Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:34
Сообщение #4961
BlackSky, Такое прощать нельзя. Предательства не прощаются. Плюнь и разотри) Живи дальше свободно и с открытыми глазами. Девочке, конечно, травма, но она потом оттает и поймёт тебя правильно. Главное, не давай малышке жить с ненавистью в душе. Отвлекай чем сможешь.
У меня всё нормально, слава Богу) Просто за других тоже переживаю. Сообщение отредактировал _Елена_ - Воскресенье, 05.04.2015, 18:36 |
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:48
Сообщение #4962
_Елена_, просто я устал! один раз с америкосом который ей попользовался, м теперь с москвичём!!!! Придёт я этой ш....ве дочу не отдам!!!! :diablo: :diablo: И домой она не вернётся! Нах.... нужна такая мама!
Победи себя - и станешь непобедим!!! Сообщение отредактировал BlackSky - Воскресенье, 05.04.2015, 19:02 |
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:38
Сообщение #4963
Сегодня 3 года, как не стало моего отца на 49 году жизни. Он был полковником ВВС, был ЗМС Советского Союза по боксу, был весёлым и талантливым Мужчиной. Инсульт был нелепым завершением его жизни.
Мне много, кто позвонил в этот день, из числа его друзей. Все понят, скорбят, его очень не хватает.... Его американский товарищ (бывший лётчик армии США), который с ним имел честь быть знакомым, когда узнал, что моего отца не стало... почтил его память. Он выложил его фото и воспоминания о нём, как о добром, сильном и красивом человеке: А это из военного дневника моего отца: в) ............................................................................................................................................ ................................................. BlackSky, Жизнь не только праздник, но и боль. В смерти нету ни радости - ни горя. Жизнь борьба, познания и выводы по опыту да разуму. Не грусти дядька. ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Среда, 08.04.2015, 23:14
Сообщение #4966
Светлая память! Отцу твоему!
не смейтесь на произношением только - песня кайфовая Iron_Unit, хм, помню я этого мальчика под другой личиной) Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 06:19
Сообщение #4967
Поздорову всем, Сталкеры!
Христос Воскрес! Сообщение отредактировал Пивкабы_xD - Воскресенье, 12.04.2015, 06:20 |
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:31
Сообщение #4969
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:38
Сообщение #4971
Ну, что сразу мальчик... парень же ... ))) Православие - Славить Правь. Правь - Пантеон славянских богов (вторичных). Древние славяне верители Богу (всевышнему) и прославляли свой Пантеон. Ну а тех, кто на Руси живёт по канонам современной церкви, поздравляю с Вашим праздником ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 17:31
Сообщение #4972
Православие - Славить Правь. Правь - Пантеон славянских богов (вторичных). Древние славяне верители Богу (всевышнему) и прославляли свой Пантеон. Ну а тех, кто на Руси живёт по канонам современной церкви, поздравляю с Вашим праздником Антон - удивил неожиданно приятственно кое в чём конечно не согласен , но в целом Верующие во Христа/Иссу - с праздником Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 10:10
Сообщение #4973
Я верую, что был Христос. О нём в Славянских Ведах упоминается, что он придёт к отрокам дома Израиля ... Думаю, что на счёт этого мы можем пообщаться в Алафузова.... Поясню интересные сопоставления между священными писаниями. ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
Дата: Суббота, 18.04.2015, 20:16
Сообщение #4974
Поздорову всем, Сталкеры!
С кем выпить, радиацию вывести?) Бармен хоть есть в Баре?.. Добавлено (18.04.2015, 20:16) |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 00:19
Сообщение #4975
Пивкабы_xD, Привет, Слава! нема бармена, в отпуске наверное, так что сами как нибудь)))
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 00:23
Сообщение #4976
Как говорит моя дочь, я "агностик"(хотя толком не знаю что это такое, не заморачивался), т.е. лицо не верящее, но и не отрицающее существование Создателя. От полного атеизма отвернулся после одного интересного, или необьяснимого случая, произошедшего со мной))) |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 00:50
Сообщение #4977
Вот когда произойдёт, Андрей, возможно и задумаюсь. Но пока в 45 лет не видел ничего чтобы хоть задуматься над бытием божьим! Образование... Опять же подчёркиваю, это сугубо моё личное. Верю только в себя и в уважение близких. ИМХО! Всех достойных уважаю!
Добавлено (19.04.2015, 00:50) Франки, я же сам Бармен, заходи, наш сайт что-то пустует сейчас... Нальём, накормим, заболтаем! |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 00:56
Сообщение #4978
Да скорее всего так оно и есть))) Лично со мной произошел такой случай - Было это лет 9-10 назад, дочке 6 или 7 лет значит было. Ну, апрель, отопление отключают, в квартире холодно. Включили обогреватель, легли спать, обогреватель близко к кровати, и среди ночи на него падает подушка думка. Что в ней было напихано не знаю, но зараза не загорелась, а тупо начала тлеть и дымить. Я бывший мент, видел множество случаев угара, знаю что это такое, и по логике вещей мы втроем - я, жена и дочь, тихо-мирно должны были угореть... но... Обьяснить не могу, но мне показалось, что меня толкнули, и сказали "вставай!", открываю глаза - квартира полна дыма, дышать в общем-то нечем, ничего не видно. Растолкал своих, пооткрывали окна-двери, сами на улицу. Вот как-то так... И думай теперь, что это было, то ли интуиция, то ли "оттуда"))) |
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 00:59
Сообщение #4979
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 01:09
Сообщение #4980
Вот видимо то и было... У Димы VDV, оффсайт Шрама тут. Добавлено (19.04.2015, 01:09) --------------------------------------------- Я в запасе старшина спецподразделения роты охраны секретных обьектов. Тренер по тяж. атлетике ( МС, ВО ), тренер по бильярду ( КМС ). Как-то так... Ещё раз ! Сообщение отредактировал Пивкабы_xD - Воскресенье, 19.04.2015, 01:15 |
| |||