Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
19.11.2024, Вторник, 02:25

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #4881
(Бар и без полёвки? Не бар)
*Сталкер вошёл в бар и здав оружие охране, прошёл в помещение. Штирлиц был всего несколько дней в Зоне, но уже успел хлебнуть. Какие мотивы в Зону идти? У всех по разному, но у большинства сталкеров он один и совсем не романтичный. Ради денег. Вот и я, ради денег и после стычки с плотью и двумя кабанами - Зона показалась забавным сафари, но на Свалке пришлось схлестнуться с противником по серьёзный, тремя бандитами и аномалией и вот теперь молодой бродяга решал, оставаться ли ему в Зоне вообще.
Сталкер сел за свободный столик, достал флягу с коньяком и немного пригубив - ушёл в себя.

Кто владеет информацией, тот владеет всем
Нет мира без войны#D2691E
Уважение: 20
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #4882
Цитата Shtirlitz ()
Сталкер сел за свободный столик, достал флягу с коньяком и немного пригубив - ушёл в себя.

Какими судьбами!? Вдруг одёрнул голос сталкера ... - Сталкер оглянулся, и увидел напротив себя некого человека в стальном кибер костюме. - "Можешь не отвечать, каждый преследует своё, но всё это как и во внешнем мире сводиться к деньгам". - Сталкер вначале посмотрел в голубо-серые светящиеся "глаза", потом взял на заметку стальные троса, что подключены были к электромагнитным генераторам. Но голос снова оборвал его задумчивость: - Обычно не от хорошей жизни приходят в Зону, но энтузиастов всё же в избытке.
- У меня не одна цель, их несколько. - Ответил слегка уже пьяный сталкер.
- Можем это обсудить, если ты не против. - Сказал сталкер в кибер доспехах ...

✯Каждому ☆своё★
✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
* злой Добряк ✵
Уважение: 850
Награды: 102
Сообщение #4883
Цитата Iron_Unit ()
- Можем это обсудить, если ты не против. - Сказал сталкер в кибер доспехах ...

- Если уж и обсуждать что-то, то только в хорошей компании, я присяду если можно. -Сказал чистонебовец присаживаяь рядом.
- Бармен налей и запиши на мой счет. -Сказал сталкер.

Сообщение #4884
Я глядел на сталкеров и что - то подсказывало мне, что я не один идиот в этой жизни, нас много и все по своему идоты. Я встал из - за стола и подошёл к барной стойке.
- Друже, можно мне 0,5 местной чертовки?
Бармен лишь кивнул, я достал последние сто рублей и положил их в специальный лоток. (И тут админы могут списать с моего счёта 100 р. Как вариант, конечно же)
Я вернулся за столик, мне принесли бутылку и стопку. Пить в одного? нет, раньше это было не для меня, но то раньше... Всю жизнь теперь можно было поделить на: До и после.
Налив себе стопарь и тут же его осушив - я бросил эти метания к чёрту и решил остаться в Зоне!

Кто владеет информацией, тот владеет всем
Нет мира без войны#D2691E
Уважение: 20
Награды: 1
Сообщение #4885
Датчики-усилители поля телепатии, чётко передавали в кибер-шлемофон мысли новоиспечённого пришельца в Зону. Железный сталкер ожидал следующего мотива новичка, который собирался подойти к бармену.
- Максим, я полагаю, что он без вредный, потому что считает свой приход в Зону - идиотской затеей. Надо бы за ним вести наблюдение, а то как бы не вляпался он в беду. Видишь, слабовата его экипировка, да и угощаться за твой счёт стесняется, видать недоверчивый, это хорошо. - Пока новичок делал заказ у барной стойке, двое сталкеров вели тихое обсуждение:
- Как думаешь Максим, в какой Группировке ему подходящее место? Парень-то не обстрелянный, ему ещё пристреливаться к Зоне ...

✯Каждому ☆своё★
* злой Добряк ✵
Сообщение #4886
Iron_Unit,
- Антон я думаю что ему лучше пойти в Свободу, а если не нравиться в свободе можно и к нам записать.
- Давай чтоли выпьем Антон.
Сталкер показал бармену жест и им принесли две чекушки.

Сообщение #4887
Пожалуй присяду в сторонке, авось кто из старых знакомцев подойдёт)

Debes, ergo potes.
武士道
Уважение: 217
Награды: 18
Сообщение #4888
Нечитер, Макс, взгляни на Арчи, его явно смущает компания незнакомца, что по прозвищу Штирлиц... Может настойчиво пригласим к общему столу, как раз можно будет обсудить стажировку этого новичка, в Ваших доблестных рядах ... в)

✯Каждому ☆своё★
* злой Добряк ✵
Сообщение #4889
Iron_Unit, Можно
Арчи, Арчи садись к нам, а то мне одному за всю группировку говорить не очень удобно.
Нужны голоса и других членов группировки, плюс выпьем за то чтобы всё у нас и других сталкеров было Отлично.

Сообщение #4890
Арчи, Володя)) Привет)) Как рада тебя видеть снова))) Не надо в уголке сидеть. Мы все тут))
Shtirlitz,
Данил, привет) А подумай на счёт группировки Чистое Небо! Там собрались, действительно, талантливые и творческие личности. Хорошие ребята. Добрые, честные, открытые. Они станут тебе хорошими друзьями, надёжными.
Нечитер,
Добра и процветания Чистому Небу, новых научных знаний и открытий! beer За вас, друзья beer

Сообщение #4891
- За милой беседой было не заметно, как Штирлиц уже весьма перебрал спиртного и спал невдалеке от стойке бара ...

✯Каждому ☆своё★
* злой Добряк ✵
Сообщение #4892
Но ему приснился прекрасный сон о весне!
Сон Данила в ЧЗО:
Да, весна... Вот только почему в ней это серые тучи? Серая земля, серая вода, серые дома и….. серые люди. Зачем? И кто, нарисовал мою весну именно такой? Кто налил небо печалью? Кто заставил замолчать птиц? Кто наполнил воздух грустью и ядом? Кто, смешал грязь под ногами с человеческой ненавистью?! И откуда, откуда эти безликие, серые фантомы, скользящие по улицам тонущего города? Здесь так бездушно и холодно. Кто это?!?!?!!!!!
Да, как здесь не хватает чего-то. Эти серые дни, они всё тянутся и тянутся, в бесконечную серую бездну... А этого чего-то всё нет и нет…. Хм…. Разбавить бы этот серый цвет….. Вот только где мне взять краски?
Можно…. Можно попробовать взять немного радости и разогнать тучи. Взять капельку чьего-то настоящего одиночества, и нарисовать, бескрайнее небо. А грусть сделать маленькими бусинками росы на зелёных листочках. Стоп! Зелёный цвет. Где? Где мне взять зелёный цвет? Пусть это будут глаза незнакомки, которую я видел когда-то в автобусе. А запах её духов, прорастёт в картине сиреневым цветком. Из дыхания сделать тёплый ветерок. И от него, слегка, еле заметно, будут подрагивать лепесточки цветов. Услышать голос и превратить его в пение птиц. А её улыбка наполнит картину солнечным светом. Взять, немного этого света и раздать людям. Потом взять два грамма чей-то настоящей любви, и она станет радугой. Нарисовать облака нежностью и… раскрасить их детским смехом.
Я не художник, я только учусь. (подпись Штирлиц- Данил :D )
Но как это всегда бывает в жизни, он проснулся, огляделся и.........

Сообщение #4893
Ого, вы чего такого пьёте?!? Прям зачиталась. Накапайте и мне тоже :D
Всем привет!!! girl_dance

Не нужно быть важным, важно быть нужным

Уважение: 1161
Награды: 89
Сообщение #4894
Selena, привет)) Подставляй стаканчик накапаю)) Не нашенское, заморское ))

Сообщение #4895
Selena, а ты уверена?Ребята что-то психоделическое пьют...Привет! rose

<Свобода>
Уважение: 2519
Награды: 274
Сообщение #4896
Tirbah, ну нельзя ж от компании отрываться :D

Не нужно быть важным, важно быть нужным

Уважение: 1161
Награды: 89
Сообщение #4897
Tirbah, Так ты ж просил поделиться талантами! Аль мне приснилось? Вот и делюся))) Тебе накапать?

Сообщение #4898
Нечитер, от хорошей компании никогда не откажусь, да и обсудить многое надо ;) Shtirlitz, привет, рад видеть, что думаешь о ЧН?
Елена, приветствую, сто лет не виделись, что нового на белом свете и в его окрестностях? :)

Debes, ergo potes.
武士道
Сообщение #4899
Tirbah, привет Свободе)) Примем для храбрости по сто? :)

Debes, ergo potes.
武士道
Сообщение #4900
Елена, Selena, две Елены-прекрасные у нас...С наступающим праздником first_move give_rose give_rose

<Свобода>
Уважение: 2519
Награды: 274
Поиск: