгона ) Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Вторник, 28.07.2015, 11:34
Сообщение #4998
Palagina, Кать, как у вас дела? Администрация сдержала своё слово?
А я тут хриплю, как курильщик со стажем. Как умудрилась летом горло застудить, сама не понимаю. Вот теперь отлыниваю от работы Так что третий день дома и комп мой Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 05:04
Сообщение #5000
Пусть все мы будем духом сильны как наши братья с ВДВ. Мирного неба братья и успехов..
Наш дух,не уступавший силе, Привык в бою свободу брать... И жить враги нас не учили. И не научат умирать. Остановись, оглянись и без болта не шагу в Зоне. |
| |||