Арчи, Привет)) На белом свете ну очень белый свет)) У нас к празднику снег второй день сыпет И ветер северный - холодно. На, для сугреву Ну и за встречу. Tirbah, Ой, , спасибо
Вот только почему в ней это серые тучи? Серая земля, серая вода, серые дома и….. серые люди. Зачем? И кто, нарисовал мою весну именно такой? Кто налил небо печалью?
Штирлец не знал, что на него во весь размах были направлены пси-излучатели, пронзающие его сознание по самоё подсознание - Как никогда Штирлец был одержим троллингом..................
ЦитатаTirbah ()
Ребята что-то психоделическое пьют...
- Вдруг проскользнуло по слуховым аппаратам железного сталкера. - Я обернулся и увидел Дениса, знатного свободовца, который навёл меня на мысль, что я явно веду себя не трезво. Замкнув на лице маску, в области рта, я сказал:
... именно таким серым я и хотел представиться во сне Штирлица ... )))
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Tirbah, А как я по твоему пью энергетики? Или произвожу приём пищи во время долгого похода в Зону ..? - Раскручивая весь шлем? Нет!.. Ты не путай мой кибер костюм с киношными смотринами
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
BlackSky, А если я тебя не знаю? Можно пожелать тебе и твоей прекрасной доче Чистого Неба над головой? Всегда!! Всегда-всегда. Пусть радуется жизни. Здоровья вам и вашим близким)))