Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
|
Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:24
Сообщение #4201
Эх, все с Бара разбежались... придётся красить лодочку в одиночестве
анекдот Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: — И куда же это мы едем с мамой? — К дедуське. — И что же вы там с дедушкой будете делать? — Водочку квасить! Немая сцена... ...Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут к дедушке всего-навсего красить лодочку . Не нужно быть важным, важно быть нужным Сообщение отредактировал Selena - Четверг, 17.07.2014, 22:26 |
|
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 04:05
Сообщение #4218
А у меня вот хромает порой грамматика. Есть уважительная причина, но мне стыдно её назвать ))) :\ Я женщинам не верю. Хоть и милы но сверх хитры, Они на ногти клеют ногти, Рисуют брови на бровях ...
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ |
|
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:02
Сообщение #4219
Есть такое дело и у меня тоже, уже трое очков меняю. Не помогает пока.. Иногда строчки разбегаются. Да даже дело не в том.. Что с меня взять я потрролил (как тут говорят) и не скрывал этого, настроение такое было поганое. Но Талька, она прекрасно поддерживала этот троллизм, и создала скандал сама. Вместо того что бы как сторожила с опытом, не давать мне пищу такую... При том же что тут же в чате сама меня и оскорбляла, а я пока расдуплил что там в чате. И успевала же везде, тут мы скандалил в теме, а она спокойно в чате обзывает. Нас вдвоём нужно было наказать. Вот так и ссорятся нормальный мужики иза баб. Так она чистая (слабый пол) а мне ещё извиняться нужно что она подогрела тебя до скандала. Пипец... Я женщин не оскорбляю, а вот Наташу (вроде в профиле написано) не считаю женщиной, так себе женщины не ведут. По сути коли на то пошло, то она тут самый большой флудильшик. НО, что ты сделаешь слабый пол. Ей даже замечание не сделали. А что заметил, так это ставят в баню и тут же вопросы задают, можно подумать я отвечу уже <_< И вот такие думают, а за что меня оскорбили, я же девочка слабый пол, а что же в зону то полезла тогда к мужикам. Я уже жалею что припёрся сюда, тут наверно кумовство, может она девушка чья то, вот и гладят по головке и прощают. А учиться не хочет. Вот и сижу и думаю, почему простым юзерам нельзя переходить на личность, а некоторым можно, и в чате обзывать, и чистым с воды выходить. Ладно проехали. не будь меня, будет другой.. ситуация тут уже не измениться.. [akva]Троллинг . 7 суток бана . [/akva] Сообщение отредактировал volk - Понедельник, 21.07.2014, 11:04 |
| |||

<_<